Москва открыла сезон?
- makuson
- Пазитифф
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Иж Юпитер 4 > Jawa 350 > ZZR-250 > ZXR 400 > VTR 1000F + WR 250f > DRZ-400SM + квадрик
В каком ты говоришь туннеле стоишь? Оставь подышать,пиво уже поперек горла стоит. С такой "весной" вообще спиться недолго..NemesiZ писал(а):В туннеле такой прикольный воздух... Вот полетели лесные феи
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Сделаем,не вопрос. Тебе с какого слета,с 1го 2го или 3го? Есть еще эксклюзив,медаль участника 5го слета,но это дорого будет. B)RODNOY писал(а):makuson
пару медалек сделаешь?
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
Максим, а что нам мешает собраться всем вместе на Горе просто так без флага и без маек?! Большинство из нас познакомилось благодаря форуму, но при его кончине, мы же не перестанем быть товарищами?makuson писал(а):И вообще,форум продан,так что никаких форумских мероприятий теперь.
Хотя я думаю, Что"продажа" форума - это шутка. Но, если это правда, то Форум - это Мы, его пользователи, если не будет пользователей, то и не будет форума. Мы же можем тогда перестать посещать данный ресурс, правильно?!
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600
- Alis
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 14 дней
я вчера типа открыла)) с медведем мой мот забрали .. полчаса по гаражам (теплыми, крытыми, не на улице) каталась, думала что не поеду в город. но на дороге лучше себя стала ощущать)) кстати, мотик завелся сразу же) даже не раздумывал)) зайка))) самое ужасное на дороге было, почему то визор сильно потел, когда медленно ехали.. вобщем клева))
важно, не чтобы помнили, если тебя не станет, а что бы был кто-то, кто сможет терпеть твою боль...
- Алукард
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Род занятий: офисный планктон
Мих, поддерживаю! Пусть если и продали форум, то мы не продаемся! :D И плюс продажа же не значит, что все здесь познакомившиеся должны резко перестать общаться?Ioghan Vaiss писал(а):Форум - это Мы, его пользователи, если не будет пользователей, то и не будет форума. Мы же можем тогда перестать посещать данный ресурс, правильно?!
Вежливый лось
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Harley-Davidson Electra Glide ULTRA CLASSIC 1580
Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка" - Пол:
- Контактная информация:
Алён, это за зиму поднакопилось!!! :o теперь все спиртное, только к осени выветриется :viannen_24: А вообще можно забрало открытым держать, ну если уж очень потеет! :viannen_42:Alis писал(а):самое ужасное на дороге было, почему то визор сильно потел, когда медленно ехали..
И чой-то я не понял??? кто форум-то продал? кому? зачем? Как же теперь? Или это первоапрельская шутка?
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- CrazyDr1v3r
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Alfa Romeo 156 + 159 + Triumph Daytona 600