ПОКАТАЙТЕ"сь со мной =)

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
IgorEK
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Re: ПОКАТАЙТЕ"сь со мной =)

#196 Сообщение IgorEK »

Stranger707 писал(а):Я одного не понимаю, почему таким распространенным явлением стало своеобразное раздвоение личности, когда на форуме человек брызгает ядом во все стороны и активно конфликтует по поводу и без, а в жизни - ну просто душка, какой хороший. Разве это нормально?
Абсолютно нормально. Психология очень доступно разжёвывает необходимость альтернативного характера в вымышленной или виртуальной среде.

RZM
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Suzuki SV400S

#197 Сообщение RZM »

IgorEK писал(а):Stranger707 писал(а):
Я одного не понимаю, почему таким распространенным явлением стало своеобразное раздвоение личности, когда на форуме человек брызгает ядом во все стороны и активно конфликтует по поводу и без, а в жизни - ну просто душка, какой хороший. Разве это нормально?
Абсолютно нормально. Психология очень доступно разжёвывает необходимость альтернативного характера в вымышленной или виртуальной среде.
IgorEK
Вообще это раздвоение личности, проявления полного психологического своего портрета. В жизни человек скрывает то, что ему не нравится в характере своем, поведении, он боится такого своего поведения - а в виртуальной жизни отпускает тормоза. Виртуальный мир раскрепощает, его никто не видит, физически ничего не угрожает. Можно сказать выпускает пар. С одной стороны это хорошо, психологическое раскрепощение, с другой стороны крайне плохо, человек может сорваться в жизни и начать вести себя как и в виртуале.
А девочку я очень понимаю, я сам езжу один сейчас, правильнее сказать учусь, езжу я не быстрее 80-100 км.час. И кто будет со мной кататься :-) !? И прокладывать маршрут по карте, а потом воплощать его в жизнь две большие разницы, особенно для начинающих. Я помню когда стал ездить на машине, никак не мог попасть на Озерную улицу, по карте все понятно, а в жизни никак :unknw: Я первое время брал с собой друга, который Москву знал, и с ним прокладывал основные свои маршруты. Это со временем стало все проще. Но мотоцикл не машина, тем более под новичком, надо за движением следить, а не искать нужные повороты, развороты. Только отвлечешься - могут убрать. И девочка в целях собственной безопасности просит за ней заехать. На гору не ездил, смысл, я там никого не знаю. Даже не знаю как себя там вести. Ждать когда подойдут сами "старички" познакомиться или бегать по горе и знакомиться первым. :-) Да и стояние меня не радует, и так времени мало свободного, лучше потратить на езду и обучение. С удовольствием познакомился бы с байкерами любого пола для поездок на следующий год на дальники. Считаю только так можно получить истинное удовольствие от поездок на мотоцикле плюс романтика дорог, приключения, открытия новых мест. Не понимаю в чем кайф от ночных прохватов по городу от светофора до светофора. Но каждому свое. А девочка хочет что бы ее ценили за человеческие качества, а не за первичные и вторичные женские половые признаки, вот отсюда и реакция такая. Хочет найти "друзей по оружию", а не по постеле. Сорри если что то не так!

balu
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500

#198 Сообщение balu »

Bussa писал(а):Хочу просто поинтересовать когда вы делали что-то доброе?
Я 500 бабушек сегодня через дорогу перевел, :secret: а что?
Мотоциклист-то я не настоящий.

IgorEK
На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R

#199 Сообщение IgorEK »

Александр, ни в коем случае не хочу разворачивать спор на эту тему, но скажу, что вы правы для ситуации в случае анонимного виртуального общения. Там мы абсолютно точно покажем все свои потаённые стороны. А здесь люди друг друга знают, и на форуме нам нет смысла притворяться кем-то другим. Лишь, немного дорисовываем себе какие-то роли... Но оставим эту тему.

По поводу появления мотоцикла у меня была обратная реакция. Я не мог поверить, что раньше мне надо было для того, чтобы куда-то попасть, смотреть расписание транспорта. искать, какие автобусы едут в ту сторону, в которую мне нужно. Подстраиваться и подбирать время, чтобы успеть на них, чтобы с них пересесть на метро, а оттуда ещё пройти пешком...

А теперь я могу проснуться среди ночи, сказать себе "хочу туда", сесть, и просто поехать. Туда, куда надо мне, а не маршруту автобуса. По поводу дороги и маршрутов, наверно сказался опыт игры штурманом в "Дозор". Но проблем с прокладыванием маршрута не было.

В любом случае, девочку мы все понимаем. Просто все по своему высказывают своё мнение.

RZM
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
Мотоцикл: Suzuki SV400S

#200 Сообщение RZM »

IgorEK завидую, мне пришлось попотеть, что бы научиться ездить по карте :-) А про разницу в общении в анонимном виртуале, на форуме и в жизни может обсудим еще в жизни.

Stranger707
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней

#201 Сообщение Stranger707 »

RZM Вот и я то же самое примерно высказал в этой теме, только более эмоционально, так меня местные "старички" чуть в асфальт заживо не закопали. А что уж говорить про девочек, они не в состоянии за себя постоять, как мы, мужчины. Поэтому я и призываю: добрее надо быть, снисходительнее к чужим слабостям, особенно женским.

А что касается скорости езды, не хочу показаться занудой, но, согласно ПДД, максимальная скорость для мотоцикла по городу - 60 км/ч, по трассе (любой категории) - 90 км/ч, по МКАД - те же 90 км/ч (а не 100, как некоторые тут до сих пор наивно полагают). Не скажу, что я сам ангел и никогда не нарушаю, но стараюсь этого не делать без серьезного повода, а если и делаю, то думаю в первую очередь о безопасности окружающих - тех, кто едет по правилам. К чему и вас призываю, ведь эти правила не случайно установлены, каждая их строка писана кровью жертв дороги...

Так что я всегда готов составить компанию, и новичку, и "старичку", как бы медленно они не передвигались.
Четыре колеса везут тело, а два - душу

tysia
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
Род занятий: воспитываю дочь Ромса
Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN

#202 Сообщение tysia »

Stranger707ты просто ,пока не понимаешь специфику мотофорума....и ядом тут никто не брызжит :~/

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
RZM писал(а):На гору не ездил, смысл, я там никого не знаю
так съезди и познакомься-в чем проблема??
Stranger707 писал(а):А что уж говорить про девочек, они не в состоянии за себя постоять, как мы, мужчины.
Ты плохо знаешь нас-девочек!!!! ;-)
Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.

passik
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
Род занятий: как говорится-с утра до ночи
Мотоцикл: кава zx10r

#203 Сообщение passik »

ну граждане....жжЁте!!!! Стока буковок ни о чём.Видимо катацо в такую погоду не прёт-решили тут писюнами замерится в острословии.
зы чё пропала то?

Bussa
На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Kawasaki ZR250B

#204 Сообщение Bussa »

Кто сегодня будет на воробьях? Приеду в 9-10 если доберусь) И опозновательные знаки пожалуйста :-)
Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..

servikk
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((

#205 Сообщение servikk »

Bussa писал(а):Кто сегодня будет на воробьях?
Возможно буду, но не обещаю ... GSRка без номеров (пока),... красно чёрная куртяха SUOMY....
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.

Bussa

#206 Сообщение Bussa »

Оке) Буду ходить в мотопросторах и искать тебя ))

vl@d
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: фура + ершик + RRка

#207 Сообщение vl@d »

если на дачу не поеду то тоже подтянусь :smile9:
пАдонок в глубине души...

servikk
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((

#208 Сообщение servikk »

vl@d писал(а):то тоже подтянусь
:acute: Угу ...я заеду.... Знаю, что не поедешь ,... :rofl: :rofl: :rofl:
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.

Bussa

#209 Сообщение Bussa »

А где вы обычно стоите?

032
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: CBR900RR

#210 Сообщение 032 »

А муж оказывается есть) Меня Зовут Александр, знал о существовании мотофорума давно, первый раз посетил ваш сайт вчера. NiKname у меня будет "032". Давайте знакомиться в моей теме.

Ответить