Абсолютно нормально. Психология очень доступно разжёвывает необходимость альтернативного характера в вымышленной или виртуальной среде.Stranger707 писал(а):Я одного не понимаю, почему таким распространенным явлением стало своеобразное раздвоение личности, когда на форуме человек брызгает ядом во все стороны и активно конфликтует по поводу и без, а в жизни - ну просто душка, какой хороший. Разве это нормально?
ПОКАТАЙТЕ"сь со мной =)
- IgorEK
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV400S
IgorEKIgorEK писал(а):Stranger707 писал(а):
Я одного не понимаю, почему таким распространенным явлением стало своеобразное раздвоение личности, когда на форуме человек брызгает ядом во все стороны и активно конфликтует по поводу и без, а в жизни - ну просто душка, какой хороший. Разве это нормально?
Абсолютно нормально. Психология очень доступно разжёвывает необходимость альтернативного характера в вымышленной или виртуальной среде.
Вообще это раздвоение личности, проявления полного психологического своего портрета. В жизни человек скрывает то, что ему не нравится в характере своем, поведении, он боится такого своего поведения - а в виртуальной жизни отпускает тормоза. Виртуальный мир раскрепощает, его никто не видит, физически ничего не угрожает. Можно сказать выпускает пар. С одной стороны это хорошо, психологическое раскрепощение, с другой стороны крайне плохо, человек может сорваться в жизни и начать вести себя как и в виртуале.
А девочку я очень понимаю, я сам езжу один сейчас, правильнее сказать учусь, езжу я не быстрее 80-100 км.час. И кто будет со мной кататься

- balu
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: ПОКАТАЙТЕ"сь со мной =)
Я 500 бабушек сегодня через дорогу перевел,Bussa писал(а):Хочу просто поинтересовать когда вы делали что-то доброе?

Мотоциклист-то я не настоящий.
- IgorEK
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja 250R
Александр, ни в коем случае не хочу разворачивать спор на эту тему, но скажу, что вы правы для ситуации в случае анонимного виртуального общения. Там мы абсолютно точно покажем все свои потаённые стороны. А здесь люди друг друга знают, и на форуме нам нет смысла притворяться кем-то другим. Лишь, немного дорисовываем себе какие-то роли... Но оставим эту тему.
По поводу появления мотоцикла у меня была обратная реакция. Я не мог поверить, что раньше мне надо было для того, чтобы куда-то попасть, смотреть расписание транспорта. искать, какие автобусы едут в ту сторону, в которую мне нужно. Подстраиваться и подбирать время, чтобы успеть на них, чтобы с них пересесть на метро, а оттуда ещё пройти пешком...
А теперь я могу проснуться среди ночи, сказать себе "хочу туда", сесть, и просто поехать. Туда, куда надо мне, а не маршруту автобуса. По поводу дороги и маршрутов, наверно сказался опыт игры штурманом в "Дозор". Но проблем с прокладыванием маршрута не было.
В любом случае, девочку мы все понимаем. Просто все по своему высказывают своё мнение.
По поводу появления мотоцикла у меня была обратная реакция. Я не мог поверить, что раньше мне надо было для того, чтобы куда-то попасть, смотреть расписание транспорта. искать, какие автобусы едут в ту сторону, в которую мне нужно. Подстраиваться и подбирать время, чтобы успеть на них, чтобы с них пересесть на метро, а оттуда ещё пройти пешком...
А теперь я могу проснуться среди ночи, сказать себе "хочу туда", сесть, и просто поехать. Туда, куда надо мне, а не маршруту автобуса. По поводу дороги и маршрутов, наверно сказался опыт игры штурманом в "Дозор". Но проблем с прокладыванием маршрута не было.
В любом случае, девочку мы все понимаем. Просто все по своему высказывают своё мнение.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV400S
IgorEK завидую, мне пришлось попотеть, что бы научиться ездить по карте
А про разницу в общении в анонимном виртуале, на форуме и в жизни может обсудим еще в жизни.

- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 15 дней
RZM Вот и я то же самое примерно высказал в этой теме, только более эмоционально, так меня местные "старички" чуть в асфальт заживо не закопали. А что уж говорить про девочек, они не в состоянии за себя постоять, как мы, мужчины. Поэтому я и призываю: добрее надо быть, снисходительнее к чужим слабостям, особенно женским.
А что касается скорости езды, не хочу показаться занудой, но, согласно ПДД, максимальная скорость для мотоцикла по городу - 60 км/ч, по трассе (любой категории) - 90 км/ч, по МКАД - те же 90 км/ч (а не 100, как некоторые тут до сих пор наивно полагают). Не скажу, что я сам ангел и никогда не нарушаю, но стараюсь этого не делать без серьезного повода, а если и делаю, то думаю в первую очередь о безопасности окружающих - тех, кто едет по правилам. К чему и вас призываю, ведь эти правила не случайно установлены, каждая их строка писана кровью жертв дороги...
Так что я всегда готов составить компанию, и новичку, и "старичку", как бы медленно они не передвигались.
А что касается скорости езды, не хочу показаться занудой, но, согласно ПДД, максимальная скорость для мотоцикла по городу - 60 км/ч, по трассе (любой категории) - 90 км/ч, по МКАД - те же 90 км/ч (а не 100, как некоторые тут до сих пор наивно полагают). Не скажу, что я сам ангел и никогда не нарушаю, но стараюсь этого не делать без серьезного повода, а если и делаю, то думаю в первую очередь о безопасности окружающих - тех, кто едет по правилам. К чему и вас призываю, ведь эти правила не случайно установлены, каждая их строка писана кровью жертв дороги...
Так что я всегда готов составить компанию, и новичку, и "старичку", как бы медленно они не передвигались.
Четыре колеса везут тело, а два - душу
- tysia
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 18 дней
- Род занятий: воспитываю дочь Ромса
- Мотоцикл: мужний ТыГыДым и антицеллюлитный LIFAN
Stranger707ты просто ,пока не понимаешь специфику мотофорума....и ядом тут никто не брызжит 
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
так съезди и познакомься-в чем проблема??RZM писал(а):На гору не ездил, смысл, я там никого не знаю
Ты плохо знаешь нас-девочек!!!!Stranger707 писал(а):А что уж говорить про девочек, они не в состоянии за себя постоять, как мы, мужчины.

Есть женщины в русских селеньях
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
Их бабами нежно зовут.
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.
-
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Род занятий: как говорится-с утра до ночи
- Мотоцикл: кава zx10r
ну граждане....жжЁте!!!! Стока буковок ни о чём.Видимо катацо в такую погоду не прёт-решили тут писюнами замерится в острословии.
зы чё пропала то?
зы чё пропала то?
- Bussa
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZR250B
Кто сегодня будет на воробьях? Приеду в 9-10 если доберусь) И опозновательные знаки пожалуйста 

Исправить конечно ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно..
- servikk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
Возможно буду, но не обещаю ... GSRка без номеров (пока),... красно чёрная куртяха SUOMY....Bussa писал(а):Кто сегодня будет на воробьях?
Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
- Bussa
Оке) Буду ходить в мотопросторах и искать тебя ))
- servikk
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: suzuki boulevard=> GSRка=> kawasaki Z750=> BMW R1100S=>продан(((
vl@d писал(а):то тоже подтянусь

Заткнуть дураку глотку — невежливо, но позволить ему продолжать — просто жестоко.
- Bussa
А где вы обычно стоите?
- 032
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: CBR900RR
А муж оказывается есть) Меня Зовут Александр, знал о существовании мотофорума давно, первый раз посетил ваш сайт вчера. NiKname у меня будет "032". Давайте знакомиться в моей теме.