Не ссцы....ко мне не пристает зараза....dave.opc писал(а):И вообще не цитируй мои сообщения, вдруг я заразный)))

Не ссцы....ко мне не пристает зараза....dave.opc писал(а):И вообще не цитируй мои сообщения, вдруг я заразный)))
Пивом надо заканчиватьLLLjolja писал(а):Коньяком и водкой? Или можно начать с пива?
А все потому, что оно безалкогольное было, а оно не вкусное)))dave.opc писал(а):Кстати в прошлом году пробовал пиво... безалкогольное. Когда ездил в Чехию. Мне не понравилось.
Смерти моей хочешь?vl@d писал(а):Пивом надо заканчивать
Про пьянку за рулем никто не говорит, но иногда то... Я с большим подозрением отношусь к людям которые вообще не употребляют спиртного никогда... ЧТо то в этом есть... Нездоровое и наводящее на подозренияdave.opc писал(а):Если садишься за руль, лучше не надо.
тут кто то уже приводил причины полного отказа от спиртного, так что что то из тех пунктов подозреваю)))dave.opc писал(а):LLLjolja
В чем это Вы меня подозреваете? :)
не только тыLLLjolja писал(а):Я с большим подозрением отношусь к людям которые вообще не употребляют спиртного никогда...
Просто знала несколько таких "непьющих" У всех были причины перечисленные выше. Так еще и в выпивающей компании либо недовольные сидят, либо возмущаются и пропагандируют трезвый образ жизни))) Спокойно отношусь к тем, кто не хочет употреблять в общей компании просто потому, что сегодня не хочется или редко употребляет, но не ставит это себе в заслугу вот я какой весь правильный, а вы идиоты.aircon писал(а):не только ты![]()
![]()
а чтобы быть здоровым надо быть здоровымI.Q.ZERO писал(а):Считаю, что чтобы было весело надо быть весёлым
Юль,просто таки мысли читаешьLLLjolja писал(а):но не ставит это себе в заслугу вот я какой весь правильный, а вы идиоты.
Вот мне тоже так кажется))) Ну не пьете - не пейте молча. Но нет же, надо это себе в заслугу поставить, вот дескать я какой молодец)))) Смотрите и завидуйте))))aircon писал(а):создается впечатление,что тема была создана именно для этого и вся об этом
dave.opc писал(а):35 лет. Ничего из алкогольного в жизни не пил и даже не пробовал.