Там очередь большаяLLLjolja писал(а):Ну в темку про Ебрика что то проситься на покататься не пошла)))

Там очередь большаяLLLjolja писал(а):Ну в темку про Ебрика что то проситься на покататься не пошла)))
Ну считай повезлоCHIVAS писал(а):Ёксель-моксель! Я же и друзей и знакомых мужеского полу возил... А пацаны то и не знают! Хорошо не уронились.
Ну так как ты хотела! Тож ебрик)))) На него все хотят))))Комисаржевская писал(а):Там очередь большая
Нют, я имела ввиду что темку грамотно нашла девушка)))) В теме о продаже мотика что то не пошла проситься)))Анютка писал(а):а вот не подеретесь)))так я не поняла,чем ебрик то не мотоцикл?))
Сашок писал(а):Jenifer писал(а):
просто те кто меня катал их не видно и не слышно...
Ну почему не слышно?
Теперь вместо фаера можно на бусе катнуться. Еще больше острых ощущений.
ну вот, ты пишешь, что девочка прилегла в прошлом сезоне и предлагаешь ей прокатится на бусе. или это не стеб? тогда как?Сашок писал(а):котовский писал(а):
Ну совсем девченку застебал.
Jenifer, отчаянная девушка! В прошлом сезоне с катальщиком прилегла и снова рвется кататься с незнакомыми людьми.
котовский, обоснуй мой стёб, будь так добр.
всем он мотоцикл! тем и плохАнютка писал(а):а вот не подеретесь)))так я не поняла,чем ебрик то не мотоцикл?))
А с каких пор страховка стала проблемой? Один звонок и через пару часов страховка у тебя)))Jenifer писал(а):Для начала Анютка страховку нужно сделать а потом уже выезжать боюсь что не успею, но я неоткажусь если ты мне в этом поможешь, тогда и увидишь ты маздамобиль. Всё в твоих руках))))![]()
Jenifer писал(а):такая страховка мне не нужна.....
это из серии:LLLjolja писал(а):Хочу того, не знаю чего))
Застраховать от покатаццо? Лехко)))Анютка писал(а):Ты определись чего хочешь,вон,Юлька тебе застрахует. Да,Юль? Бог с тобой,а то внимания тебе оч много.