чего-то я запутался, Мишань ...Ioghan Vaiss писал(а):Cерег, а разве не в Подольскую привезли его?

чего-то я запутался, Мишань ...Ioghan Vaiss писал(а):Cерег, а разве не в Подольскую привезли его?
Может не в тему, у меня бабушка умерла, я пришла в морг отдавать вещи,сама видела на бабушке крест и цепь, она их носила всегда..через 10 минут вышел паталогоанатом и отдал мне цепочку, сказав, что креста не было..хотя я даже не спрашивала. Не стала устраивать скандал, просто оставила это на их совести..Нечего доказывать. Пусть у них всё останется, главное все живы...а им всё вернется..Анютка писал(а):серьги сняли в скорой,когда шею мне фиксировали,их не отдали,мама искала,сказали,что скорая ниче не передавала,хотя серьги были на мне.
уроды, даже сказать больше нечего !Анютка писал(а):вот мне сомкнули рот,боль адская была,должны были обколоть все десна,но сделали укол в перелом и в щеку,не дождавшись пока возьмется анастезия,врачи начали делать все наживую,вцепилась я в стул,кричала и плакала.
Держись, теперь уже все полегче будет.Анютка писал(а):вцепилась я в стул,кричала и плакала.
+1 А для чего же ещё на CBR 1000rr выезжают на Каширское шоссе?Андрей Князь писал(а):П...ц, все правильные! 60 по городу, 120 по трассе??? ну да
Просто надо ездить с умом и по мере своих сил, вот и все!
Да, блин... Шинирование? У меня друг стоматолог, понаслушался... Зуб под трубку удаляли?Анютка писал(а):вот мне сомкнули рот,боль адская была,должны были обколоть все десна,но сделали укол в перелом и в щеку,не дождавшись пока возьмется анастезия,врачи начали делать все наживую,вцепилась я в стул,кричала и плакала.
Понял пошел за орешкамиАнютка писал(а):зубы у меня все на месте