Сестра почти нашлась.....
-
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Чоппер 1500 кубов
Лучше уж пусть вернется расстроенная, чем там потом останется как рабыня будет жить....
- Анютка
хорошо,что нашлась. Надеюсь,что она теперь избирательнее в людях будет и всегда будет думать головой. Юль,всего самого наилучшего вашей семье желаю.
Тише едешь-дольше едешь!!!
-
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: св-1-->xvs1100 -->sv1000s/xr250baja
Re: Сестра....НАШЛАСЬ!
рабыня ИзаураDESPOT писал(а):как рабыня будет жить
Это очень агрессивное сообщение - берегись его.
(с) И.Макча
(с) И.Макча
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Синий Птиц
- Анютка
а то эти там мусульмане любители программировать девушек на смертные действия,девушке нужна будет сразу помощь психологов.
Тише едешь-дольше едешь!!!
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 15 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Короче, сестра позвонила тете, сказала что уехала сама из-за нее, так как та ей запрещала ислам и носить юбки с платками, в итоге договорились до того, что Ирка возвращается, типа она выезжает на автобусе, и вот только что пришло смс от тети, что та села в автобус... Но что то гложат меня сомнения на этот счет...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
LLLjolja
Почему гложат, Юль?
И это... может сестренку позвать в Паравоз, самим собраться, да пообщаться ни о чем, поддержать морально без "макания в грязь" за этот поступок... Да и ее послушать, может мы и сами чего не понимаем... Как думаешь, вариант? Может поймет, что есть еще хорошие люди и их много... Сама же говоришь, что девочка хорошая, адекватная...
Хотя, конечно, понимаю, что личное это все... Так что не воспринимайте сразу в штыки...
Почему гложат, Юль?
И это... может сестренку позвать в Паравоз, самим собраться, да пообщаться ни о чем, поддержать морально без "макания в грязь" за этот поступок... Да и ее послушать, может мы и сами чего не понимаем... Как думаешь, вариант? Может поймет, что есть еще хорошие люди и их много... Сама же говоришь, что девочка хорошая, адекватная...
Хотя, конечно, понимаю, что личное это все... Так что не воспринимайте сразу в штыки...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Белка
Честно? Как то она быстро в течение буквально двух часов собралась и села на автобус... А собраться да, не помешает ей думаю, хотя вот сейчас ни ее ни тетю видеть вообще не хочу. Одна отжигает с отъездом в Махачкалу, вторая истерит, задолбали. Тетя ей пообещала, что не будет мешать носить юбки и платки, если та вернется... Не знаю, я просто в полном шоке от тупости сестры, честно говоря...zoomba писал(а):LLLjolja
Почему гложат, Юль?
Ребят, спасибо всем огромное!!! если бы не все Вы, мы бы ее никогда не нашли, я думаю. У меня просто нет слов, столько было оказано помощи, столько поддержки, столько информации нашлось. Я просто не знаю, что говорить, спасибо вам огромное!!!
Осталось дождаться, чтоб она приехала сюда.
Добавлено спустя 8 минут 13 секунд:
Ей мать разрешила носить юбки и платки, лишь бы та вернулась...Yarkowski писал(а):намусульманилась и домой...
Тут покруче, чем мексиканский блин... Ощущаю себя непойми кем вообще и не понимаю, что вокруг происходит...DRX88 писал(а):Да тут прямо мексиканский сериал случился...
Хорошо, что нашлась. Ни смотря не на что.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
zoomba, мне кажется, мысль добрая, но нецелесообразная. Не думаю, что кто-то станет рассказывать свои внутренние мотивы на людях. Тем более, девочка-тихоня. Идейная мусульманка. В Паровозе.
И сможет ли народ не высказаться жестко - если уж даже здесь, в теме с просьбой о помощи, пытались мораль читать? 

- Белка
Re: Сестра почти нашлась.....
Девочка идиотка!!! Других слов в отношении нее у меня нет. Поговорить с мамой, что она хочет носить юбки и ходить в мечеть она не могла, а сорваться и поехать х.з. куда никому не сказав смогла.Зеленая Пэг писал(а):Тем более, девочка-тихоня. Идейная мусульманка. В Паровозе.И сможет ли народ не высказаться жестко - если уж даже здесь, в теме с просьбой о помощи, пытались мораль читать?
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
zoomba Ты всерьёз полагаешь, что это что-то изменит, если упомянутая девушка обладает устойчивой психикой?
No children, no background, no id, no style
- Зеленая Пэг
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: XF650 Freewind
Юль, а ты не злись. Ну, идиотка, но уж какая уродилась-воспиталась. С мамой поговорить... ну, знаешь! Иногда с мамой поговорить тяжелее, чем принять решение назло всем.
И очень может быть, что у них просто не принято разговаривать по душам.
Моя матушка, например, несмотря на общую адекватность, долго стучала мне, уже замужней на тот момент мадаме, кулаком по столу, что она мне категорически запрещает покупать лошадь, потом выносила мозг много-много лет, что лошадь надо непременно продать и превратиться в нежную фиялку.
Вот ты как думаешь, я ей про мотоцикл что-нибудь скажу, чтобы еще лет дофига выслушивать заново песТни про нежных фиялок?
Вероятно, подобная ситуация и у твоих родственников. Конечно, твоя сестра перегнула палку, - и еще как перегнула!!! - но это ж следствие, а не причина. Не одна только сестра в этом виновата.
И очень может быть, что у них просто не принято разговаривать по душам.
Моя матушка, например, несмотря на общую адекватность, долго стучала мне, уже замужней на тот момент мадаме, кулаком по столу, что она мне категорически запрещает покупать лошадь, потом выносила мозг много-много лет, что лошадь надо непременно продать и превратиться в нежную фиялку.
Вот ты как думаешь, я ей про мотоцикл что-нибудь скажу, чтобы еще лет дофига выслушивать заново песТни про нежных фиялок?

Вероятно, подобная ситуация и у твоих родственников. Конечно, твоя сестра перегнула палку, - и еще как перегнула!!! - но это ж следствие, а не причина. Не одна только сестра в этом виновата.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Да **** его знает, Саня... На моей памяти были и такие случаи и обратные... Потому и говорю: понимаю, что это личное все и решать надо Юльке в первую очередь что с ней делать, так что в штыки прошу эту идею не воспринимать... Ну надо же как-то девочке показать, что вокруг тоже может быть интересная жизнь происходит... помощь какую-то дружескую оказать что-ли... Идея в плане бреда вобщем. Можете забить нафиг...ShaitanArba писал(а):zoomba Ты всерьёз полагаешь, что это что-то изменит, если упомянутая девушка обладает устойчивой психикой?
Добавлено спустя 6 минут:
Ну дык не факт, что идейная... А показать, что кроме религиозной общности людей есть еще и другие, имхо, стоит... Только мягко, по-дружески, повторюсь, без "макания в грязь" и упреков...Зеленая Пэг писал(а):мне кажется, мысль добрая, но нецелесообразная. Не думаю, что кто-то станет рассказывать свои внутренние мотивы на людях. Тем более, девочка-тихоня. Идейная мусульманка. В Паровозе.
Вот тут согласен... Может тогда, все-таки, к психологу? Только сдается мне, если у девочки навязчивая идея и желанием от нее [идеи] отделаться не пахнет, то и психолог на этом (раннем) этапе бесполезен.... Пусть пройдет время, сама выводы сделает, а потом уже к психологу...Зеленая Пэг писал(а):И сможет ли народ не высказаться жестко - если уж даже здесь, в теме с просьбой о помощи, пытались мораль читать?
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- Лентяй
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
LLLjolja не в обиду, мож сестру по прибытию наркологу показать?
Представь себя гусем, кусайся за попу😀