вечер.JestaR писал(а):Итак 13-го... Время? утро день вечер?
08.06.11 ДТП на Горе!
- RuMaTa
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: в проекте
Только массовые расстрелы, спасут отечество.
- balu
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
Re: 08.06.11 ДТП на Горе!
а чего 13? Праздники длинные многие из города уедут, мож хоть на недельку перенести???
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Имахо
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: а у меня пит-байк =))
Народ, кто в теме по пострадавшему, отпишитесь здесь, если не сложно по его состоянию, может помощь нужна какая, финансовая, кровь сдать или еще чего....
- JestaR
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Инвестиции
- Мотоцикл: Suzuki GS500F -> Kawa Ninja 600
Не соберем, забудится, топик сдуется ит.д.. имхо, хотя лично мне все равноа чего 13? Праздники длинные многие из города уедут, мож хоть на недельку перенести???
Хотя согласен, что многие на праздники свалят, но поэтому и 13-го... (а не 12-го)
- RVladimir
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Бизнес
- Мотоцикл: Honda GL 1800. Белий))
Ср вчерашнего вечера ждал..Ну кто же напишет эту волшебную фразу?! А то все про чурок,куплю ствол...и т.д..,спасибо тебе Имахо.Имахо писал(а):Народ, кто в теме по пострадавшему, отпишитесь здесь, если не сложно по его состоянию, может помощь нужна какая, финансовая, кровь сдать или еще чего....
Я зла не помню...но хату спалю.
- Имахо
RVladimir
По-моему, это первое, что нужно сделать...а потом уже бушевать.
По теме сбора- иедя хороша, только ИМХО, нельзя ни в коем случае привязывать сие мероприятие к национальности, говна везде хватает... да и проблем лишних, я полагаю, никто не хочет.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В догонку: хватит того, что байкеры и так отморозки в глазах общественности, еще и нациками будут называть....
По-моему, это первое, что нужно сделать...а потом уже бушевать.
По теме сбора- иедя хороша, только ИМХО, нельзя ни в коем случае привязывать сие мероприятие к национальности, говна везде хватает... да и проблем лишних, я полагаю, никто не хочет.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
В догонку: хватит того, что байкеры и так отморозки в глазах общественности, еще и нациками будут называть....
- Иван Тимохин
- ДачниК
- На форуме: 18 Лет 12 дней
- Род занятий: Ремонт, отделка помещений
- Мотоцикл: Honda VT 1100 C2 Sabre - продана, всё продано. Теперь безлошадный ((( Надеюсь временно. Восстанавливаю Jawa 350 "Старушка"
А что в этом плохого, что называть будут? нацисты и есть.
Без добродетели нет ни славы, ни чести. (С) Суворов
- Имахо
Еще по теме: девочка свидетельница сама отказалась от показний, с ней НИКТО НЕ ГОВОРИЛ и никто не прессовал! Она на самом деле сам момент удара не видела... То, как подъехавшие товарищи виновника инцедента лазили по Панамере и что-то там искали и потом что-то вынесли из машины, есть на видеол и есть свидетели.
- RVladimir
- На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: Бизнес
- Мотоцикл: Honda GL 1800. Белий))
В трех темах...только и бушуют.,а теперь еще националбайкерская демонстрация намечается...дожили.Имахо писал(а):По-моему, это первое, что нужно сделать...а потом уже бушевать.
Я зла не помню...но хату спалю.
- Имахо
Иван Тимохин
Иван, а что в этом хорошего? Чем больше байкерское сообщество будет соотносится с разными группировками эстримистского характера, тем меньше положительных эмоций мы будем вызывать у народа...Это кому-то надо? И сбивать будут дальше и чаще нашего брата...
Иван, а что в этом хорошего? Чем больше байкерское сообщество будет соотносится с разными группировками эстримистского характера, тем меньше положительных эмоций мы будем вызывать у народа...Это кому-то надо? И сбивать будут дальше и чаще нашего брата...
- JCDenton
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
12 не надо - праздник. Не поймут-с.
We'll do just what we feel riding horses made of steel,
We're here to burn up the night!
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Род занятий: PM
- Мотоцикл: Honda cb400 Ver.S 1997=> Honda CBF 1000 (RIP 16.05.2012)=>Honda CBF 1000
Итак, 13 вечер, сами знаете где.
Свечи каждый организует сам. Скажите, фотографию пострадавшего (по данному случаю) кто возьмется напечатать? листовок 100 надо. Или скиньте сюда фотографию, которая подходит. Каждый сам в состоянии, наверное распечатать в формате A4. Кто может печатайте штук по 10 на случай, если кто забыл/понадеялся на другого. Только надеятся ни на кого не надо! Каждый сам.
Если распространяем на остальных пилотов, погибших ранее, тогда нужны фотографии этих людей (с лентой, как это ни грустно).
Можно просто напечатать по одной фотографии и сделать стенд, И забросать цеветами. А в руки фото героя, развалившего панамеру, будь она неладна (тут слава Богу без лент!).
Свечи каждый организует сам. Скажите, фотографию пострадавшего (по данному случаю) кто возьмется напечатать? листовок 100 надо. Или скиньте сюда фотографию, которая подходит. Каждый сам в состоянии, наверное распечатать в формате A4. Кто может печатайте штук по 10 на случай, если кто забыл/понадеялся на другого. Только надеятся ни на кого не надо! Каждый сам.
Если распространяем на остальных пилотов, погибших ранее, тогда нужны фотографии этих людей (с лентой, как это ни грустно).
Можно просто напечатать по одной фотографии и сделать стенд, И забросать цеветами. А в руки фото героя, развалившего панамеру, будь она неладна (тут слава Богу без лент!).
- JCDenton
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Kawasaki ZZR 400 - продан
с 400cm
Перепост из vkontakte :
у пилота байка: закрытая черепномозговая, сломаны ребра, плюс внутренние повреждения органов
We'll do just what we feel riding horses made of steel,