ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Бибр
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35

#196 Сообщение Бибр »

Ну ,Андрей , не знаю...покупать литровый спорт и тошнить 110 ???

Ну ..и все такие правильные ....
И нет оутло
И все любят кенгуру ...

ммммм "Не верю ! " - Станиславский

Andrey
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: иду учиться в мотошколу

#197 Сообщение Andrey »

lelka Алексей, это мой последний пост в данной теме. Если у человека нет рефлексов и опыта, он не имеет права сажать пассажира. И в этом меня не переубедит даже Господь Бог. По моим постам,ты ничего не понял. Я гарантирую что 99% это пережим переднего тормоза и как следствие споппи и катапульта. Если бы пилот тормозил задним возможно они остались бы живы или на худой конец силно поломанными.
Думаю, это наглядный пример для всех любителей использовать только передний тормоз.
За сим я откланиваюсь.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#198 Сообщение BMSeer »

Собственно да. Если разбирантся ситуация, то разбирается без личностей погибших, а гипотетически, поскольку есть прецендент. И разбирается она для того, чтобы исключить или хотя бы минимизировать возможность ее повторения. Всего предугадывать невозможно, Но видя последствия я думаю в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нужно рассмотреть причины. Ведь есть маленькая доля вероятности, что ипрочитав здесь какой-нибудь молодой мотоциклист, забрызгав всех слюной, что только все кругом виноваты, но никак мотоциклисты, едя по темной ночной дороге или шоссе вспомнит эту тему, нет нет, да и отпустит ручку газа и что может спасет жизнь не только ему. Давайте смотреть на ситуацию с холодной головой, ведь это еще и разбор полетов. Нет ни одного человека, который злорадствует или ехидничает при смерти других. Есть те, кто увидев ошибки просто показывает их окружающим.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Ташка Ведьмочка
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Мой Хоня
Забанен: Бессрочно

#199 Сообщение Ташка Ведьмочка »

Andrey, хочу ответить Вам....
1. Можно конечно представить многое... НО! именно у этого человека кто-то из мотоциклистов сбил родственников??? Нет?? тогда он не имеет права радоваться чужим смертям.....
2.Наш монастырь... мы не всегда встаём на сторону байкеров...когда в том году "Чудак" сбил маму с ребёнком мы сами бы его порвали!!!
3. Моё присутствие именно на этом форуме ничего не говорит о моём опыте!!! Да, я недавно зарегилась...И что??? это не показатель, что я только села на байк....Скажу больше... Байк мужа и мой!!!! и я только иногда на нём катаю..... и в город не выезжаю..... и конечно ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ я на нём не использую......
Вам бы получше знать людей, к которым Вы обращаетесь.... Цены бы Вам не было!!!!
На этом хочу закончить.....И ещё раз, Родственники....Скорблю вместе с Вами......Извините, что устроили тут балаган....
Столько дурочек в одной девочке...

Alessandro
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 4 дней
Род занятий: Public Relations (PR)
Мотоцикл: BMW F 650 CS

#200 Сообщение Alessandro »

Ташик писал(а):Погибло трое людей....и так обидно
Пешеход скончался в больнице или что?
Кто может прояснить? Изначально говорили про погибшего пилота и его пассажирку.

PAPAY MARYK
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)

#201 Сообщение PAPAY MARYK »

Ребят конечно жаль, терпения родным и близким, да может быть они попали в ДТП по случайности, но погибли имхо из за халатного отношения к экипу.
Julia-10 писал(а):Шлем не спасет от перелома шейных позвонков
Шлем нет, защита шеи как раз для этого и сделана, может кто не в курсе что такое тоже есть.
Изображение

иша
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: авто

#202 Сообщение иша »

Зачем писать гадости. Погибли дети.Я знаю семью ,в которую пришла эта страшная беда.
Мужчинке, извергающему яд и дрожащим над чуть не сбитым зеркалом, посоветую, если не имеешь денег на новое зеркало
и хорошие нервы, не надо ездить ночью. Зеркало не самое худшее, что может случиться в столь поздний час с таким как ты.
Ну и о Европе. Ты можешь даже жить там ,но ЕВРОПЕЙЦЕМ тебе никогда не стать,РОЖЕЙ НЕ ВЫШЕЛ!!!

dima8090
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
Мотоцикл: RR

#203 Сообщение dima8090 »

пусть простят меня родственники пилота, но он *****, и именно он виновен в смерти девочки
ТЫ КТО ТАКОЙ чтобы о погибшем человеке так говорить >:-( , все твои доводы лажа, приехай сюда и покатай с сезон, в том году инструктор ПРТ убрался насмерть Влад, из-за хачтакси пошедшей на разворот через 5 полос, он тоже был "Чудаком" и ездить не умел? Ты вообще кто такой, чтобы погибших людей сдесь так называть?
Если бы пилот тормозил задним возможно они остались бы живы или на худой конец силно поломанными.
Тоже мне ас мотогонщик, ты научись катать для начала, тормозят в комбинации передом и задом, тормозной путь сокращается на 30% где то, учи матчасть, в данном случае это не помоглобы на 90%, т.к. судя по всему он только нажать на тормоз. Ты там сидишь и пишешь, ты давно в Москве был? Ты знаешь нашу разметку в сантиметр высотой и скользкую как лед, знаешь сколько песка на дорогах, а может ты знаешь как у нас блюдут дистанцию, разложись в этом месте, переедут и не заметят...
П.С. кайся перед родственниками гОнщег....
П.С.С. Соболезнование и скорбь близким, может у них там лучше сложится судьба...
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....

messir
На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: SYM Joyride 200i

#204 Сообщение messir »

можете меня расстрелять, но если вижу что не успеваю оттормозиться, сбиваю нахрен урода и уезжаю, одним уродом меньше, не **** гулять по ТТК, МКАД и просто по дороге, и особенно ночью.
KING OF THE ROAD

Celt
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Hornet 919

#205 Сообщение Celt »

messir
чета мне кажется, что результат будет примерно одинаковый :(

Бестия
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней

#206 Сообщение Бестия »

messir писал(а):можете меня расстрелять, но если вижу что не успеваю оттормозиться, сбиваю нахрен урода и уезжаю, одним уродом меньше, не **** гулять по ТТК, МКАД и просто по дороге, и особенно ночью.
И сколько уже звезд на борте?
То, что вы подумали обо мне, характеризует в первую очередь вас, а не меня ;)

lelka
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: CBR 1000RR

#207 Сообщение lelka »

видимо я ничего в этой жизни не понимаю :dash2: :smile1:

Axeman
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#208 Сообщение Axeman »

messir писал(а):можете меня расстрелять, но если вижу что не успеваю оттормозиться, сбиваю нахрен урода и уезжаю, одним уродом меньше, не **** гулять по ТТК, МКАД и просто по дороге, и особенно ночью.
я бы согласился, но:
Celt писал(а):чета мне кажется, что результат будет примерно одинаковый :(
:~/
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

HoneyBear
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

#209 Сообщение HoneyBear »

Andrey писал(а):lelka писал(а):
понимаю что есть ситуации, в которых от водителя не зависит практически ничего, в том числе и человек выпрыгнувший из за машины идущей в соседней полосе, до встречи с тобой(возможно) 1 секунда

именно в этот момент работают рефлексы, и если у тебя есть та самая одна секунда, ты либо ничего не нажмешь, либо нажмешь первым задний тормоз а не передок, это при условии наличия навыков торможения. Я понятно ибъясняю?
Навыки нужно приобрести, а заочно это не сделаешь. Скажу даже так, что часть навыков экстренного маневрирования и торможения приходят непосредственно в щекотливых ситуациях, и ни одна школа не поможет лучше личного опыта. Попробуй в это вникнуть и действительно поубавить свой пыл.

То как ездят "у нас" и "у вас" сравнивать можно сколько угодно. А есть ли смысл? Да и мне кажется твоя позиция такова, потому что ты живешь "там", и тебя обязывают тамошние суровые законы, а жил бы здесь, был бы как все.
И еще скажи пожалуйста, что грозит пешеходу перебегающему автостраду в Австралии? У нас вот 100 рублей, если для тебя сумму сложно представить - дорога на работу в один конец.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

котовский
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Клевый

#210 Сообщение котовский »

R.I.P.

Закрыто