ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
- Бибр
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Гнуснейший барыга , который престал тащить добро в массы , и несет его домой.
- Мотоцикл: СB400SF-V :)- CB 1300
Ну ,Андрей , не знаю...покупать литровый спорт и тошнить 110 ???
Ну ..и все такие правильные ....
И нет оутло
И все любят кенгуру ...
ммммм "Не верю ! " - Станиславский
Ну ..и все такие правильные ....
И нет оутло
И все любят кенгуру ...
ммммм "Не верю ! " - Станиславский
- Andrey
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: иду учиться в мотошколу
Re: ДТП ТТК БЕГОВАЯ ул. 19.06.11 01-35
lelka Алексей, это мой последний пост в данной теме. Если у человека нет рефлексов и опыта, он не имеет права сажать пассажира. И в этом меня не переубедит даже Господь Бог. По моим постам,ты ничего не понял. Я гарантирую что 99% это пережим переднего тормоза и как следствие споппи и катапульта. Если бы пилот тормозил задним возможно они остались бы живы или на худой конец силно поломанными.
Думаю, это наглядный пример для всех любителей использовать только передний тормоз.
За сим я откланиваюсь.
Думаю, это наглядный пример для всех любителей использовать только передний тормоз.
За сим я откланиваюсь.
Вы выбираете Вашу скорость, но физика решает, будете Вы жить либо умрете.
- BMSeer
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
- Мотоцикл: KVmaxRS Raid
Собственно да. Если разбирантся ситуация, то разбирается без личностей погибших, а гипотетически, поскольку есть прецендент. И разбирается она для того, чтобы исключить или хотя бы минимизировать возможность ее повторения. Всего предугадывать невозможно, Но видя последствия я думаю в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке нужно рассмотреть причины. Ведь есть маленькая доля вероятности, что ипрочитав здесь какой-нибудь молодой мотоциклист, забрызгав всех слюной, что только все кругом виноваты, но никак мотоциклисты, едя по темной ночной дороге или шоссе вспомнит эту тему, нет нет, да и отпустит ручку газа и что может спасет жизнь не только ему. Давайте смотреть на ситуацию с холодной головой, ведь это еще и разбор полетов. Нет ни одного человека, который злорадствует или ехидничает при смерти других. Есть те, кто увидев ошибки просто показывает их окружающим.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
Andrey, хочу ответить Вам....
1. Можно конечно представить многое... НО! именно у этого человека кто-то из мотоциклистов сбил родственников??? Нет?? тогда он не имеет права радоваться чужим смертям.....
2.Наш монастырь... мы не всегда встаём на сторону байкеров...когда в том году "Чудак" сбил маму с ребёнком мы сами бы его порвали!!!
3. Моё присутствие именно на этом форуме ничего не говорит о моём опыте!!! Да, я недавно зарегилась...И что??? это не показатель, что я только села на байк....Скажу больше... Байк мужа и мой!!!! и я только иногда на нём катаю..... и в город не выезжаю..... и конечно ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ я на нём не использую......
Вам бы получше знать людей, к которым Вы обращаетесь.... Цены бы Вам не было!!!!
На этом хочу закончить.....И ещё раз, Родственники....Скорблю вместе с Вами......Извините, что устроили тут балаган....
1. Можно конечно представить многое... НО! именно у этого человека кто-то из мотоциклистов сбил родственников??? Нет?? тогда он не имеет права радоваться чужим смертям.....
2.Наш монастырь... мы не всегда встаём на сторону байкеров...когда в том году "Чудак" сбил маму с ребёнком мы сами бы его порвали!!!
3. Моё присутствие именно на этом форуме ничего не говорит о моём опыте!!! Да, я недавно зарегилась...И что??? это не показатель, что я только села на байк....Скажу больше... Байк мужа и мой!!!! и я только иногда на нём катаю..... и в город не выезжаю..... и конечно ВЕСЬ ПОТЕНЦИАЛ я на нём не использую......
Вам бы получше знать людей, к которым Вы обращаетесь.... Цены бы Вам не было!!!!
На этом хочу закончить.....И ещё раз, Родственники....Скорблю вместе с Вами......Извините, что устроили тут балаган....
Столько дурочек в одной девочке...
- Alessandro
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Public Relations (PR)
- Мотоцикл: BMW F 650 CS
Пешеход скончался в больнице или что?Ташик писал(а):Погибло трое людей....и так обидно
Кто может прояснить? Изначально говорили про погибшего пилота и его пассажирку.
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)
Ребят конечно жаль, терпения родным и близким, да может быть они попали в ДТП по случайности, но погибли имхо из за халатного отношения к экипу.

Шлем нет, защита шеи как раз для этого и сделана, может кто не в курсе что такое тоже есть.Julia-10 писал(а):Шлем не спасет от перелома шейных позвонков

-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: авто
Зачем писать гадости. Погибли дети.Я знаю семью ,в которую пришла эта страшная беда.
Мужчинке, извергающему яд и дрожащим над чуть не сбитым зеркалом, посоветую, если не имеешь денег на новое зеркало
и хорошие нервы, не надо ездить ночью. Зеркало не самое худшее, что может случиться в столь поздний час с таким как ты.
Ну и о Европе. Ты можешь даже жить там ,но ЕВРОПЕЙЦЕМ тебе никогда не стать,РОЖЕЙ НЕ ВЫШЕЛ!!!
Мужчинке, извергающему яд и дрожащим над чуть не сбитым зеркалом, посоветую, если не имеешь денег на новое зеркало
и хорошие нервы, не надо ездить ночью. Зеркало не самое худшее, что может случиться в столь поздний час с таким как ты.
Ну и о Европе. Ты можешь даже жить там ,но ЕВРОПЕЙЦЕМ тебе никогда не стать,РОЖЕЙ НЕ ВЫШЕЛ!!!
- dima8090
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: RR
ТЫ КТО ТАКОЙ чтобы о погибшем человеке так говоритьпусть простят меня родственники пилота, но он *****, и именно он виновен в смерти девочки

Тоже мне ас мотогонщик, ты научись катать для начала, тормозят в комбинации передом и задом, тормозной путь сокращается на 30% где то, учи матчасть, в данном случае это не помоглобы на 90%, т.к. судя по всему он только нажать на тормоз. Ты там сидишь и пишешь, ты давно в Москве был? Ты знаешь нашу разметку в сантиметр высотой и скользкую как лед, знаешь сколько песка на дорогах, а может ты знаешь как у нас блюдут дистанцию, разложись в этом месте, переедут и не заметят...Если бы пилот тормозил задним возможно они остались бы живы или на худой конец силно поломанными.
П.С. кайся перед родственниками гОнщег....
П.С.С. Соболезнование и скорбь близким, может у них там лучше сложится судьба...
Жизнь-это полет!!!! И пусть он не будет долгим, но зато он будет красивым и запоминающимся....
- messir
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: SYM Joyride 200i
можете меня расстрелять, но если вижу что не успеваю оттормозиться, сбиваю нахрен урода и уезжаю, одним уродом меньше, не **** гулять по ТТК, МКАД и просто по дороге, и особенно ночью.
KING OF THE ROAD
- Celt
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Hornet 919
messir
чета мне кажется, что результат будет примерно одинаковый :(
чета мне кажется, что результат будет примерно одинаковый :(
- Бестия
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 19 дней
И сколько уже звезд на борте?messir писал(а):можете меня расстрелять, но если вижу что не успеваю оттормозиться, сбиваю нахрен урода и уезжаю, одним уродом меньше, не **** гулять по ТТК, МКАД и просто по дороге, и особенно ночью.
То, что вы подумали обо мне, характеризует в первую очередь вас, а не меня ;)
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
я бы согласился, но:messir писал(а):можете меня расстрелять, но если вижу что не успеваю оттормозиться, сбиваю нахрен урода и уезжаю, одним уродом меньше, не **** гулять по ТТК, МКАД и просто по дороге, и особенно ночью.
Celt писал(а):чета мне кажется, что результат будет примерно одинаковый :(

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Навыки нужно приобрести, а заочно это не сделаешь. Скажу даже так, что часть навыков экстренного маневрирования и торможения приходят непосредственно в щекотливых ситуациях, и ни одна школа не поможет лучше личного опыта. Попробуй в это вникнуть и действительно поубавить свой пыл.Andrey писал(а):lelka писал(а):
понимаю что есть ситуации, в которых от водителя не зависит практически ничего, в том числе и человек выпрыгнувший из за машины идущей в соседней полосе, до встречи с тобой(возможно) 1 секунда
именно в этот момент работают рефлексы, и если у тебя есть та самая одна секунда, ты либо ничего не нажмешь, либо нажмешь первым задний тормоз а не передок, это при условии наличия навыков торможения. Я понятно ибъясняю?
То как ездят "у нас" и "у вас" сравнивать можно сколько угодно. А есть ли смысл? Да и мне кажется твоя позиция такова, потому что ты живешь "там", и тебя обязывают тамошние суровые законы, а жил бы здесь, был бы как все.
И еще скажи пожалуйста, что грозит пешеходу перебегающему автостраду в Австралии? У нас вот 100 рублей, если для тебя сумму сложно представить - дорога на работу в один конец.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?