я не перестану, но пару дней мне будет стыдно )dmch писал(а):все перестанут там ездить?
Штрафуют за езду в междурядье! Прячутся за светофорами.
- Simbaka
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Yamaha YBR-125G, Yamaha XT1200Z ST
Re: Штрафуют за езду в междурядье! Прячутся за светофорами.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
а насколько наезд на разметку считается наездом? вот прям на милиметр заехала, усё, виновата? у кого-то в протоколе по ДТП мелькала фраза "наехал зеркалом на разметку" не колесом даже...
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- сыщ
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
даже сама просто мысль об этом - нарушение, за которое полагается расстрел) 

чего не знаешь - того не выдашь
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Magna
Так проблема в том, что мало кто хочет реально понять что и как. В основном все хотят просто показать себя или поспорить. Поэтому читаем невнимательно и пишем не о том..))))MotoVera писал(а):совсем запутали
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Не видел такого. Что-то из области сказок или полного "развода".MotoVera писал(а):"наехал зеркалом на разметку"
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Honda XL
А что тут думать. Пусть ссылаются на статью закона. У нас есть закон- Правила дорожного движения. Пусть тыкнут пальцем ,а лучше опубликуют в "Российской газете", а то междурядье, междуполосье.....бред
-
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Стоял на красный перед сотрудником. Мотоцикл на полосе, нога на встречке. Инспектор не отреагировал никак.MotoVera писал(а):а насколько наезд на разметку считается наездом? вот прям на милиметр заехала, усё, виновата? у кого-то в протоколе по ДТП мелькала фраза "наехал зеркалом на разметку" не колесом даже...

А вот когда мне пытались встречку прилепить, то мне объясняли, что правила не нормируют, два см. или три ты заехал на встречку. Заехал и все... Встретимся в суде.

На дороге смерти не бывает королей.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
заехал (колесом? самой выпирающей частью?) - согласнаStas467 писал(а): Заехал и все...
а если зашел ногой?
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
-
- На форуме: 15 Лет 3 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Пересечение пешеходом проезжей части в неположенном месте. 200 руб штраф.MotoVera писал(а):а если зашел ногой?

На дороге смерти не бывает королей.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: adventure style riding at 130/70 kph on road/off-road
какая-никакая, но официальная бумажка

(с) http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/show ... ber=908517
хотя, конечно, решение ВС было бы получше.

(с) http://www.moto.ru/ubbthreadsframe/show ... ber=908517
хотя, конечно, решение ВС было бы получше.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 4 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Меня не прельщает строго по разметкам ездить
Я наоборот кайфую когда в пробке виляю влево-вправо-влево-вправо, особенно если успеваю поворотники переключать) Это же куда прикольнее нежели тупо ехать прямо по разметке.
Если начинается сплошная - оцениваю в каком ряду я смогу протиснуться и еду в нем, до окончания сплошной пытаюсь не задевать линию, если впереди машина стоит так что не проехать - меня вообще не напрягает остановиться сзади и подождать 10 сек (или уйти вправо и проехать рядом с бардюром). У меня комплекса - я на мото значит надо гнать по пробке, иначе посчитают дятлом -нету.
Часто довольно останавливаюсь на стоп линии с дпс, я еле вклиниваюсь в их полосу,чуть впереди них останавливаюсь и нагло стою вывернув мот чуть в сторону от сплошной) Со светофора им приходится меня пропустить, ибо давя на газ они заденут меня. Так вот ни разу мне из них никто слова не сказал.
Для меня езда в междурядье(многократное перестроение) и езда по разметке между рядов - две абсолютно разные вещи.
Я наоборот кайфую когда в пробке виляю влево-вправо-влево-вправо, особенно если успеваю поворотники переключать) Это же куда прикольнее нежели тупо ехать прямо по разметке.
Если начинается сплошная - оцениваю в каком ряду я смогу протиснуться и еду в нем, до окончания сплошной пытаюсь не задевать линию, если впереди машина стоит так что не проехать - меня вообще не напрягает остановиться сзади и подождать 10 сек (или уйти вправо и проехать рядом с бардюром). У меня комплекса - я на мото значит надо гнать по пробке, иначе посчитают дятлом -нету.
Часто довольно останавливаюсь на стоп линии с дпс, я еле вклиниваюсь в их полосу,чуть впереди них останавливаюсь и нагло стою вывернув мот чуть в сторону от сплошной) Со светофора им приходится меня пропустить, ибо давя на газ они заденут меня. Так вот ни разу мне из них никто слова не сказал.
Для меня езда в междурядье(многократное перестроение) и езда по разметке между рядов - две абсолютно разные вещи.