beck писал(а):Мужчины просты. Уже одно то, что ты смогла захотела выйти на качели...
Хаха, я если б я была огромная толстая волосатая с длинным крючковатым носом и зелеными волосами, мессага была бы такого же плана? )) "Главное, что захотела выйти"? ))
beck писал(а):Мальчиков принимаете
Она тока что рассталась с очередным подонком, так что бум зализывать раны чисто по-женски. То есть чисто друг другу по-женски плакаться в жилетку.
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-
Brunetka87 писал(а):Она тока что рассталась с очередным подонком, так что бум зализывать раны чисто по-женски. То есть чисто друг другу по-женски плакаться в жилетку.
собирались напиться и пореветь,а получилось нажраться и поржать (с) )))))))))))
Brunetka87 писал(а):Хаха, я если б я была огромная толстая волосатая с длинным крючковатым носом и зелеными волосами, мессага была бы такого же плана? )) "Главное, что захотела выйти"? ))
Да, а что?
Ну и кроме того, мне напомнить, какими эпитетами ты себя восхваляла на предыдущей странице? Что-то там было про бревно и кикимору... Как раз и нос и волосы...
Brunetka87 писал(а):Она тока что рассталась с очередным подонком, так что бум зализывать раны чисто по-женски. То есть чисто друг другу по-женски плакаться в жилетку.
Значит я лишний на этом празднике жизни. Эх-эх...
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
Молодежь.мотобратья, при флуде с "тетенькой" прислушайтесь к совету "дяденьки"... я енто вот к чему-
Brunetka87 писал(а):1 Катать тока женщин2 Села - дала3 Уронил - женилсяВсе просто, как дважды два ))
Вы бы поаккуратнее с обязательностью правил, а вдруг леди согласитси...но с каким нибудь дополнением, ну например пункт
4) правило Клеопатры
а вы неподумав согласитесь, а она дама сурьезная , у нее даже японский меч есть...
beck писал(а):Ну и кроме того, мне напомнить, какими эпитетами ты себя восхваляла на предыдущей странице? Что-то там было про бревно и кикимору... Как раз и нос и волосы...
Ну так это ж образно, а не буквально. ))
beck писал(а):Значит я лишний на этом празднике жизни
Не переживай, сопливые разговоры двух пьяных бап того не стоят. ))
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Jimmy851 писал(а):Вы бы поаккуратнее с обязательностью правил, а вдруг леди согласитси
Тогда уж леди придется следовать п 2. ))
Скутер, дрозд, авто, 2 номер на каве z1000, 2 номер на втыксе 1800
B(III) Rh-