Там виски, а не сискиBrunetka87 писал(а):Че-то я слышу какой-то подвох

Там виски, а не сискиBrunetka87 писал(а):Че-то я слышу какой-то подвох
Я за любой кипишь кроме голодухи!Brunetka87 писал(а):Не ну а вообще идея. Файтер, поддержишь?
до след. недели все поразбегуцца, да и у мну вроде как очередной временный переезд планируеццаVeim писал(а):Значит на следующей неделе
dogfighter писал(а):я не написал мужской))) я о благородстве происхождения
Одна я тут травлюсь сигаретами, кэптан блэком и самокрутками...Veim писал(а):На вкус и цвет. Я хоть сигары и уважаю, но предпочитаю трубку
Ну пардон, до вторника я не пью.Brunetka87 писал(а):до след. недели все поразбегуцца
Самокрутки с хорошим табаком - тоже тема.Brunetka87 писал(а):Одна я тут травлюсь сигаретами, кэптан блэком и самокрутками
я тоже сигаретками дышу в окошко!))так что ты не одна!Brunetka87 писал(а):Одна я тут травлюсь сигаретами, кэптан блэком и самокрутками..
знаю, идея клуба была мояVeim писал(а):Там виски, а не сиски
Хаха, да, диеты зло, ибо то, о чем чуть выше писал Ваня, катастрофически уменьшается в размерах, а в особо запущенных случаях и вовсе стремится к нулю. ))dogfighter писал(а):Я за любой кипишь кроме голодухи
Пропустил этот момент))) но искать влом...Brunetka87 писал(а):Хаха, да, диеты зло, ибо то, о чем чуть выше писал Ваня, катастрофически уменьшается в размерах, а в особо запущенных случаях и вовсе стремится к нулю. ))
Это ж почти неделя! Герой!Veim писал(а):Ну пардон, до вторника я не пью.
Угу-угу. Так нет, надо собраться реально. А то это не дело, хорошие люди должны держаться вместе. ))Veim писал(а):Самокрутки с хорошим табаком - тоже тема
Я перегибаюсь куря с 14-го этажа так, что с соседнего дома такие же балконные курильщики кричат: девушка! Вы только не прыгайте!StalkerX писал(а): тоже сигаретками дышу в окошко
речь шла о сис*ках. ))dogfighter писал(а):но искать влом
было бы чем, обосрался бы....Brunetka87 писал(а):Люблю высоту ужасно!
Требую слайды, пока еще есть!Brunetka87 писал(а):Не я если на диету сяду то ноль и получу
да когда, когда трое в лодке соберутся наконец ))dogfighter писал(а):тогда когда травить печень начнём?
ну а ты держи себя в рамках 0.5-0.7, как раз будет)))Brunetka87 писал(а):Не я если на диету сяду то ноль и получу. ))))))
они остануццо, я ж грю на диетах сроду не сидела ))Veim писал(а):Требую слайды, пока еще есть
на след неделе?Brunetka87 писал(а):да когда, когда трое в лодке соберутся наконец ))