Кто это??? Познакомьте!!!
- Хемуль
- На форуме: 15 Лет 22 дней
- Мотоцикл: R1250GSA
походу шлем слишком великоват, такое ощущение, что она вся в него может поместиться
- Пит О`Стафф
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 4 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Ога! Про выкидыш стебацо это кульно.alexkir76 писал(а):то есть по ходу рассказ от ее имени выложенный где-то на одной из первых страниц был походу просто ее стеб

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Тюненгованные они всегда нормальные, это я тебе как опытный юзер говорю.бэхо писал(а):Один фиг,нормально смотрятся,не как вымя 6 размера,а нормальные такие титечки

На форуме кстати есть тоже мать двоих детей, причем второму еще года нет и постарше она, так выглядит в разы лучше и моложе и без вмешательства хирургов.

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Желтый
Re: Кто это??? Познакомьте!!!
как у тебя эти навыки поживают? поднял на высокий уровень?Darth Vader писал(а):А вот без такова навыка пихания различных предметов фалической формы в глотку в саврименном мире никуда!

Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- бэхо
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Уи уии, кавааа^_^
Ну это физиология женщины,кому-то от природы дано,а кому-то нет.Пит О`Стафф писал(а):Тюненгованные они всегда нормальные, это я тебе как опытный юзер говорю. На форуме кстати есть тоже мать двоих детей, причем второму еще года нет и постарше она, так выглядит в разы лучше и моложе и без вмешательства хирургов.
Придурок,ты убил женщину!Я убил полицейского,она хотела равноправия,она его получила!
- beck
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 18 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Почему ты все еще тут?dmch писал(а):Петь дружище если хочется Камасутры, не нужно заходить на мотофорум. Для этого нужно совсем другое и в другом месте.

Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Loki
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
у меня такое ощущение, дамы и господа, что вы все живете в мире плейбоя...вы по сторонам -то оглядитесь? девочек в нормальном физическом состоянии, миловидных, с детьми, на мотике - кагбэ не так много.
или вас совсем избаловали 18-летние сикилявки? так в этом возрасте многие смазливы, вопрос сумеют ли пронести это еще хотябы 10 лет?
клевая тетка, умна там, не умна - её дело, а внешку цеплять - ну смешно. не дотягивает по лицу до джоли? дык как-то и бредов питтов не много, да? будем откровенны-)
жаль тему и впрямь закрыть некому... или уж ТС зарегалась бы, ответила пару раз, посмотрим как пыл бы поугас основных отвечальщиков.
или вас совсем избаловали 18-летние сикилявки? так в этом возрасте многие смазливы, вопрос сумеют ли пронести это еще хотябы 10 лет?
клевая тетка, умна там, не умна - её дело, а внешку цеплять - ну смешно. не дотягивает по лицу до джоли? дык как-то и бредов питтов не много, да? будем откровенны-)
жаль тему и впрямь закрыть некому... или уж ТС зарегалась бы, ответила пару раз, посмотрим как пыл бы поугас основных отвечальщиков.
кавасучка
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
это о ком речь то, я чота непонял?Loki писал(а):девочек в нормальном физическом состоянии, миловидных

Good riddance to bad rubbish
- karmoran
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
мой вопрос был риторическийLoki писал(а):о тщательно обсасываемой тут мадам

Good riddance to bad rubbish
- beck
Это ее дело до тех пор, пока она свой ум не демонстрирует. На фотках может и клевая, но как с ней отношения строить? Да хотя бы просто поговорить?Loki писал(а):умна там, не умна - её дело
Пичалька.
- Loki
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Kawasaki Eliminator 400 - Honda CBX750 - Yamaha Fazer 400 - Honda VFR750F - zx9r`02
beck писал(а):Это ее дело до тех пор, пока она свой ум не демонстрирует. На фотках может и клевая, но как с ней отношения строить? Да хотя бы просто поговорить?
а эт уже другой вопрос-))) но тут же глум в полный рост - и на лицо страшна, и бананы не по назначению использует....
удивляет меня стеб на счет внешности. тетя как тетя, даже я б сказала очень ниче такая тетя.
кавасучка
- Bandit1988
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400
Loki
Хоть один адекватный человек.
Хоть один адекватный человек.

Жизнь как дорога, одна и извилистая.
-
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Меня удивляет вобще все тема. Взято фото из тырнета и обсуждение на 14 страниц. С таким же успехом можно обсудить например и вот эту тетюLoki писал(а):удивляет меня стеб на счет внешности. тетя как тетя

Вот мне каца худая и тупая, да к тому же на мото не ездит.
- beck
Она не страшная, она просто не обезображена интеллектом. Причем настолько явно, что скрыть сложно.Loki писал(а):и на лицо страшна, и бананы не по назначению использует....
Ну а бананы... Отчего же не по назначению? Она их использует для демонстрации мощи интеллекта. Все как раз кристально. Девочки уже обзавидовались, им бы тоже хотелось иметь такую незамутненную мощь... Но увы, дается не всем...