+1. Бэтмены одни вокруг и Горцы во главе с дунканом маклаудом. Ну что ж, как грица, впиред и с песнями! Удачи вам ребята!Audi73 писал(а):Прочитал.... Как в говне вывалялся. Мое мнение есть ситуации когда рот лучше держать на замке. Человек погиб, хороший, плохой, сам винова не сам - это все уже ПРОИЗОШЛО. Есть желание - возможность дай, нет слейся по тихому. А на костях самореализовывать как то говененко.
ПРО СБОРЫ СРЕДСТВ и Т.Д. !!!
- Болгарин
- На форуме: 14 Лет 10 дней
- Мотоцикл: VTX 1800C
Re: ПРО СБОРЫ СРЕДСТВ и Т.Д. !!!
Аап! и тигры у ног моих серят
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
а тоБолгарин писал(а):этмены одни вокруг и Горцы во главе с дунканом маклаудом.

Good riddance to bad rubbish
- Болгарин
И флудеры, увлекающиеся эндуроkarmoran писал(а): то
- karmoran
- На форуме: 16 Лет 9 дней
- Мотоцикл: ЙБр125(будет!!!)
какие в опу эндуро??? я на Ёбрик коплюБолгарин писал(а):И флудеры, увлекающиеся эндуро

Good riddance to bad rubbish
- Болгарин
Ну да, конечно, извини, в профиле твоём не увиделkarmoran писал(а):акие в опу эндуро??? я на Ёбрик коплю
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
"Ну какой же Вы тупой!.." (с) "Ирония судьбы"Болгарин писал(а):Бэтмены одни вокруг и Горцы во главе с дунканом маклаудом. Ну что ж, как грица, впиред и с песнями! Удачи вам ребята!
вся суть как раз в том, что никто из ездящих на мотоцикле не дункан маклауд с бэдменом на горце. вы когда-нибудь видели, как автомобилисты, уставшие, мля, стоять в пробке, решают развернуться через одну-две сплошные и даже через разделительный газон? видели? ну так не надо вылазить на разделительную/встречку, не надо по ней не то что нестись, а даже просто ехать, чтобы не повторить печальную участь Алексея. или вы думаете, что вам это ни в коем случае не грозит, а ему ПРОСТО не повезло? тогда уж действительно надо пожелать вам удачи...
Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Болгарин
Нет, Дмитрий, не ездил я по разделительной полосе. Я вообще мотоцикл только месяц назад приобрел, до этого Ява 638 была, перерыв около 20 лет составил в мотожизни, так что особо не ругайтесь, может многовато на данный момент не уловил, что сейчас, да как. Не серчайте, вобщем.Angstrem писал(а):"Ну какой же Вы тупой!.." (с) "Ирония судьбы"
вся суть как раз в том, чтоб никто из ездящих на мотоцикле не дункан маклауд с бэдменом на горце. вы когда-нибудь видели, как автомобилисты, уставшие, мля, стоять в пробке, решают развернуться через одну-две сплошные и даже через разделительный газон? видели? ну так не надо вылазить на разделительную/встречку, не надо по ней не то что нестись, а даже просто ехать, чтобы не повторить печальную участь Алексея. или вы думаете, что вам это ни в коем случае не грозит, а ему ПРОСТО не повезло? тогда уж действительно надо пожелать вам удачи...
-
- Мотоцикл: Эр Ван
Для души???А мне думается что вместе с литрсто и душу ты подал.Основываюсь на твоих изречениях по поводу ПО ВЫХОДНЫХ НЕ ПОДАЮ.Хочешь мы можем скинуться тебе на YBR 125,который ты видишь в своих мечтах,и бюджет твой не пострадает.Прикинь прям завтра сел и на новом ебрике выкатился!Круто!А в качестве бонуса желет кожанный ,не проспект какой то там,а в "цветах" уже,символику о принадлежности к клубу придумаем ну чтобы народ знал,и даже не МС а МСС сделаем.Вот только душу.........?Неееее не поедет байк как он должен ехать.Поэтому не нужен тебе мотоцикл.важно важно.. я свой литрсто продал перед свадьбой 9 лет назад... думал завязать. Нее не получилось..после перерыва взяло свое.. но подошел к вопросу более осознано... чисто для души, а не для кто кому со светофора ****** длиннее покажет..
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
У него их три.245 писал(а):Поэтому не нужен тебе мотоцикл.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
245 писал(а):Для души???А мне думается что вместе с литрсто и душу ты подал.Основываюсь на твоих изречениях по поводу ПО ВЫХОДНЫХ НЕ ПОДАЮ.Хочешь мы можем скинуться тебе на YBR 125,который ты видишь в своих мечтах,и бюджет твой не пострадает.Прикинь прям завтра сел и на новом ебрике выкатился!Круто!А в качестве бонуса желет кожанный ,не проспект какой то там,а в "цветах" уже,символику о принадлежности к клубу придумаем ну чтобы народ знал,и даже не МС а МСС сделаем.Вот только душу.........?Неееее не поедет байк как он должен ехать.Поэтому не нужен тебе мотоцикл.

Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- balu
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: CB750 продан :( intruder VL 1500
На скалистых отрогах Хибин
Где удаче сопутствует риск,
Над безмолвным покоем озерных долин
Врезан в кольский гранит обелиск.
Поименно я знаю друзей,
Посчитавших за долг, не за честь,
Разделить с перевалами память о ней,
Той, что сердце, оставила здесь.
Припев: В небе пепел костра.
Боль, как прежде, остра.
Тонкой пряжью в руках
Облака, облака.
Есть святое из тысячи мест.
Если в мире дороги проложены в Рим,
Для меня Рим находится здесь.
Сколько горем расставлено вех
Над нелегкой туристской тропой;
В обелисках жива наша память о всех
Не сумевших вернуться домой.
Припев.
На скалистых отрогах Хибин,
Где друзей узнают на века,
Чьи-то руки кораблик (попробуй найди),
Положили на дно рюкзака.
Увеличен в одной из квартир
Сувениров торжественный ряд.
Знать бы кто, я бы в горы его не пустил:
Я уверен - они отомстят.
Припев.
Отороченных вечной зимой,
Кто-то совесть свою хладнокровно убил
И спокойно вернулся домой.
Мда, это хорошо что эта тема появилась. Я теперь знаю от кого чего ожидать.
Совесть, это нравственная категория позволяющая безошибочно отделять дурное от доброго.
Где удаче сопутствует риск,
Над безмолвным покоем озерных долин
Врезан в кольский гранит обелиск.
Поименно я знаю друзей,
Посчитавших за долг, не за честь,
Разделить с перевалами память о ней,
Той, что сердце, оставила здесь.
Припев: В небе пепел костра.
Боль, как прежде, остра.
Тонкой пряжью в руках
Облака, облака.
Есть святое из тысячи мест.
Если в мире дороги проложены в Рим,
Для меня Рим находится здесь.
Сколько горем расставлено вех
Над нелегкой туристской тропой;
В обелисках жива наша память о всех
Не сумевших вернуться домой.
Припев.
Где друзей узнают на века,
Чьи-то руки кораблик (попробуй найди),
Положили на дно рюкзака.
Увеличен в одной из квартир
Сувениров торжественный ряд.
Знать бы кто, я бы в горы его не пустил:
Я уверен - они отомстят.
Припев.
Отороченных вечной зимой,
Кто-то совесть свою хладнокровно убил
И спокойно вернулся домой.
Мда, это хорошо что эта тема появилась. Я теперь знаю от кого чего ожидать.
Совесть, это нравственная категория позволяющая безошибочно отделять дурное от доброго.
Мотоциклист-то я не настоящий.
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
Valeriy007
За тему очень вам,дядя,не уважуха.
Поганая тема, грязная... Человека нет уже,а до сих пор кости ему перемываете..
За тему очень вам,дядя,не уважуха.
Поганая тема, грязная... Человека нет уже,а до сих пор кости ему перемываете..
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Magna
Motolover
Саш. ты не совсем прав. Valeriy007 косточки никому не мыл.
Конкретный случай, который я называть не буду, был просто поводом для размышлений о некоторых морально-этических вопросах. И эти вопросы, без привязки к конкретной ситуации, действительно важны для осмысления.
Саш. ты не совсем прав. Valeriy007 косточки никому не мыл.
Конкретный случай, который я называть не буду, был просто поводом для размышлений о некоторых морально-этических вопросах. И эти вопросы, без привязки к конкретной ситуации, действительно важны для осмысления.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Ярд
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев
- Мотоцикл: Бандит 400 1995 (угнали(нашли))
Valeriy007 писал(а):Тогда страховку жизни делать надо или хоть органы завещать за деньги при летальном исходе!
Valeriy007 писал(а):angelo4eg писал(а):
я не уверена что все смогут сделать так чтоб после кончины семья могла быть обеспечена на долгое время.
Хорошая страховка и вопрос решается!
Вот после этого сообщения ты должен был свою лысую балду заткнуть тряпочкой и заткнуться. Балабол!Valeriy007 писал(а):LeoVince_O писал(а):
Валер, у тебя страховка есть?
Оль, привет не узнал-)))) а что с ником такое? и Лео на фотке а не ты! ТЫ гораздо красивее
по теме
НЕТ страховки и это не правильно.-((
Не о чем базар развести иди работай.Valeriy007 писал(а):Кто что скажет по этому поводу?
Valeriy007 писал(а):Читайте правильно и все станет понятно! я не правильный... написал., как не совсем понятно .. по чему так...
Павел Сергеевич извинения приняты.... тема создана для того что бы народ сказал что они хотели сказать но боялись в других темах про сборы... может у многих есть свои соображения.... это же форум...... Мож кто что дельное предложит.
К сожалению плохое желаниеValeriy007 писал(а):надо думать головой что ты в ответе не только за себя! настоящий байкер по определению не может быть женат!![]()
![]()
Нужно расставлять приоритеты и отвечать за то что у тебя есть! В приоритете мот, отлично... жена-ребенок еще лучше.. МОТ и семья почти не совместимы! (ИМХО) так как страдает либо одно либо другое! Либо ты разрываешься... тогда не чего хорошего не получиться!
Очень жаль что много дебилов даже в далекие за 30 лет не имеют мудрости, и разума хотя бы не п***Ть на такие темы. Учитывая что после такой трагедии могут танцевать и пиарить себя на костях и смерти другого человека, таким способом, а обосравшись говорить: "я так поп***ть узнать что другие скажут, я же сказал что я не правильный." искренне надеюсь что таких, жизнь когда нибудь научит, и они обосруться по жизни так, что им очень сильно достанется и будет аукаться все то что они говорили.
Где ты видел что родные идут с протянутой рукой?Veim писал(а):А потом эти взрослые дяди и тёти разбиваются, потому что суперспорт не предназначен для города, и их родные идут с протянутой рукой по миру.
Друзья предложили, помочь, и открыли реквизиты, хочешь помогай хочешь нет, не надо думать что у тебя все шоколадно.
Veim и Valeriy007 есть две очень хороших поговорки, "не суди других и не судим будешь" а вторая особенно актуальна в нашей стране, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся"Valeriy007 писал(а):Леха FM писал(а):
ездить быстро не любишь
люблю
но мои друзья не пойдут с протянутой рукой! ибо я не когда их не обременял и не буду!
Еще к сожалению знаю что такие как Валерий, вляпавшись в каку по своей тупости или идиотизму будут больше всех орать что они белые пушистые, а все вокруг плохо.
На этом для себя закрываю эту ***** тему очень жаль что ее поднял с суботы, но не мог не высказаться, а высказаться вовремя не смог потому что забанили...
- beck
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
У меня вот вопрос к негодующе брызгающим праведною слюною камрадам.
Вы имеете отличать сферический абстрактно вопрос от конкретного жизненного? Поясняю на примере.
Ежели спрошено будет, какова вероятность встретить динозавра на Красной площади, то конкретным ответом будет "вероятность не шибко от нуля отличимая", а абстрактным - "1/2".
Вы имеете отличать сферический абстрактно вопрос от конкретного жизненного? Поясняю на примере.
Ежели спрошено будет, какова вероятность встретить динозавра на Красной площади, то конкретным ответом будет "вероятность не шибко от нуля отличимая", а абстрактным - "1/2".
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.