спортивная страничка
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
Dakota, ...Кир, какой нах четверг?...СЕГОДНЯ ЛИГА - СЕ-ГО-ДНЯ!!!...22.00 "Спорт"... :)))) ...прогнозы? - а хз...команда показала - можем созидать и без Егора, чехи действительно не так сильны, хоть и чехи - ни одного сборника в этом клубе не играет, а у нас двое - Ковач и Йиранек...они там в авторитете будут... :)))) ...если забьем первыми, думаю выиграем...а так - результативной ничье не огорчусь, ибо следующий матч через две недели - Квинси восстановится, да и игры пореже будут...а то наши уже месяц по две игры в неделю играют...
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
pHoenix, Точно сегодня? Не 10ого???? В остальном принимается. Хотя дело не в сборниках, а в игре. Спартак команда настроения, посмотрим в каком они будут сегодня. Хотя в понедельник показали, как их врача жука сожрал в аэропорту, за 15 000 рупий, значит ребятишки веселяЦЦа. Это обнадеживает :devil: :devil:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- pHoenix
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...теперь по свежим впечатлениям:
...0:0...плохо это, или хорошо?...когда рассуждал перед матчем, я еще не знал, что сломался Быстров (на тренировке порвал связки - три недели :(( )...в итоге, атакующих полузащитников у нас в стартовом составе вышло всего...один - Калиниченко...Ковальчук, при всем уважении (он сыграл значительно лучше, чем я ожидал), все же скорее "опорник"...может ли команда забивать, имея в составе четырех защитников, и трех опорников?...шансы были!!!...но, "не влетело"...в целом, игра мне ПОНРАВИЛАСЬ!!!...игроки персонально сыграли либо на уровне, либо неожиданно порадовали..."Слован" показался мне командой проходимой - откровенно слили мы только первые 15 минут...судейство было "домашним", но после РФПЛ это детский лепет!!!... :))) ...ждем ответки - через две недели все будет проще - наконец будет недельный отдых у команды, играть будем дома, и, возможно, восстановится Павленко - очень нужен еще один созидатель впереди!...
...теперь по свежим впечатлениям:
...0:0...плохо это, или хорошо?...когда рассуждал перед матчем, я еще не знал, что сломался Быстров (на тренировке порвал связки - три недели :(( )...в итоге, атакующих полузащитников у нас в стартовом составе вышло всего...один - Калиниченко...Ковальчук, при всем уважении (он сыграл значительно лучше, чем я ожидал), все же скорее "опорник"...может ли команда забивать, имея в составе четырех защитников, и трех опорников?...шансы были!!!...но, "не влетело"...в целом, игра мне ПОНРАВИЛАСЬ!!!...игроки персонально сыграли либо на уровне, либо неожиданно порадовали..."Слован" показался мне командой проходимой - откровенно слили мы только первые 15 минут...судейство было "домашним", но после РФПЛ это детский лепет!!!... :))) ...ждем ответки - через две недели все будет проще - наконец будет недельный отдых у команды, играть будем дома, и, возможно, восстановится Павленко - очень нужен еще один созидатель впереди!...
- pHoenix
..."Сегодня все решится!"...ну не то, чтобы все - в европе Спартак в этом году все равно сыграет...но турнир там остался только один - Лига...ждем...будет непросто - соперник закроется и сыграет свою любимую игру - на контратаках!...надеюсь, ребятам хватит сил и характера!...ну а мы поддержим!...вроде восстановился Быстров, вроде Иранек тоже в строю...Павленко после матча во Владивостоке команде вряд ли поможет - не готов пока...
- pHoenix
...Перед матчем списывался по аське с одним "заклятым" - он мне типа - прогнозы какие?...я говорю - хотелось бы 3:1, но в принципе 1:0 устроит, он - а 2:1?..я - 2:1 - не надо - это валидол!...ну типа пошутили и разошлись...кто ж знал, что так оно и будет?... :)))
...по игре - хорошо, что прошли!...задача выполнена!...теперь в лиге, надеюсь, команда приобретет то, чего ей так не хватает - уверенность, характер...да и тренеру нашему - Федотову - не мешало бы кое-чему подучиться...последние игры показали - он совершенно не владеет исскуством управления командой во время матча, опаздывает с заменами...ну да будем надеяться - придет это еще...он главным-то всего ничего!...
...еще хотелось бы поздравить девушек!..вчера сыграв вничью со сборной Австралии наша футбольная сборная вышла из группы на Чемпионате Мира, и теперь в четвертьфинале девчонки будут играть с китаянками...Удачи им, и чтоб без травм!!!!...
...Перед матчем списывался по аське с одним "заклятым" - он мне типа - прогнозы какие?...я говорю - хотелось бы 3:1, но в принципе 1:0 устроит, он - а 2:1?..я - 2:1 - не надо - это валидол!...ну типа пошутили и разошлись...кто ж знал, что так оно и будет?... :)))
...по игре - хорошо, что прошли!...задача выполнена!...теперь в лиге, надеюсь, команда приобретет то, чего ей так не хватает - уверенность, характер...да и тренеру нашему - Федотову - не мешало бы кое-чему подучиться...последние игры показали - он совершенно не владеет исскуством управления командой во время матча, опаздывает с заменами...ну да будем надеяться - придет это еще...он главным-то всего ничего!...
...еще хотелось бы поздравить девушек!..вчера сыграв вничью со сборной Австралии наша футбольная сборная вышла из группы на Чемпионате Мира, и теперь в четвертьфинале девчонки будут играть с китаянками...Удачи им, и чтоб без травм!!!!...
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
pHoenix, Моцарт красава, так жахнул красиво и аккуратненько, порадовал :devil: :devil: :devil: А вот пеналь на мой взгляд левый какой то, играл то в мяч, ну слегка по ноге попал, чуть-чуть, такие не судят в Англии например.... 8)
Но ты прав, валидол держал в потном кулачке до финального свистка
А как тебе группка? Прям группа смерти какая то 8) 8)
Правда и коням тоже досталось не по-деЦЦки :eek:
Но ты прав, валидол держал в потном кулачке до финального свистка

А как тебе группка? Прям группа смерти какая то 8) 8)
Правда и коням тоже досталось не по-деЦЦки :eek:
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- pHoenix
Dakota, ...про пенальти не скажу - сидел ближе к другим воротам, видно было не очень...в любом случае - до валидола просто не надо было доводить - счет наш, противник в меньшинстве - идеальная ситуация - держи мяч, и контратакуй...а у пацанов коленки затряслись, и все из рук валиться стало...
...жеребьевка (слово-то какое! - вражеское!... :)))) )...
Интер_________Арсенал
Бавария_______Порту
Спортинг______ЦСКА
Спартак_______Гамбург
...все еще хуже, чем можно себе предполагать...Интер после скандала в итальянском футболе купил пол Ювентуса...Спортинг - ввиду проблем у Порту и Бенфики сделал то же самое в Португалии...ну а Бавария - она всегда Бавария...с другой стороны - может оно и к лучшему - результат не будет давить...
...что касается ЦСКА, третье место, и даже выход из группы - вполне по силам...
...жеребьевка (слово-то какое! - вражеское!... :)))) )...
Интер_________Арсенал
Бавария_______Порту
Спортинг______ЦСКА
Спартак_______Гамбург
...все еще хуже, чем можно себе предполагать...Интер после скандала в итальянском футболе купил пол Ювентуса...Спортинг - ввиду проблем у Порту и Бенфики сделал то же самое в Португалии...ну а Бавария - она всегда Бавария...с другой стороны - может оно и к лучшему - результат не будет давить...
...что касается ЦСКА, третье место, и даже выход из группы - вполне по силам...
-
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 6 дней
pHoenix, посмотри <noindex><noindex><a href="http://video.mail.ru/mail/krepk/43/64.html" target="_blank">http://video.mail.ru/mail/krepk/43/64.h ... ></noindex>