а я считаю от них,! сколько народа погибает в дтп..?? просто кошмар !Андрей Князь писал(а):Не от них горе

а я считаю от них,! сколько народа погибает в дтп..?? просто кошмар !Андрей Князь писал(а):Не от них горе
Дополнение к предыдущему посту: ты не согласен с тем, что если ты видишь два ряда тормозящих машин - надо в первую очередь сбросить скорость, а потом уже задаваться вопросом "какого хрена"? :)Андрей Князь писал(а):Ориджинал! С чего не 40 и по площадке?
Интересные рассужденияtekil@ писал(а):а я считаю от них,! сколько народа погибает в дтп..?? просто кошмар !
Ты почитай все посты, ну всю тему... Обсуждалось уже, что в конкретной ситуации и ты, и я, и каждый супер пилот может допустить оплошность/невнимательность и т.д. Ты же не знаешь, почему она не заметила изменение дорожной ситуации?! Или может просто реакции не хватило?evil_laugh писал(а):Дополнение к предыдущему посту: ты не согласен с тем, что если ты видишь два ряда тормозящих машин - надо в первую очередь сбросить скорость, а потом уже задаваться вопросом "какого хрена"? :)
Ты вот согласен и так и поступаешь, а девочка за рулём пассата - нет. Вывод: дорогу она читать не умеет или не может.
...и компьютеры зло, да здравствует каменный век) Съезди, поживи где-нибудь вне цивилизацииtekil@ писал(а):да мне плевать .думайте что хотите..у меня реально машины эти сидят в печёнке уже..!мечта ,чтоб исчезли все хотябы на день!
ездила, не переживай,.а компы никого не убивают,если ты не в курсе!Андрей Князь писал(а): Съезди, поживи где-нибудь вне цивилизации
Да читал я, читал. Про оплошности не спорю, но написано же! В первом посте!Андрей Князь писал(а):Ты почитай все посты, ну всю тему... Обсуждалось уже, что в конкретной ситуации и ты, и я, и каждый супер пилот может допустить оплошность/невнимательность и т.д. Ты же не знаешь, почему она не заметила изменение дорожной ситуации?! Или может просто реакции не хватило?
Почитай всю тему внимательно, думаю станет понятно
"Ну ни хрена себе счастье! Как же это понимать?"ДТП произошло 7 октября. Volkswagen Passat, за рулем которого ехала Добржанская, на полном ходу сбил женщину с ребенком, которые переходили дорогу по правилам, держась за руки. Девушка, получившая права около года назад, отвлеклась от управления на разговор с подругой и не заметила пешеходов.
Понятия не имею! У тебя лично не было никогда ни одного косяка за рулем? И все тут такие крутые водители, что могут гарантировать, что на ее месте оказаться не могли? Я вот так не могу гарантировать! Сколько еще можно повторять? Судить легко, сидя у монитора! Как и почему что там произошло - я не знаю! А раз не знаю, то и обвинять человека нех!Ташка Ведьмочка писал(а):Андрей Князь блин..ну как так??? не заметила снятого асфальта....не заметила знака пешеходного перехода....не заметила тормозивших водителей...... а как так вообще ездить????
Не переживаю. Может ты еще и ножи кухонные выбросишь?))) Продолжать разговор на эту тему больше не буду... а то еще договоримся до разговоров с растениями))) они же хорошиеtekil@ писал(а):ездила, не переживай,.а компы никого не убивают,если ты не в курсе!
Офигенно! Это в новостях сказали?))) А еще номера ворованные, и стволы в багажнике, и вообще она, к пострадавшим побежала как на свидание....evil_laugh писал(а):Девушка, получившая права около года назад, отвлеклась от управления на разговор с подругой и не заметила пешеходов.
угу((( вобще на улицу не выйдешь ...страшно будет, только шаг из подъезда и задавят!!(так и есть ,не пройдёшь ,везде машины на тротуарах,..вездее!у нас на перекРёстке светофор,..там надо 15 мин ждать чтоб перейти..и то не факт,.обязательно на пешеходный зелёный кто то проедет..а на переходе,..вобще ..редко кто пропускает..((тоже недавно девушку сбили .на смерть,.((на переходе!!возле школы1Ташка Ведьмочка писал(а):обнаглели совсем....дорогу им переходить ещё..