не надо, Ром, просто пиши больше про зарплаты, это так радуетдаж не буду переубеждать

не надо, Ром, просто пиши больше про зарплаты, это так радуетдаж не буду переубеждать
дал цифры реальные по линии здравохраненияAngstrem писал(а):названные тобой цифры — фуфел
спешл фо ю ))))))))Crocozyabra писал(а):не надо, Ром, просто пиши больше про зарплаты, это так радует
ГКБ №63, врачМартовсктй Кот писал(а):Дим ты где работаешь ?
Ром, ну ты прям, как наш премьеро-презикМартовсктй Кот писал(а):дал цифры реальные по линии здравохранения
неAngstrem писал(а):как наш премьеро-презик
хммммAngstrem писал(а):ГКБ №63, врач
в больницы перед выборами кинули много денег именно на премии, а никак не на повышение зарплат.Мартовсктй Кот писал(а):знаю что в больницы кинули ОЧЕНЬ много денег на премии и повышение зар плат
Гипножаба в зомбоящике хорошо работает.Мартовсктй Кот писал(а):зар платы у врачей в среднем около 80 тыщ например
Точно, не много отвлекусь для тех кто верит в безплатное образование. Сын учился в гимназическом классе, ежимесечно ДОБРОВОЛЬНО жертвовали в какойто фонд Н-ую сумму. Узнавали у учителей скоко перепадает от сюда им +50-60%, остальное на нужды школы. При этом ежигодно отчинячивались Н-ые суммы на ремонт, учебники, какие то спец тетради и т.д.Angstrem писал(а):медперсоналу из этого фонда перепадает +50-70% от должностного оклада
Да и если уж смотрите то хотя бы фильтруйте что там вещают или вешаютAxxxis писал(а):Вы все-таки тель-авизор поменьше смотрите. У меня тоже раньше был оптимизм, но со временем он куда-то ушел.
так и есть...Angstrem писал(а):а по сути
нет, думаю, что у Ромы информация из других источников. удивляет, насколько она расходится с реальностью. возникает вопрос: разве можно хоть что-нибудь планировать на хоть сколько-нибудь значимый срок, не обладая достоверной информацией о происходящем.Axxxis писал(а):Гипножаба в зомбоящике хорошо работает.
дык я ж говорил что возможно зависит от учрежденияAngstrem писал(а):насколько она расходится с реальностью.
это если исходить из логики "как бы не было хуже". на то же самое напирают единорасы в своих выступлениях и предвыборной рекламе. но, блин, это же путь в никуда, к загниванию и, в конечном итоге, распаду! и надо быть совершеннейшей амёбой, чтоб поддаваться на эти страшилки. дело в том, что хуже будет независимо от того, кто победит на выборах. отток капитала из страны за последние месяцы побил все рекорды, бюджет не сходится и дефицит его растёт, топливо подорожало до 30 рублей за литр 95-го (а это означает удорожание всего: продуктов, промтоваров, ЖКХ), на следующий сельхоз-сезон выделено всего 5 млн. тонн дизтоплива (остальное дружки путинга продадут за границу, чтоб еще больше обогатился Гунвор). можно еще много говорить об "успехах" в образовании, медицине, строительстве, обновлении основных фондов в энергетике, металлургии и других отраслях — и всё это ПЖИВ. и вы еще рассчитываете на то, что, разграбив страну, они вдруг одумаются и начнут что-то делать для её блага? не будьте детьми!Мартовсктй Кот писал(а):но в данный момент НЕТ реально другой лучшей партии
Дим да все будет...Angstrem писал(а):и оставив ЕдРо у власти или хотя бы не попытавшись создать им хоть какие-то препоны в виде хоть мало-мальски заметной оппозиции в Думе, мы сдаём серому бесталанному жулью из фсб и кооператива "Озеро" нашу Родину
И это действительно так. Если ты имеешь какое то отношение к правительству то прокатись по стране, хотя бы до урала и посмотри как люди живут и послушай что говорят. Я сужу по Ставрополью, а это еще очень благоприятный район.Мартовсктй Кот писал(а):это как сводки с фронта
и каждое сообщение все печальней...