balu писал(а):Шкет иди на работу.
старый, как из далека начал-то, о космических кораблях в большом театре, а кончилось всё предсказуемоbalu писал(а):Кать последний шанс. Жена поехала в институт, приезжай я всё сфотографирую

balu писал(а):Шкет иди на работу.
старый, как из далека начал-то, о космических кораблях в большом театре, а кончилось всё предсказуемоbalu писал(а):Кать последний шанс. Жена поехала в институт, приезжай я всё сфотографирую
Одется надо холодно а умываться это лишнее, все равно потом в душ идтиkati88 писал(а):balu мне надо одется,умытся.а там холодно брррр(((есть у меня один знакомый фотограф,вот я хочу фото на мото
Шкет писал(а):старый, как из далека начал-то, о космических кораблях в большом театре, а кончилось всё предсказуемо
Ну ты же понимаешь. Это тебе хорошо хочу варенье ем хочу пряники, а мне раз и лопатой по хребту, поэтому ошибаться низззяяя как саперу.Шкет писал(а):старый, как из далека начал-то, о космических кораблях в большом театре, а кончилось всё предсказуемо
нее.в следующий раз как-нибудь,я еще не домаbalu писал(а):Одется надо холодно а умываться это лишнее, все равно потом в душ идти Мотов пять штук выбирай любой от чеппера до твоего любимого фазера :).
kati88 писал(а):нее.в следующий раз как-нибудь,я еще не дома
Я, на что? И в мыслях не было, утерся и поскакал дальше.kati88 писал(а):balu да не обижайся
А я тебя предупреждал. Так и будешь по утрам в чужой постели просыпаться. Берись за ум. Кончай пить и вести беспорядочный образ жизни.kati88 писал(а):balu шкет на работу шел по ходу
может не надоchiterman2011 писал(а):мое предложение стопку монеток)
Все прошло благополучно, рисуют.kati88 писал(а):расскажешь как эксперимент прошел)))