Добавлено спустя 55 секунд: Re: [Список] Наклейка "посмотри в зеркало-сохрани мотоциклиста" BUGLЦЕНА ЗАОБЛАЧНАЯ ДЛЯ ОБЫЧНОЙ НАКЛЕЙКИ, В ПРОШЛОМ ГОДУ, ТАКИХ ЖЕ РАЗМЕРОВ НА 9-е МАЯ Я ПОКУПАЛ НАКЛЕЙКУ "СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ" ЗА 150Р.
Идея нравится, но картинка, на мой взгляд, какая-то не целостная: зеркало вперёд "едет", мотоцикл направо... Может мот изобразить в таком виде, в каком его увидит водитель, взглянув в зеркало - спереди?
КуZнеЦ писал(а):У нас (на форуме Вулкан Клуба) эту тему до реальности таки довели в этом году. Напечатали наклейки ”ВНИМАНИЕ! ЛЮДИ НА МОТОЦИКЛАХ” со схематичным (как на дорожных знаках) изображением мотоциклиста. Яркая (красно-бело-черная), размер где-то 10Х50см, читабельно. ИМХО, этой информации достаточно, главное напоминать что мы есть, про зеркала/поворотники не обязательно.
мне вот эта идея больше нравится)
у меня есть и я себе такую наклею)) как машину помою)))
А мне последнее время хочется сделать наклейку на авто с надписью "Где мой дорожный налог сцуки?!?"
...
И вопрос по теме - уже больше года обсуждается наклейка... и...???
Я заметил, что большинство людей жалуется на нелюбезность, когда им говорят правду. (с) Брэм Стокер