зря ты так, Саньк,.... ты можно сказать людей под поезд кидаешь.... , какой несвеждующий подумает, мол, банда байкеров!!!Сашок писал(а):Другой вопрос, мало, наверное кто бы осмелился, так бы в реале поговорить. Со мной, Сержем444, Лимоном, Микой
................................................................................................................................................................................
в данной ситуации , мне кажется, уже необходимо создавать 2 колонны. платную и бесплатную.
ну а чего? вот и сравнить , на явном примере "от противного", стоит затевать "такое " сопровождение впредь или нет.
базовые условия у всех одинаковые.
................................................................................................................................................................................
лично мое мнение оплаты сопровождения- выброшенные деньги и , что самое страшное,- скверный прецедент.
таким образом мы регламентируем отношения мотоциклистов и их массовые акции с действиями властей, причем на условиях нам не выгодных.... пользы от машин ДПС не будет никакой. им это совсем не надо, они свалят при первом же кипише!!!
столько лет мотоциклисты обходились без помощи властей в этом вопросе!!!
попытка лизнуть органы регулировки движения в попу, приведет к необратимым последствиям, если об этом станет общеизветсно...
.....впрочем получается очень много букав...
на сим раскланиваюсь!
просто за державу обидно.