Вот правда не встречались... Бывший муж как-то готовил, недели через 2 попросила его перестать это делатьЛентяй писал(а):Белка не думал что парни умеющие готовить теперь вымирающий вид))
Байкер на кухне
- Белка
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Байкер на кухне
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- apm
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
30hgsa
Тезка извини, но попросили.
Хариус по походному.
Берём свежепойманного хариуса и делаем из него филе. Способ приготовления филе из хариуса отличается от приготовления филе из других рыб. Нам для этого даже не понадобится нож :). Просто берём хариуса и бьем его о твердую поверхность, например камень и мясо отделяется от костей. Далее пересыпаем получившееся филе не большим количеством соли и спрыскиваем лимоном. Через 3 минуты можно есть. Есть надо осторожно, так как можно случайно съесть больше чем влезет
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Добавлено спустя 33 секунды:
Тезка извини, но попросили.
Хариус по походному.
Берём свежепойманного хариуса и делаем из него филе. Способ приготовления филе из хариуса отличается от приготовления филе из других рыб. Нам для этого даже не понадобится нож :). Просто берём хариуса и бьем его о твердую поверхность, например камень и мясо отделяется от костей. Далее пересыпаем получившееся филе не большим количеством соли и спрыскиваем лимоном. Через 3 минуты можно есть. Есть надо осторожно, так как можно случайно съесть больше чем влезет
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Не согласен, в щуке на 5 кг будет почти кило икры. В лососе также.ZEgor писал(а):Но в се же икры меньше чем в лососе, как я и писал.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Хороший мульт это да , почти как крыло от самолёта:)30hgsa писал(а):катухи у меня почти все кастмастеровские и пара штатовских(фирма редкая - не помню)ща вот мультики надо брать для тролинга... в раздумьях ибо хорошие ни разу не дешево... )))))))))
Добавлено спустя 33 секунды:
Значит не там искалаБелка писал(а):Вот правда не встречались... Бывший муж как-то готовил, недели через 2 попросила его перестать это делать Не, я готовить люблю сама, поэтому на мужчину умеющего готовить - только посмотреть))))
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
-
ZEgor
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: Yamaha YZF 600 R Thundercat
Прошу взять на рыбалкуapm писал(а):ZEgor писал(а):
Но в се же икры меньше чем в лососе, как я и писал.
Не согласен, в щуке на 5 кг будет почти кило икры. В лососе также.
- 30hgsa
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
- Мотоцикл: ГАЛДА
apm мы байкеры - охотники - рыбаки - по сегодняшним меркам по сути богатые люди... только женщины не догадываются о том, что мотоцикл стоит в раза два дороже её авто, цена одного ружья соспоставима с новой ваз-классикой, а лодка, мотор, куча спинингов и катушек равноценна цене каютного байлинера...
и не понимают ведь... сучки...
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- Белка
Нифга подобного.. Была как то на городском форуме темка: Как объяснить жене, что лодка с мотором лучше шубы))) %60 женщин предложили поменять такую жену на нормальную30hgsa писал(а):а лодка, мотор, куча спинингов и катушек равноценна цене каютного байлинера...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- apm
Дык какие проблемы присоединяйся.ZEgor писал(а):Прошу взять на рыбалку
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- 30hgsa
- Род занятий: Директор-инженер-строитель-сварщик а также аттестованный 3,14здабол-задушевник)))
а может на охоту??? у меня с воскресенья подсадные окупанные будут... и болото тихое..apm писал(а):Дык какие проблемы присоединяйся.
"С моими грехами в аду меня ждет не котел, а должность, причем весьма неплохая!!!"
B(III)RH+
B(III)RH+
- apm
30hgsa
Ага, я тут не давно перебрал свои снасти и понял, что на эти деньги можно квартиру в Подмосковье купить
Ага, я тут не давно перебрал свои снасти и понял, что на эти деньги можно квартиру в Подмосковье купить
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- 30hgsa
вообще предлагаю создать отдельную тему по рыбалкингу и отдельную тему по охотингу!!!
B(III)RH+
B(III)RH+
- Белка
Есть уже и давно))) щаз ссыль найду30hgsa писал(а):вообще предлагаю создать отдельную тему по рыбалкингу и отдельную тему по охотингу!!!
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
http://www.motoforum.ru/forum/topic37746-200.html
- apm
http://www.motoforum.ru/forum/viewtopic ... 1%82%D0%B0
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Я только если недели через две смогу и то не факт. Что то с работой полный завал.30hgsa писал(а):а может на охоту??? у меня с воскресенья подсадные окупанные будут... и болото тихое..
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
30hgsa + еще одну тему про бабахинг и практическую стрельбу.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀
- 30hgsa
продолжаем дразнить аппетит)))
ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА
Зайца вымыть, очистить от пленок. Не задевая мяса, разрубить поперек, вымочить в течение 1-1,5 суток в квасе или маринаде для крупной дичи.
Затем натереть смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами(можно с шиповником(но мне больше всего почему то понравилось с каперсами)), нашпиговать, обмазать маслом, доложить на противень, политый водой, и поставить в предварительно хорошо нагретую духовку с сильным огнем на 10-15 минут, чтобы заяц покрылся румяной корочкой.
Затем уменьшить огонь и через каждые 10 минут в течение 1-1,5 часа поливать стекающим соком, а в конце — сметаной.
теперь че надо: на 1 зайца: 50 г шпика, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, 3 ст. ложки воды, 2-3 ч. ложки соли, 2 ч. ложки молотых можжевеловых ягод.
ЖАРКОЕ ИЗ ЗАЙЦА
Зайца вымыть, очистить от пленок. Не задевая мяса, разрубить поперек, вымочить в течение 1-1,5 суток в квасе или маринаде для крупной дичи.
Затем натереть смесью соли с толчеными можжевеловыми ягодами(можно с шиповником(но мне больше всего почему то понравилось с каперсами)), нашпиговать, обмазать маслом, доложить на противень, политый водой, и поставить в предварительно хорошо нагретую духовку с сильным огнем на 10-15 минут, чтобы заяц покрылся румяной корочкой.
Затем уменьшить огонь и через каждые 10 минут в течение 1-1,5 часа поливать стекающим соком, а в конце — сметаной.
теперь че надо: на 1 зайца: 50 г шпика, 50 г сливочного масла, 100 г сметаны, 3 ст. ложки воды, 2-3 ч. ложки соли, 2 ч. ложки молотых можжевеловых ягод.
B(III)RH+
B(III)RH+
- apm
Тоже естьЛентяй писал(а):+ еще одну тему про бабахинг и практическую стрельбу.
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Лентяй
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: BMW F800 GS
apm кинь ссылку пож-ста, мож на форуме кто катается в объект или тактику на выходных.
Представь себя гусем, кусайся за попу😀