Вот правда не встречались... Бывший муж как-то готовил, недели через 2 попросила его перестать это делатьЛентяй писал(а):Белка не думал что парни умеющие готовить теперь вымирающий вид))

Вот правда не встречались... Бывший муж как-то готовил, недели через 2 попросила его перестать это делатьЛентяй писал(а):Белка не думал что парни умеющие готовить теперь вымирающий вид))
Не согласен, в щуке на 5 кг будет почти кило икры. В лососе также.ZEgor писал(а):Но в се же икры меньше чем в лососе, как я и писал.
Хороший мульт это да , почти как крыло от самолёта:)30hgsa писал(а):катухи у меня почти все кастмастеровские и пара штатовских(фирма редкая - не помню)ща вот мультики надо брать для тролинга... в раздумьях ибо хорошие ни разу не дешево... )))))))))
Значит не там искалаБелка писал(а):Вот правда не встречались... Бывший муж как-то готовил, недели через 2 попросила его перестать это делать Не, я готовить люблю сама, поэтому на мужчину умеющего готовить - только посмотреть))))
Прошу взять на рыбалкуapm писал(а):ZEgor писал(а):
Но в се же икры меньше чем в лососе, как я и писал.
Не согласен, в щуке на 5 кг будет почти кило икры. В лососе также.
Нифга подобного.. Была как то на городском форуме темка: Как объяснить жене, что лодка с мотором лучше шубы))) %60 женщин предложили поменять такую жену на нормальную30hgsa писал(а):а лодка, мотор, куча спинингов и катушек равноценна цене каютного байлинера...
и не понимают ведь... сучки...
Дык какие проблемы присоединяйся.ZEgor писал(а):Прошу взять на рыбалку
а может на охоту??? у меня с воскресенья подсадные окупанные будут... и болото тихое..apm писал(а):Дык какие проблемы присоединяйся.
Есть уже и давно))) щаз ссыль найду30hgsa писал(а):вообще предлагаю создать отдельную тему по рыбалкингу и отдельную тему по охотингу!!!
Я только если недели через две смогу и то не факт. Что то с работой полный завал.30hgsa писал(а):а может на охоту??? у меня с воскресенья подсадные окупанные будут... и болото тихое..
Тоже естьЛентяй писал(а):+ еще одну тему про бабахинг и практическую стрельбу.