Мнения о SYM
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: ZXR 400
Re: Мнения о SYM
SYM сосет у HONDA.
у KTM сосут почти все.
KTM с годами сосет деньги у владельцев, то есть после 5 лет может потребовать еще на пол KTM.
Я бы взял этот Дюк.
Ninja 250 - непонятная, но мощная спорт машина.
Мне также нравятся китай ценой 45 - 65 000 и его не жалко ни чуть. Все равно учебный на сезон.
у KTM сосут почти все.
KTM с годами сосет деньги у владельцев, то есть после 5 лет может потребовать еще на пол KTM.
Я бы взял этот Дюк.
Ninja 250 - непонятная, но мощная спорт машина.
Мне также нравятся китай ценой 45 - 65 000 и его не жалко ни чуть. Все равно учебный на сезон.
- -f-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 20 дней
- Род занятий: графический дизайн
- Мотоцикл: Duke 390
duke 125 сборка индия
ninja 250 сборка китай. встречал отзывы о поломках на гарантийных мото.
у sym может быть попа с запчастями. возможно, какую-нибудь оригинальную мульку придётся заказывать и ждать с месяц. либо подбирать аналог. у скутеров дорогой пластик.
ninja 250 сборка китай. встречал отзывы о поломках на гарантийных мото.
у sym может быть попа с запчастями. возможно, какую-нибудь оригинальную мульку придётся заказывать и ждать с месяц. либо подбирать аналог. у скутеров дорогой пластик.
-
-f-
Я про тоже! может сразу взять оригинальный Китай? Они хоть с любовью относятся к своим мотоциклам. У меня было 5 китайцев, катал 1-2 сезона, потом следущий. Мне все нравилось, они хотя бы с благородных мото копируют, а не самодеятельностью занимаются.
Надежность высше чем у отечественных мото, но вот долговечность и износостойкость у китайцев крайне не высокая. Никто еще толком не знает сколько выдержит их рама лет езды. Но все знают что если на ней прыгать и ронять то можно все что хочешь оторвать.
Я про тоже! может сразу взять оригинальный Китай? Они хоть с любовью относятся к своим мотоциклам. У меня было 5 китайцев, катал 1-2 сезона, потом следущий. Мне все нравилось, они хотя бы с благородных мото копируют, а не самодеятельностью занимаются.
Надежность высше чем у отечественных мото, но вот долговечность и износостойкость у китайцев крайне не высокая. Никто еще толком не знает сколько выдержит их рама лет езды. Но все знают что если на ней прыгать и ронять то можно все что хочешь оторвать.
- Lu4Nik
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
а мужики-то не знают ?!yomin писал(а):Ninja 250 - непонятная, но мощная спорт машина.

не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
-
Lu4Nik
Я бы взял 20 летний ZXR 250 вместо Ninja 250 - V мотор для легко спорт байка мне не понятен.
Я бы взял 20 летний ZXR 250 вместо Ninja 250 - V мотор для легко спорт байка мне не понятен.
- beck
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Мощная?? Хаябуса мощная. Спорт?? Эрадын спорт. Непонятная?? Все с нинзней кристально.yomin писал(а):Ninja 250 - непонятная, но мощная спорт машина.
Ординарный классик в пластике. Ездит на свои кубы, лошади и деньги.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ktm 690
Какая вэшка? там рядник, вполне нормальное явление. а 4-ёх горшковые чекушки - мечта сервисмена, по принципу лучше вообще не лезть , покуда заводитсяyomin писал(а):Я бы взял 20 летний ZXR 250 вместо Ninja 250 - V мотор для легко спорт байка мне не понятен.
- DRX88
- На форуме: 16 Лет 27 дней
- Род занятий: Одмин
- Мотоцикл: эндуро
yomin, вы такие вещи смешные говорите, прям хоть стой, хоть падай. Может стоит сначала хоть чуточку разобраться в вопросе, прежде чем с советами лезть?
- Вальдемар Карлович
- На форуме: 14 Лет 12 Месяцев
- Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150
evil_laugh писал(а):Вальдемар Карлович, таки толсто. ;)

a что значит фраза ''таки толсто'' ?
не понял вас, юноша.откровенно -не понял.
особенно знак вот этот ;) на что-то намекающий

но скудны все земные силы....
-
DRX88
Вы тред читали? Она хотела новый. Смотрел обзор по этим Ninja 250 - там так и сказано.
Engine type
Liquid-cooled, 4-stroke Parallel Twin
http://www.kawasaki.ru/Ninja250R/Specifications
Вы тред читали? Она хотела новый. Смотрел обзор по этим Ninja 250 - там так и сказано.
Engine type
Liquid-cooled, 4-stroke Parallel Twin
http://www.kawasaki.ru/Ninja250R/Specifications
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Почему "не верю"?evil_laugh писал(а):30 кусков в сезон?! Не верю!
У меня за прошлый сезон накатано 17 тыс. При этом сорвались два дальнячка примерно по 5 тыс. Но сорвались случайно (в отпуск не удалось уйти). Если бы ушел, то откатал бы с этими дальнячками 27 тыс за сезон. А 30 не сильно больше. Вполне возможный пробег.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: ktm 690
Диполь, ну там на самом деле даже не 2, а полтора сезона где-то. :) Но человек каждый день на нем на работу ездил, а выходные на дачу(если погода позволяла), вообщем как тачку использовал.
А главное выглядит как новый! еслиб пробег своими глазами не видел - не поверил бы.
А главное выглядит как новый! еслиб пробег своими глазами не видел - не поверил бы.
- Диполь
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: Magna
azzon
Так я, как раз, верю, что за сезон 30. Даже за полтора 60 (т.е. 40 в сезон) тоже возможно.
Хотя если только на работу, то едва ли наберется.
Я езжу на работу каждый день с апреля по ноябрь включительно. Это 8 месяцев. За это время от езды на работу и по мелким делам набегает всего 10 тыс. Это в среднем почти ежедневно 50 км. Даже если сезон такой же, как у меня (а это явно не у всех) и на работу в 2 раза дальше (100 км), то это все равно 20 в сезон.
Поэтому, исходя из моего опыта, и 30, и 40 можно за сезон сделать, но только с дальняками.
Так я, как раз, верю, что за сезон 30. Даже за полтора 60 (т.е. 40 в сезон) тоже возможно.
Хотя если только на работу, то едва ли наберется.
Я езжу на работу каждый день с апреля по ноябрь включительно. Это 8 месяцев. За это время от езды на работу и по мелким делам набегает всего 10 тыс. Это в среднем почти ежедневно 50 км. Даже если сезон такой же, как у меня (а это явно не у всех) и на работу в 2 раза дальше (100 км), то это все равно 20 в сезон.
Поэтому, исходя из моего опыта, и 30, и 40 можно за сезон сделать, но только с дальняками.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 25 дней
Всем привет!
Кстати, по Минскам..предлагали вот помню 125-ый..
А еще подкинули ссылочку на 250-ый..150 тр стоит..выглядит симпатично..разгон до 145 кмч (больше мне и не надо, и того много!)..легкий (легче сима на 40 кг)..
тут http://new-minsk.ru/minsk250r.html
КТМ, мне кажется уж дико дорого будет(( менять цилиндры для расточки я не буду, скорее байк через года два сменю..загадывать не люблю вобщем..
Можно нескромный впорос: в салонах как относятся к попотестам (не озвучивая оных, конечно)?
Кстати, по Минскам..предлагали вот помню 125-ый..
А еще подкинули ссылочку на 250-ый..150 тр стоит..выглядит симпатично..разгон до 145 кмч (больше мне и не надо, и того много!)..легкий (легче сима на 40 кг)..
тут http://new-minsk.ru/minsk250r.html
КТМ, мне кажется уж дико дорого будет(( менять цилиндры для расточки я не буду, скорее байк через года два сменю..загадывать не люблю вобщем..
Можно нескромный впорос: в салонах как относятся к попотестам (не озвучивая оных, конечно)?