ТЫ эт к чему!RomanCh писал(а): Valeriy007 ты вроде дядя в годах, а ведёшь себя как 15тилетний пацан...
Мотоциклист разбил заднее стекло Фокусу
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
Re: Мотоциклист разбил заднее стекло Фокусу
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: zx-6r
Перечитай мой пост предыдущий. Там написано к чему это.Valeriy007 писал(а):ТЫ эт к чему!
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 1 День
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
RomanCh Когда тебя снесут, не надо тогда постить тут тем.. и рассказывать какие все не хорошие.. просто тухни мирно в больничке.. и думай.. какой я справедливый!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
е6нул по зеркалу - остановись и ответь за это, как должно. сваливать по бырому - ребячество, свинство и верх трусости.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
На что дефочка может вполне резонно заметить, что она клала на дядю/тётю с перебором и вообще, вас, 2х колесных, "надо давить", добавив для связки несколько цветистых выражений, наилучшим образом поясняющих мысли, которые выработал её спинной мозг при виде мотоциклиста/мотоциклистки.- девушка, вы понимаете что только что чуть не убили человека? Вы убивали когда-нибудь людей? Знаете как это и что после этого будете чувствовать, представляете как после этого будете жить?
Если ишшо не поняли, о чем я - посетите ближайший серпентарий, где обязательно уделите несколько минут гремучей змее и королевской кобре, можете даже рассказать им о гуманизме и духовных ценностях

Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
- На форуме: 15 Лет 25 дней
- Род занятий: Банк
- Мотоцикл: Z1000 2005=>M109r 2007
А никто в понедельник вечером на Горе не видел?Чел на Х5 вышел и начал громить битой праворукую Интегру(помоему)или Цивик.Все стекла-зеркала побил.Перед поворотом с косыгина от мичуринского к МГУ.Не понял даже предыстории, но клинануло не спроста наверное
- Soloart
- На форуме: 14 Лет 23 дней
- Мотоцикл: Aprilia Caponord
так за что стекло разбил то?? кто нить знает? или вы спорите ни о чем?
если водятел в него из травмата стрельнул,то слишком мало, а если просто подрезал,то слишком много...
о чем базар то?
если водятел в него из травмата стрельнул,то слишком мало, а если просто подрезал,то слишком много...
о чем базар то?
-
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
зависит от того как подрезал.а если просто подрезал,то слишком много...
Если просто не дал проехать, или напугал, то это одно.
Если чуть не разложил, то это другое.
Если чуть на встречку не вытолкнул, то это третье.
А ведь есть еще варианты когда не чуть не случилось, а когда случилось.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: zx-6r
А что, там кого-то снесли и уехали? Давай может ещё обсудим "когда тебя убьют, потом не обижайся!"? Если даже была создана аварийная ситуация из-за которой мотоциклист мог упасть а потом догнать - я бы оттормозил машину (тем более в пробке-то - нет ничего проще) и поговорил бы по душам. А то что на видео - поступок типичного отморозка и ссыкла.Valeriy007 писал(а):RomanCh Когда тебя снесут, не надо тогда постить тут тем.. и рассказывать какие все не хорошие.. просто тухни мирно в больничке.. и думай.. какой я справедливый!
Меня между прочим сносили, да и подрезают каждый день. Понял что чем спокойней к этому отношусь, тем проще жить и тем безопаснее едешь.
PS А пост мой похоже ты так и не осилил прочитать, или прочитал но не смог осмыслить. Прав видимо я был про "15тилетнего пацана".
PPS Я сам разберусь что мне делать, что писать, а что не писать, ладно?
1. Таких меньшинство и сперва надо попробовать _адекватный_ вариант. А ты сразу на самый худший вариант закладываешься. Большинство людей действительно просто ошибаются и адекватны, а ты сразу им зеркала будешь ломать. Представь сам себя на их месте - ты нечаянно кого-то резанул, хочешь даже извиниться, а тебе подлетают, отламывают зеркало и улетают в даль. Ты будешь после этого лучше относиться к мотоциклистам? А уж если получишь такой ответ, то и отломанное зеркало ничего не исправит в лучшую сторону. Таких не лечат, таких потом на обочинах по частям собирают.kohinor51 писал(а):На что дефочка может вполне резонно заметить, что она клала на дядю/тётю с перебором и вообще, вас, 2х колесных, "надо давить", добавив для связки несколько цветистых выражений, наилучшим образом поясняющих мысли, которые выработал её спинной мозг при виде мотоциклиста/мотоциклистки.
2. Ты внимательно читал предыдущую часть поста из которого цитировал? Кажется нет, перечитай пожалуйста и подумай над вариантами оттуда.
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
Выражу личное имхо: не зная предыстории осуждать мотоциклиста глупо.
Просто так никто не стал бы бить стекло. А судя по движению мотоциклистов явно видно, что эту машину они в пробке выпасали. Выпасли, наказали, и спокойно поехали дальше.
Даже если там т.н. девчонки - о чём с ними говорить если "борзые" и не понимают? не лицо ж бить..
В так т.н. девчонки получат небольшой геморрой. И по передвижению без стекла, и по последующей его замене.
Лечебный эффект на лицо. Связался с мотоциклистами - получи проблем. И не важно прав ты или нет. Как с собачками Павлова =)
Просто так никто не стал бы бить стекло. А судя по движению мотоциклистов явно видно, что эту машину они в пробке выпасали. Выпасли, наказали, и спокойно поехали дальше.
Даже если там т.н. девчонки - о чём с ними говорить если "борзые" и не понимают? не лицо ж бить..
В так т.н. девчонки получат небольшой геморрой. И по передвижению без стекла, и по последующей его замене.
Лечебный эффект на лицо. Связался с мотоциклистами - получи проблем. И не важно прав ты или нет. Как с собачками Павлова =)
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
полностью поддерживаю все слова.RomanCh писал(а):Не знаю что там натворили бабоньки на фокусе, но на мотоцикле ехал явный отморозок. Оправдывающим/поддерживающим придурка на 2х колёсах...Люди! Вдумайтесь! Каждый из нас на дороге совершает ошибки мешающие другим участникам дорожного движения. Кто-то чаще, кто-то реже. Не поверю что есть идеальные водители с нимбом над шлемами/кабинами. И никто я думаю не поверит. У участника движения перед которым _вы_ совершаете ошибку (из-за которой он вынужден делать опасный манёвр, пугаться до полусмерти и т.д) есть два варианта:1. Заниматься самосудом над _вами_.2. Понять "человек совершил ошибку, со мной тоже это бывает" и самое страшное - догнав покачать головой, а то и вовсе проигнорировать. Вам какой вариант больше нравится в отношении вас - первый или второй? Мне больше нравится второй. Вам наверное тоже.Так почему же когда дело доходит до того что вы выступаете "пострадавшей стороной" вы желаете действовать по первому варианту (т.е. самосуд)? То что вы на 2х колёсах даёт вам особую привелегию? (только не говорите что "мы рискуем больше" - водители авто тоже гибнут, и совсем не редко).Честно говоря чем больше езжу, тем больше фигею с "двухколёсного брата", это при том что я только на 2х колёсах и езжу. И понимаю что сам нет-нет да сглуплю где-нибудь. И если за все мои (и остальных) косяки нам хотя бы каждый 5й автомобилист будет платить так же как некоторые тут предлагают платить автомобилистам - мы все быстро окажемся в реанимации а то и на глубине пары метров под поверхностью грунта.Не нагнетайте общий градус ненависти на дорогах. Он и так зашкаливает порой.
Может и сделал что-то девушка, может даже извинилась, так махнув рукой или головой или помигала аварийкой, а пилот не заметил....Да кто ж его теперь знает, нас там не было.
Представляйте всегда себя на месте человека, не зарекайтесь, что МЕНЯ БЫ ТАКОЕ НЕ КОСНУЛОСЬ!
Агрессия пораждает еще большую агрессию.
Есть множество способов мирно решить вопросы, повторюсь, не надо уподобляться придуркам, чуть что хватающимся за камни и пистолеты.
С тем видео рядом было прикреплено еще одно, вот и такое бывает, просто ужаснуло, вот она агрессия((((
http://www.youtube.com/watch?v=NezIAceK ... re=related
- rsvAndy
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 11 дней
- Род занятий: iT
- Мотоцикл: Aprilia RSV 1000 Mille 2002
Вот поэтому <народности> и сильнее. А толерастическая Европа в пролёте.Kandle писал(а): полностью поддерживаю все слова.
К своим относиться нужно по принципу "Да, он сукин сын, но он наш сукин сын".
Хотя тут да.. тут видимо девочки для тебя более свои, чем мотоциклисты =))
Думаю, если б в окнах фокуса торчали весёлые небритые лица - твоя реплика выглядела бы по другому =)
Содрогаясь,грохочет V-Twin.В чёрном небе луна.И прохладой пропитан асфальт,и сердцу о5 не до сна(ц)
да какая разница какая национальность и пол?!?!?!?!rsvAndy писал(а):Хотя тут да.. тут видимо девочки для тебя более свои, чем мотоциклисты =))Думаю, если б в окнах фокуса торчали весёлые небритые лица - твоя реплика выглядела бы по другому =)
КОгда я еду с ребенком на машине в скорости потока 60 км\ч, а тут умник справа на крутой машинке со скоростью 120 вдруг влетает и резко пытается вклиниться передо мной, там же уже отбойники начинаются, а он один торопится всех обгнать и ему плевать что у меня маленький ребенок и мне приходится резко оттормаживаться....это детали...
Я уже писала, но по вашей логике мне так же надо догнать его и МСТИТЬ!!Или как тут пишут раз промолчала, лежи потом тихо в реанимации и не отписывайся на форуме о том как плохо.
УЧИТЬ НАДО КОДА ПОПЕРЕК ЛАВКИ ЕЩЕ ЛЕЖАТ, а потом уже ПОЗДНО!!!
ладно, воюйте...Я остаюсь при своем мнении. А тем у кого много агрессии стоит ходить в сортзал, на грушах тренироваться, а лучше поехать повоевать а горячие точки, это относится и к пилотам и водятлам на 4-х колесах.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Не буду, тем более сразу. Это всегда видно, когда человек случайно помешал, по каким-то разумным причинам, а когда намеренно хулиганит за рулем. Например, выезжает под знак уступи дорогу, а ты тормози как хочешь, или бейся об него.Большинство людей действительно просто ошибаются и адекватны, а ты сразу
им зеркала будешь ломать.
Или совершает типа "обгон" в 10см от моей ручки руля на полупустой дороге, при этом разделительная находится у него между колес, дядя не видит, что может меня зацепить?
Меня так уже сбивали, ощущения не из приятных, знаете ли!
а в данном случае не нравятся две вещи: во-первых, в машине сидели девчонки, во-вторых,мальчик полный дурак, если делает такие вещи с читаемым номером под задницей, заведут уголовное дело, узнает об этой жизни много нового и удивительного.
Добавлено спустя 12 минут 3 секунды:
1. "горячие точки" все уже здесь, никуда ехать не нужно.а лучше поехать повоевать а горячие точки
2. камень и пистолет лучше, чем голые руки и зубы
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.