умничка прям, даже добавить нечего!

Четко и доступно.
я имел ввиду их обоих )kohinor51 писал(а):Там есть еще одно действующее лицо - водитель форда, который точно так же ничего не соображает, как эта девчонка, и не чувствует габаритов своего авто.
если больше не читает передай, что если встречу засранца сделаю ему атата, что бы хороших девочек не обижал.rode писал(а):в сухом остатке ясно. человек этот тут отсутствует, а даже если есть то вряд ли сделает правильно, ну и ладно, мнение большинства совпадает с моим, девушка все прочла, успокоилась думаю.
я бы спокойно стоял и смотрел как они орут)) но вот когда она пыталась наехать - это уже перебор, просто она не смогла из-за того что бампером упиралась в соседний авто!!Byke писал(а):STNKN писал(а):
2. я ехал на мото и прошу подвинутся авто (сигналю газую) так тут окно закрывают чтоб я не мешал, в итоге чуть дотягиваюсь до водятла он спецом мне пытается пересечь полосу, стучу в стекло в ответ крик пошел на ... придурок, рядом с бабой сидит мужик тоже посылает, и тут баба спецом пытается наехать на меня!!! ну вот что тут делать??? чуть пропустил в перед и снес левое зеркало за такое! хотя хотелось мужика инвалидом оставить!
собственно ты показал себя Уродом омрачающим других мотоциклистов. собственно что тебе мешало объехать ненавистную тачку через ряд?
Я понимаю сносить зеркала или бить в лицо когда тебя чуть не убили....как меня вчера же четь не снес придурь на черной субару на Минке,...вот реально хотелось насувать,..не догнал,...ушел в другую сторону.
Да и сносить зеркала ИМХО бред,...ибо тем самым вызовешь не понимание а только злобу и это отразится на других,..хочешь мести останови вытащи и популярно объясни...
Ну поорал, но все жеTomSmile писал(а):Вопрос: "На хера так орать из за ничего?"
Кто то за машину боится больше чем, за свое здоровье.TomSmile писал(а):Он, уже более спокойно: "Нет, слава Богу"
Lenivets писал(а):Все мотоциклисты, как и люди разные.
Это правильно. Только, это... Если тебя ни с того ни с сего зажмут и начнут люлей навешивать, ты войди в положение бьющего тебя. Он всё правильно делает, так как предыдущий гонщик сломал зеркало и не остановился.TomSmile писал(а):В другой раз я и останавливаться не буду, на ...й мне такие неадекваты?!
А как быть, если ты в дырку спереди не пролазишь, а справа свободное место и есть возможность ехать?cugra писал(а):обгоняющий тебя же по соседнему междурядью
Genka А как ты относишься к водителям на ягуарах? Так вопрос для общего развитияGenka писал(а):BIS и всё-таки у вам камри
подожди чуток,тебе уступят при первой возможности и ты везде успеешьTomSmile писал(а):А как быть, если ты в дырку спереди не пролазишь, а справа свободное место и есть возможность ехать?