эй, это я мечтал, не лезь в мою головуMr.Smith писал(а):Не опошляй мечту)))

эй, это я мечтал, не лезь в мою головуMr.Smith писал(а):Не опошляй мечту)))
Сбегал к маме, сказала отпустит, но только под залог)))))))))а родители отпустят ? )
сама не даешь значиццо...Yanni писал(а):в общем секс будет, закадрить бронзовую болгарочку помогу, не вопрос.. :)
Да , задница аватарка знатная !Mr.Smith писал(а):аватарка мне твоя нравится...
приличная девушка ... на мотофоруме... в разделе "покатайте"...Crocozyabra писал(а):приличная девушка написала на форуме
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
О чем говорят мужчины писал(а):С какого-то возраста появился вопрос – «Зачем?»
Вот раньше например, звонил приятель и говорил «Слушай, я познакомился с двумя девушками, у них отдельная квартира в Отрадном, я выпить купил, поехали!» И ты сразу ехал. И если бы кто-то тебя спросил зачем, ну как зачем, ты что дурак? Две девушки! Отдельная квартира! Посидим, выпьем!..
А сейчас, тебе говорят – поехали, а ты думаешь – две какие-то левые девушки…, квартира у них в Отрадном…, это ж ехать туда, пить с ними, потом то ли, оставаться, то ли домой, а завтра на работу...
– Зачем!?...
их (приличных), в принципе, не существует, это фантастикаCrocozyabra писал(а):R1kky приличные по твоему только у гостиницы Космос стоят? могу тебя разочаровать, ты их перепутал))
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
и что??? Смотря какой у тебя подход...если тему покатайте считаешь не приличной...то совсем ты скатилсяR1kky писал(а):приличная девушка ... на мотофоруме... в разделе "покатайте"...