Либо хороший, либо холостой... на хороших спрос большой, остались только падонкиResident_evil писал(а):хороших и холостых парней на МФ достаточно )

Либо хороший, либо холостой... на хороших спрос большой, остались только падонкиResident_evil писал(а):хороших и холостых парней на МФ достаточно )
ну не правда...не все))))Rocker писал(а):остались только падонки
а вот это прада)))Rocker писал(а):на хороших спрос большой
везде все просто) люди склонный сами создавать себе проблемы и препятствия))Magic_X писал(а):Как же в Москве у вас все просто, везет вам...
стеснение - враг популярности)) так что прочь сомнения и вперед))OZA писал(а):чувствую себя не очень уютно...стесняюсь и т.д((
каждому своеRocker писал(а):Либо хороший, либо холостой... на хороших спрос большой, остались только падонки
угу..на практике он выберет пиво и футбол, а со мной рядом будут ездить друзья с мотофорума)Chewbacca писал(а):Он может ездить за тобой на машине в конце концов
ой какие золотые словаOZA писал(а):на практике он выберет пиво и футбол, а со мной рядом будут ездить друзья с мотофорума)
А ты думаешь мотоциклисты пиво не любят???OZA писал(а):угу..на практике он выберет пиво и футбол
не пали конторуRocker писал(а):А ты думаешь мотоциклисты пиво не любят???
пиво и сис*кеRocker писал(а):А ты думаешь мотоциклисты пиво не любят???
Rocker писал(а):Либо хороший, либо холостой.
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!
В точку!Resident_evil писал(а):пиво и сис*ке
Понятно, мотоциклист если и променяет cиcьки, то только на другие cиcьки, а в футбол мы сами играем и в отличии от сборной России у нас 3-е место на турниреOZA писал(а):мое высказывание относилось немного к другому))
Значит надо брать ""боевых" и проверенных, так вернееR1kky писал(а):хоть один боевой попался, а то всё холостые
не далеко только, до ближайшей пробки)))))Chewbacca писал(а):Он может ездить за тобой на машине в конце концов ))
Даш, золотые слова.Resident_evil писал(а):везде все просто) люди склонный сами создавать себе проблемы и препятствия))
в таком вопросе если просят фото - сразу лесом их, кто всерьез и надолго на фото не ведётся!OZA писал(а):R1kky
угу...только что и делают- в личке фотки просят((
Unknown писал(а):... ты никто и звать тебя никак!