Хочешь, прокачу по жизни?

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
demand
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: CB400SF
Re: Хочешь, прокачу по жизни?

#196 Сообщение demand »

Ок. Устраняюсь.

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#197 Сообщение Cat Voz »

Рыжий уж + 10000050000
да и вообще, темка то как то не звучит " прокачу по жизни" само слово прокачу как-то несразу в негативном контексте воспринимается.
и да, где-то уже писала, но повторюсь,
ДЕВОЧКИ!!!
Не садитесь к первому попавшемуся пилоту только потому что "о Боже мой! какой у него байк! ой, да это ж супер-споорт! :new_russian: :abbahabba: :abbahabba: ".. и все в таком духе...
Ну подумайте хоть своей головой,так ли уж нужны вам все эти понты чтобы потом, не дай бог, попасть в неприятность?? ВАМ ОНО НАДО???
Ради пяти минут славы пять лет в больнице например?
Пообщайтесь для начала с самим пилотом, ведьь именно ему вы доверяете свою жизнь! И только потом уже, подумав, примите решение, так ли вам охота прокатиться с ЭТИМ человеком.
да, и еще НЕ ЕЗДИТЕ БЕЗ ЭКИПА!!! :dash2: :dash2: :dash2:

Приятных покатушек ;-)
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Рыжий уж
На форуме: 13 Лет 10 дней
Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик

#198 Сообщение Рыжий уж »

Cat Voz писал(а):" прокачу по жизни" само слово прокачу как-то несразу в негативном контексте воспринимается.
Ну, кстати, да, это выражение сильно цепляет глаз и получается двусмысленным))) "да, девонька, я буду нае****ть тебя пожизненно")) Потому что не употребляются эти слова вместе. Это напомнило мне вывеску на Мак Даке: "Утоли вкус страсти". Такая же ахинея
"Гидра Доминатус"

Cat Voz
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 23 дней
Род занятий: помогаю людям=)
Мотоцикл: в планах, пока что #2 ;)

#199 Сообщение Cat Voz »

Рыжий уж истину глаголишь, тёзка! ;-) :good:
Часто молчу я в спорах,
чуткий, как мышеловка:
есть люди, возле которых
умными быть неловко.(с)

Вальдемар Карлович
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#200 Сообщение Вальдемар Карлович »

Рыжий уж писал(а): Это напомнило мне вывеску на Мак Даке: "Утоли вкус страсти"
сильнаааа фразочка :rofl:
но скудны все земные силы....

Полутурист
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 22 дней
Род занятий: Электромонтаж от и до.
Мотоцикл: FZS600 fazer и F800GS

#201 Сообщение Полутурист »

Ну Вы реально тему в забег троллей превратили. :rofl:
А между тем, в теме отметились более одной девочки, красивых собой и судя по комментариям, с правильными понятиями. Давно бы на месте ТС ввязался в политкорректную борьбу с двумя из них. А дальше по обстановке. (Покатать и на след. сезон можно. А проехать мимо - себе не простить.)
И вообще, наши мотоциклистки лучшие! :good:
ПС. Я себе нашел. Ваших не отбиваю)))

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#202 Сообщение proPEKTOP »

Так покатал ли писатель телку или опять флудим? Вид на Кремль, мотоцикл, деловой подход!!! Все при нем!
мотодонор x7

inmast
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 8 дней
Мотоцикл: Honda Shadow ACE 750, УАЗ-31512 - танк цвета хакки с тентом

#203 Сообщение inmast »

Полутурист

Спасибо! Первый человек нормальную вещь сказал.

proPEKTOP

А чего вы, собствнено, ждете, что тот, кто покатал, будет вам выкладывать фото-видео материалы, или прямо уж пригласит подержать свечку - во время катания?:-)

Добавлено спустя 15 часов 24 минуты 6 секунд:
Ап, я же первый:-)

Опытный Камикадзе
На форуме: 14 Лет 5 дней
Род занятий: Forex
Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S

#204 Сообщение Опытный Камикадзе »

Зависть вещь плохая товарищи мотоводы. Смешно читать как цепляетесь к фразе "квартира с видом на Кремль" да просто к ТС. раз не смогли чего-то добиться, а точнее не захотели так нефиг играть в кухонные дебаты на форуме и откровенно пытаться постебаться над ТС. Именно пытаться, ведь ничего кроме как умиления это не вызывает. Хотите доказательств и прочего. А смысл человеку кому-то и что-то доказывать? Кто в жизни многого добился тот не меряется на манер "кто выше стенку обоссыт" и не кажет на другого пальцем. Он просто шлет всех в долгое и незабываемое путешествие ибо ему на них насрать. Задумайтесь. Ведь детский сад и школа уже давно закончились, а привычки остались?
Veni. Vidi. Vici...

И снится нам не рокот десмодрома...

beck
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 24 дней
Род занятий: System engineer
Мотоцикл: CPI SM250

#205 Сообщение beck »

Опытный Камикадзе
Однако как ты критичен к топикстартеру.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.

Schwach
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
Мотоцикл: Honda CB600F Hornet -> HD VRSCD Night Rod -> Yamaha FJR1300

#206 Сообщение Schwach »

Иваныч же, эталонный)

Полутурист
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 22 дней
Род занятий: Электромонтаж от и до.
Мотоцикл: FZS600 fazer и F800GS

#207 Сообщение Полутурист »

Опытный Камикадзе хороший ты дядька, если заработал на дукати и прочее и остался при правильных понятиях. Чаще это исключение.
Спокойно отношусь к богатым людям, коих много знакомых, не завидую, да и себя считаю самодостаточным.
Но прокатиться на бэхе даже и не уговаривай, не сяду. Я ж потом свою ненавидеть буду. :-)

Опытный Камикадзе
На форуме: 14 Лет 5 дней
Род занятий: Forex
Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S

#208 Сообщение Опытный Камикадзе »

beck писал(а):Однако как ты критичен к топикстартеру.
Можем конечно поиграть в игру слов, но заранее говорю: не торопись, подумай еще. Хорошо подумай надо оно тебе или нет ведь иногда проще промолчать и глядишь за умного сойдешь;)
Полутурист писал(а):Но прокатиться на бэхе даже и не уговаривай, не сяду. Я ж потом свою ненавидеть буду. :-)
:rofl: :dash2: Не я по мальчикам не специализируюсь))))
Veni. Vidi. Vici...

И снится нам не рокот десмодрома...

Zavodnoy
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 19 дней
Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
Мотоцикл: Есть пара

#209 Сообщение Zavodnoy »

Опытный Камикадзе писал(а):Зависть вещь плохая товарищи мотоводы. Смешно читать как цепляетесь к фразе "квартира с видом на Кремль" да просто к ТС. раз не смогли чего-то добиться, а точнее не захотели так нефиг играть в кухонные дебаты на форуме и откровенно пытаться постебаться над ТС. Именно пытаться, ведь ничего кроме как умиления это не вызывает. Хотите доказательств и прочего. А смысл человеку кому-то и что-то доказывать? Кто в жизни многого добился тот не меряется на манер "кто выше стенку обоссыт" и не кажет на другого пальцем. Он просто шлет всех в долгое и незабываемое путешествие ибо ему на них насрать. Задумайтесь. Ведь детский сад и школа уже давно закончились, а привычки остались?
поиграем в игру что хотел сказать - как это скорее всего поняли многие ну и лично я:
1. экип есть/нет: есть- спасибо, нет - купим. Я не езжу на пластмассе. Я аккуратно вожу как машину, так и свой круизер. Хочешь разбиться - катайся со "спотрсменами". Дело в том, что в реальных соревнованиях из них никто не участвовал, поэтому я тебя могу покатать точно так на истребителе. Гонор это.
воспринялось: пластмасса = сакс. я вожу круизер. если ты камикадзе-герл, то катайся со спортами, т.к. они все лохи и ездить не умеют. один гонор..

2. каталась до этого или в первый раз. 20 лет, две мелкие аварии категории "Б". Ни одной "А", но срок маленький.
воспринялось: дохрена опыта на авто. новичек на моте. аварии пустяк.

3. рост/вес. Рост 174, вес 80-90, не измерял, я без особых комплексов, не толстый, нормальный сорокалетний мужчина.
воспринялось: мужик средних размеров. ноу комментс.

4. возраст - 40
ноу комментс

5. район проживания, от куда поедешь кататься: ЦАО, я имею не только мотоцикл и машину, но и собственную квартиру с видом на Кремль:-)
воспринялось: кажется ниипательски крутым не только тем, что на моте и машине, так еще и хата в цао.

6. в какое время (день, вечер, ночь, утро) - я журналист и писатель, но все же лучше кататься - в не рабочее время, согласна?
ноу комментс. хотя краткость, сестра таланта, гулять ушла походу

7. померить окружность головы, для подбора шлема - окружность головы не имеет значения, у слона она больше, чем у всех из нас, тем не менее он не самый умный:-)
воспринялось: кошу под дурака и привожу в пример слона, которому шлем на фиг не нужен.

8. на каком моте покатать - Shadow Ace 750, спинка есть, и даже спец держалка, даже за меня можешь не хвататься, очень комфортно.
воспринялось: очень большой плюс = спинка. держаться не надо за пилота, а это добавляет комфорта.. оуее)

9. готова ли подъехать к месту старта - готов. Заеду за красивой девушкой с цветком.
ноу комментс. цветок на стяжках к спинке как вариант..

10. фото - в личку, если попросишь. Но я собирался прокатить, а не все остальное пока:-)
коммент: интригант и прям неприступен шописец.. девки не упустите свой шанс)

жаль, что все негодующие выглядят для некоторых завистливыми..
очередной добившийся чегото (материальных ценностей) человек, но не состоявшийся видимо в том, чего хотел. в сторону псих-анализ..
большинству (имхо) надо было просто улыбнуться и закрыть тему..
Wear your gear (c)

U_L_A
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 7 дней

#210 Сообщение U_L_A »

i Lexxer писал(а):большинству (имхо) надо было просто улыбнуться и закрыть тему..
По-моему "большинству" это должно было быть понятным ещё с 1й страницы, однако индивидуумам неймётся аж 14ть страниц. И это походу не предел мечтаний, будут флудить до стёртых подушечек пальцев об клавиатуру.

Мэн хочет найти пассажира.
Чётко и конкретно написал что имеет и что может предложить. В целом даже дебилоиду понятно, что человек хочет в своей теме видеть ответы от девушек, которым его предложение интересно.

Если оно кому-то неинтересно - ну не пишите вовсе, зачем время жизненное тратить? (И своё и оппонента).

Картина вырисовывается смешная - прям абалденские мото-крутышки взъелись на квартиру с видом на кремль, тачку, наличие мота и т.д. Заучили человека - как ему жить, что делать, кризис среднего возраста нашли, комплексы и многое другое.

Психоаналитики, блин.

Он живёт так, он мыслит так. Мы все глубоко индивидуальны, со своими закидонами и тараканами (неужели все злобно-отписавшиеся в этой теме без греха?)

Лучше покопать в себе, а потом наезжать на других. В таком поведении как раз и проявляются человеческие комплексы (у кого что болит, то наружу и лезет, некоторым даже копать глубоко не нужно, всё на поверхности).

Резюмирую: пусть человек спокойно ищет того, кто ему нужен. И 100% найдёт, если уже не нашёл (судя по редким ответам в этой теме у него уже всё хорошо в ЛС).
Опытный Камикадзе писал(а):Опытный Камикадзе
всё верно сказал, некоторым явно нужно ещё раз перечитать его пост и попробовать понять что всё не чёрно-белое в мире, есть и серое и полутона. Не нужно завидовать, это отголоски низкой душевной организации.

Ответить