Пятница, 13-е.
- Грэтхен По
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Поторопилась я утром в пятницу сказать, что все нормально.
Выехала в 3 к заказчику. Закапало. Ну, думаю, и фиг. Правда я в черепахе на майке и джинсах, но в целом пофигист. Еду по трехе 110. Больно дождь идет. Снижаюсь. 90. Снова больно. Ну, думаю, фиг с вами - 60! А это сцуко ГРАД!!! Дождь стеной. Водители из окошек своих щерятся. Мне в целом хорошо. Рельсы. Резина. Я же опытная, да? А газанула.
расколбас, еле поймала мотоцикл. Заднее колесо ведет себя странно. Приезжаю на к заказчику, огромный банк, у меня деловая встреча. Все сидят в костюмчиках, в белых джинсиках (пятница). Снимаю черепаху, с джинс сочится вода по всей длине. А майка. Она белая. И после дождя полностью прозрачная.
благо в сумке есть другая. Огородами бегу из переговорки переодеваться. Все таки встретила парочку знакомых.
Дальше МКАД. Вроде солце. Я уже высохла. Ну и тут классика. Любитель перестраиваться сразу через несколько рядов, пытается встроиться мне в бочину. Я еду в своей полосе левой. Впереди никого, сзади никого. Но этому чудиле надо место, там где еду я.
газую как ракета, ухожу от столкновения (конечно перепугалась). Так этот чорт равняется со мной (я по прежнему в полосе) и начинает выяснять отношения. Руками машет (скорость потока 120). Мне в шлеме на скорости один фиг, его интонации не слышны. Оттормаживаюсь, перестраиваюсь через два ряда вправа и.... Блин, откуда на мкаде такие ямы????
расколбас. Задумчиво ловлю заднее колесо, философски матерясь.
Сделала паузу. Постояла на аварийке на обочине. Отдышалась. Проверила заднее колесо. В норме.
И дальше в сервис все 30 км ехала как задрот на скутере. Почти без проишествий. Ну разве что меня, полностью обсохшую, водитель коробочки окатил с головой из лужи на светофоре. А я такая красивая.... С открытым визором стою. О любви мечтаю. Надо с закрытым визором о любви мечтать.

Выехала в 3 к заказчику. Закапало. Ну, думаю, и фиг. Правда я в черепахе на майке и джинсах, но в целом пофигист. Еду по трехе 110. Больно дождь идет. Снижаюсь. 90. Снова больно. Ну, думаю, фиг с вами - 60! А это сцуко ГРАД!!! Дождь стеной. Водители из окошек своих щерятся. Мне в целом хорошо. Рельсы. Резина. Я же опытная, да? А газанула.

Дальше МКАД. Вроде солце. Я уже высохла. Ну и тут классика. Любитель перестраиваться сразу через несколько рядов, пытается встроиться мне в бочину. Я еду в своей полосе левой. Впереди никого, сзади никого. Но этому чудиле надо место, там где еду я.

Сделала паузу. Постояла на аварийке на обочине. Отдышалась. Проверила заднее колесо. В норме.
И дальше в сервис все 30 км ехала как задрот на скутере. Почти без проишествий. Ну разве что меня, полностью обсохшую, водитель коробочки окатил с головой из лужи на светофоре. А я такая красивая.... С открытым визором стою. О любви мечтаю. Надо с закрытым визором о любви мечтать.

- Dafox
- На форуме: 15 Лет 26 дней
- Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
- Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS
Re: Пятница, 13-е.
Полдня вчера ездил. Хоть бы намек на какую-нибудь странность. Все как обычно и пятница 13-е это такой же день как и четверг 12-е :)
Пишется - "что делает"
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!
-
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
- Род занятий: ИТ
- Мотоцикл: CB 400 VTEC 1
Re: Пятница, 13-е.
да нифига, у меня квартиру залило и ДАЧУ весь падвал а ещо я мот разобрал и гениколог из меня неудачный - собрать не смог