Пятница, 13-е.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Анютка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 28 дней
Re: Пятница, 13-е.

#196 Сообщение Анютка »

mtk4 да больш нечем было мне отравиться
Тише едешь-дольше едешь!!!

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 28 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#197 Сообщение Грэтхен По »

Поторопилась я утром в пятницу сказать, что все нормально. %-)

Выехала в 3 к заказчику. Закапало. Ну, думаю, и фиг. Правда я в черепахе на майке и джинсах, но в целом пофигист. Еду по трехе 110. Больно дождь идет. Снижаюсь. 90. Снова больно. Ну, думаю, фиг с вами - 60! А это сцуко ГРАД!!! Дождь стеной. Водители из окошек своих щерятся. Мне в целом хорошо. Рельсы. Резина. Я же опытная, да? А газанула. :dash2: расколбас, еле поймала мотоцикл. Заднее колесо ведет себя странно. Приезжаю на к заказчику, огромный банк, у меня деловая встреча. Все сидят в костюмчиках, в белых джинсиках (пятница). Снимаю черепаху, с джинс сочится вода по всей длине. А майка. Она белая. И после дождя полностью прозрачная. :dash2: благо в сумке есть другая. Огородами бегу из переговорки переодеваться. Все таки встретила парочку знакомых. :dash2:

Дальше МКАД. Вроде солце. Я уже высохла. Ну и тут классика. Любитель перестраиваться сразу через несколько рядов, пытается встроиться мне в бочину. Я еду в своей полосе левой. Впереди никого, сзади никого. Но этому чудиле надо место, там где еду я. >:-( газую как ракета, ухожу от столкновения (конечно перепугалась). Так этот чорт равняется со мной (я по прежнему в полосе) и начинает выяснять отношения. Руками машет (скорость потока 120). Мне в шлеме на скорости один фиг, его интонации не слышны. Оттормаживаюсь, перестраиваюсь через два ряда вправа и.... Блин, откуда на мкаде такие ямы???? :dash2: расколбас. Задумчиво ловлю заднее колесо, философски матерясь.

Сделала паузу. Постояла на аварийке на обочине. Отдышалась. Проверила заднее колесо. В норме.

И дальше в сервис все 30 км ехала как задрот на скутере. Почти без проишествий. Ну разве что меня, полностью обсохшую, водитель коробочки окатил с головой из лужи на светофоре. А я такая красивая.... С открытым визором стою. О любви мечтаю. Надо с закрытым визором о любви мечтать. :daa:

Dafox
На форуме: 15 Лет 26 дней
Род занятий: Звукорежиссер кино и ТВ
Мотоцикл: XV400, GL1200, CB400, NV750, VN400, GL1200, ST1100, F800GSA - были. BMW R1200GS

#198 Сообщение Dafox »

Полдня вчера ездил. Хоть бы намек на какую-нибудь странность. Все как обычно и пятница 13-е это такой же день как и четверг 12-е :)
Пишется - "что делает"
Расписаться - "что сделать"
Пишите грамотно!

crash33
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Род занятий: ИТ
Мотоцикл: CB 400 VTEC 1

#199 Сообщение crash33 »

да нифига, у меня квартиру залило и ДАЧУ весь падвал а ещо я мот разобрал и гениколог из меня неудачный - собрать не смог

Ответить