да да... Саня уже мотор греетСтрелок писал(а):Poteranna
Не сдавайсо!

да да... Саня уже мотор греетСтрелок писал(а):Poteranna
Не сдавайсо!
Вполне. А ты вместо плюсований - прокатил бы девушку, а?Tiristor писал(а):RomanCh, надеюсь, у тебя в окружении только красивые, развитые интеллектуально и физически люди?
мы даже и не переживали:)Poteranna писал(а):Девчонки, я не конкурент)И никогда им не буду)) Успокойтесь, я вас тоже лю)
Живыми мы им не дадимся!karmoran писал(а):Стрелок писал(а):PoterannaНе сдавайсо!да да... Саня уже мотор греет
куясе... . кто тут скажет что я злой?Poteranna писал(а):худые люди нааааамного более злые чем толстые)
karmoran писал(а):ключевое слово "пока"
И в какой команде такое чудо? Или лытка-стайл?)Poteranna писал(а): а, я ж не писала - занимаюсь уже 2 года страйкболом))))
BMSeer писал(а):Живыми мы им не дадимся!
Запомните меня молодым и красивымkarmoran писал(а):да да... Саня уже мотор греет
BMSeer писал(а):Живыми мы им не дадимся!
karmoran писал(а):ключевое слово "пока"
ну мне вообще не 40 я так предположила, раз 27 это уже " к сожалению"Стрелок писал(а):Собирать манатки пора и в дом престарелых
будем считать тя коммунистомСтрелок писал(а):Запомните меня молодым и красивым
Нашла чем хвалиться. Вот если бы ты сказала "я замуж вышла в 17, сейчас мне 77 и мы вместе!" тогда я бы тебя резко зауважал и позавидовал. А так как ты - да таких миллионы...Poteranna писал(а):Ребят ,я уже была замужем)) с 17 лет )И разница с мужем была больше чем 10 лет)))
У нас мозги работают быстрее, потому находим больше поводов для недовольстваPoteranna писал(а):И еще - по рассказам многих людей и старше и толе и худее - худые люди нааааамного более злые чем толстые))) Это уже факт))Не надо ли задумать, от чего ж так?:)