Подскажите, а в чем прикол ездить на голде?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
RadicalEd
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: Программист компьютерных игр
Мотоцикл: CB1 > FZ6-S

Re: Подскажите, а в чем прикол ездить на голде?

#196 Сообщение RadicalEd »

mtk4 писал(а):странно что ты высказался постом выше - против того как сам и живешь
Не-не, это когда доходит до того что я не буду тратить на это бабло потому что это непрактично/неразумно и т.п. А у меня еще и ограничитель в виде девушки есть, она сама решает как и что обустраивать, без нее я бы жил в пустой квартире с голыми стенами, потмоу что впринципе меня не интересует обустройство квартиры, например. С другой стороны я могу потратить деньги на какую-нибудь бесполезную фигню если она мне понравится, даже если в ней нет никакого смысла.
proPEKTOP писал(а):В четверг в 20-00 мы собираемся джимханить на нордшляйфе. Я буду, можно и посидеть и погазовать и пассажиром по району прокатиться.
А я как раз давно хотел поглядеть как это вообще все происходит вживую, так что если на работе не загоняют - обязательно припрусь!
Кто жизнь познал тот не спешит.

proPEKTOP
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
Род занятий: предпринимаю предпринимательство
Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190

#197 Сообщение proPEKTOP »

RadicalEd
С нашим удовольствием))) ждем!

Добавлено спустя 55 секунд:
mtk4
Образование: экономическое
Специализация: реклама и пиар)))
мотодонор x7

mika
На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 1 День
Мотоцикл: скутерок Vespa

#198 Сообщение mika »

proPEKTOP писал(а):можно и посидеть и погазовать
Можно я тоже приеду погазую...прикольно ведь)))Галда как никак)))
Искусство вождения требует жертв

Igor8121
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha FZ6N

#199 Сообщение Igor8121 »

proPEKTOP писал(а):Можт чет смягчил, чтобы психику читающих н травмировать,
Чем травмировать-то? голдой и тремя машинами? так этим можно только психику тех самых компьютерных др0черов травмировать, которые со статусными крутыми ноутбуками на процессоре i7 ))))

блин, жаль, что я в отъезде на ближаюшую неделю-полторы, тоже подъехал бы на твою голду посмотреть.
проРектор, дашь мне на голде посидеть? обещаю, что если меня будет тошнить, я блевану в сторону, а не на голду )))

Еще вот мне интересно, mp3 она читает вообще? Просто, судя по репертуарчику, читает голда только аудиокассеты )

А вообще - вот вы тролли, вам только подкинь темку, тут же 100 страниц нафигачите. Вместо того, чтобы в разгар сезона покататься и поцапать девок )
И странно, что за все время защищать голду только пара-тройка их владельцев, остальные, похоже, презрительно проигнорировали )

mtk4
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: электробайк

#200 Сообщение mtk4 »

Igor8121 писал(а):А вообще - вот вы тролли, вам только подкинь темку, тут же 100 страниц нафигачите. Вместо того, чтобы в разгар сезона покататься и поцапать девок )
не, тролль это ты, особенно вот такие пассажи чистый троллизм
Igor8121 писал(а):обещаю, что если меня будет тошнить, я блевану в сторону, а не на голду )))
остальные просто флудеры

Igor8121
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 15 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha FZ6N

#201 Сообщение Igor8121 »

mtk4 писал(а):не, тролль это ты, особенно вот
ах, на 14-й странице меня спалили... :dash2: сгораю от стыда :rofl:

Чувак
На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: QJ-150, Интрудер VL1500

#202 Сообщение Чувак »

Голда или электричка- что круче?
Люблю шпроты с молоком и мотофорум.

мото-лига
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 17 дней
Род занятий: Управление по управлению управлениями.
Мотоцикл: Разные.......

#203 Сообщение мото-лига »

Igor8121 писал(а):Чем травмировать-то? голдой и тремя машинами? так этим можно только психику тех самых компьютерных др0черов травмировать, которые со статусными крутыми ноутбуками на процессоре i7 ))))

блин, жаль, что я в отъезде на ближаюшую неделю-полторы, тоже подъехал бы на твою голду посмотреть.
проРектор, дашь мне на голде посидеть? обещаю, что если меня будет тошнить, я блевану в сторону, а не на голду )))

Еще вот мне интересно, mp3 она читает вообще? Просто, судя по репертуарчику, читает голда только аудиокассеты )

А вообще - вот вы тролли, вам только подкинь темку, тут же 100 страниц нафигачите. Вместо того, чтобы в разгар сезона покататься и поцапать девок )
И странно, что за все время защищать голду только пара-тройка их владельцев, остальные, похоже, презрительно проигнорировали )
Игорь ты вроде взрослый уже, а рассуждаешь как пацан. Во "всех" своих постах ты пытаешься критиковать и свое мнение по сути навязываешь! Мне лично симпатичен класс спорт-туризма. при всем при этом я УВАЖАЮ любого двух колесного :good: . Рассуждать на тему хорошо или плохо, нравится иль нет, это наверно глупо, давайте что ли лучше своих баб будем сравнивать, МОЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ :good: ! Круто????? Нет Глупо! Я ездил на голде, прикольно, но не мое........при этом я никогда не буду критиковать лампочки, музыку итд, да хоть крылья пусть кто приделает, если ему это нравится пускай. Мы не научились (и не научимся) уважать друг друга, мнения, дела итд отсюда и разговоры все эти.

Drossel
На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 16 дней
Род занятий: Альпинист
Мотоцикл: СиБиРька 954 RR

#204 Сообщение Drossel »

Igor8121 писал(а):Еще вот мне интересно, mp3 она читает вообще? Просто, судя по репертуарчику, читает голда только аудиокассеты )
Судя по всему ты наверное не знаешь предмета своих вопросов. Просто лишь бы сказать!)) Как маленькая собачка, не укушу, но пощипаю))
Просто к слову, даже старую полтарашку, можно mp3 поставить, не неожиданно, правда? И как возможно критиковать мотоциклы, не разу на них не поездив?
Касаемо репертуара, вкусы и предпочтения у всех разные!!! Ну собственно так же как и предпочтения в выборе мото!!

мото-лига

#205 Сообщение мото-лига »

Drossel писал(а):Судя по всему ты наверное не знаешь предмета своих вопросов. Просто лишь бы сказать!)) Как маленькая собачка, не укушу, но пощипаю))
+ МНОГО!

Axeman
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#206 Сообщение Axeman »

прочитал тему...

автор - либо трололо, либо завидует голдоводам )) тема - вброс гумна на вентилятор

PS вчера у меня на глазах голда формировала брод - пара десяток метров бурной воды глубиной по колено)) и ничО )
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

PAPAY MARYK
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: V-MAX (КУВАЛДО)

#207 Сообщение PAPAY MARYK »

Мне она просто не нравится чисто внешне как и многие другие мотоциклы я люблю мотоциклы в их классическом исполнений сферы радиуса, а когда появляются углы, и плоскости ну как то не моё, по этому электричка если ездить, или виктори для понтов)))).
Кстати харлей у нас тоже пафосный считается хотя на мой взгляд мотоциклы шикарные во всех отношениях
Изображение
Изображение
Короче на вкус и цвет всем нравятся разные фломастеры, но нужно уважать чужой выбор.

мото-лига

#208 Сообщение мото-лига »

Axeman Саша ;-) вот и я говорю тема НИ О ЧЕМ :unknw: . Кому что нравиться- тот то и покупает, все просто! А то что не здоровкаются, так это от человека зависит, со мною тоже много кто не приветствует, ну и что? И при этом все они разные- и спорты и круизеры и дорожники и ..........и чтож теперь :unknw: . Не нужно делить людей по классам, просто БЫДЛО оно везде есть.

Axeman
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 27 дней
Род занятий: байкер +)
Мотоцикл: чопперисты мы

#209 Сообщение Axeman »

мото-лига писал(а):тема НИ О ЧЕМ :unknw: . Кому что нравиться- тот то и покупает, все просто! А то что не здоровкаются, так это от человека зависит, со мною тоже много кто не приветствует, ну и что? И при этом все они разные- и спорты и круизеры и дорожники и ..........и чтож теперь :unknw: . Не нужно делить людей по классам, просто БЫДЛО оно везде есть.
золотые слова

на дороге все равны :smile9:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
PAPAY MARYK, а мне вот ХД не нравятся... точнее, нравятся, но японцы мне нравятся больше) но я ж не создаю тему "зачем покупать такую фигню как ХД"? :smile11:
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!

Loco
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 11 дней

#210 Сообщение Loco »

mika писал(а):Можно я тоже приеду погазую...прикольно ведь)))Галда как никак)))
И мне, и мне визу срочно! Ну как не приехать... :crazy:
Вот только цвет какой? А то вдруг какой-нибудь отстойный кальсонный....
.

Ответить