Если до этого туда тоже кто-то забегал, то поесть там можно только одно...beck писал(а):Kosh@r@ писал(а):
Я летом почти не ем:) поесть можно и забежать куда-то.
Ты уже путаешься в показаниях.

.
Если до этого туда тоже кто-то забегал, то поесть там можно только одно...beck писал(а):Kosh@r@ писал(а):
Я летом почти не ем:) поесть можно и забежать куда-то.
Ты уже путаешься в показаниях.
А обратно довезешь?))))tato писал(а):вот приезжай, покатаемся.. :)
Петросян ваш родственник?)Loco писал(а):Если до этого туда тоже кто-то забегал, то поесть там можно только одно...![]()
Как можно?! Я себя всегда позиционировал питбулем...Kosh@r@ писал(а):Петросян ваш родственник?)
упал под стол!Если до этого туда тоже кто-то забегал, то поесть там можно только одно...
+1Kosh@r@ писал(а):никаких крыш над головой пока лето на дворе!
А ты сделай проще...Vitaly писал(а):вот и приходится ходить общаться с друзьями в бары
Зато не пыльно!Loco писал(а):Если до этого туда тоже кто-то забегал, то поесть там можно только одно..
вам до питбуля еще очень долго расти в моих глазах) Я вот дома каждый день питбулью морду вижу, ничего у вас общего:) она лучше:)Loco писал(а):Как можно?! Я себя всегда позиционировал питбулем...![]()
Kosh@r@ писал(а):Он заглядывает и говорит:
-Вы ж в штанах
- Ну это не мешает быть мне без трусов, так как это ночнушка :(
а я употребляю... и с друзьями общаться люблю, ситуация безвыходнаяstacks писал(а):А ты сделай проще...
Я в сезон (с апреля по конец октября) не употребляю алкоголь.
По этому летом друзья меня в бары не зовут, следовательно - я туда не хожу..
Баскетбол мы любим - 8 лет отыграл в юношеском "Динамо" атакующим защитником(мелковатым вырос). Сейчас вот тоже на школьный двор иногда выхожу мячик покидать\попрыгать - все ж еще пороха хватает сверху в 3.05 ставить))))Vitaly писал(а):во дворе пошли в 33 играть! (это типа мячик в кольцо кидать кто не знает, побеждает тот кто первым 33 наберет)
А ты в него палкой потыкайKosh@r@ писал(а):ты вообще живой? может бот?)
Нас много...Kosh@r@ писал(а):stacksты вообще какой-то ни разу не хороший человек.
Не пьешь, машину не водишь принципиально, собак не любишь .. ты вообще живой? может бот
опередил.... астральная связь какая-то)))Опытный Камикадзе писал(а):А ты в него палкой потыкай