Парашютный спорт

раздел спорта на нашем форуме
Yulkis
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 4 дней
Re: Парашютный спорт

#196 Сообщение Yulkis »

Агата писал(а):Yulkis ну что , не получается народ собрать ? )))) все только разговоры об этом, как я погляжу
ну вот так всегда!
Агата, я пока к сожалению мототемы не могу поддержать, как бы ни хотелось))
Мота нет, категория А в процессе только.
Зато о парашютах могу долго разговаривать :blush2:

Мужчины вон тоже обсуждают во всю, а как дело до прыжков доходит, то заднюю включают :-p

Только Настя Static_Girl вроде собралась :-)

Агата
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 16 дней
Род занятий: комбайнёр

#197 Сообщение Агата »

Yulkis писал(а):Мужчины вон тоже обсуждают во всю, а как дело до прыжков доходит, то заднюю включают
да...... мужчины они такие, особенно виртуальные)))
я тоже собираюсь на самом деле, но ближе к теплу.... сейчас боюсь в ледышку на лету привратиться и неправильно сесть из-за этого)))) ;-)
◦— Цигель, цигель, ай-лю-лю!

zoomba
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#198 Сообщение zoomba »

Yulkis писал(а):Мужчины вон тоже обсуждают во всю, а как дело до прыжков доходит, то заднюю включают
Я бы порекомендовал следить за языком. В жизни такой навык тоже пригодится. Скажу за себя: прыгать и не собирался, т.к. на дубе и в тандеме желания нет, а проходить полный курс AFF нет денег и понимания ради чего это нужно делать если не планируешь заниматься именно спортом.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#199 Сообщение maxys146 »

Летом думаю соберусь, сейчас нет ни денег ни времени :-(
Учись ездить, а не гонять!

Yulkis

#200 Сообщение Yulkis »

Агата, maxys146, согласна, летом горааздо приятнее! :good:
zoomba писал(а):Я бы порекомендовал следить за языком. В жизни такой навык тоже пригодится.
Когда буду нуждаться в чьих-то рекомендациях относительно своего языка и его места в моей жизни, то отдельную тему открою :smile9:
И ответные рекомендации: поменьше грубости, особенно с девушками, и побольше воспитания, если оно есть конечно.
А еще чувство такое есть, "юмора" называется. Нет, не слышал?? ;-)

zoomba
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

#201 Сообщение zoomba »

Yulkis Ты всегда вспоминаешь про чувство юмора после своих оскорблений в адрес совершенно незнакомых людей? Ты реально считаешь это универсальной отмазкой? И еще. Говоришь, что не нуждаешься в советах, а сама их раздаешь налево и направо (это я про "рекомендации") - это такая женская логика?

По теме : почему я не буду прыгать 1-2 раза с дубом - я уже сказал. Не вижу смысла. Что такое болтаться в воздухе под круглыми тряпками (иногда двумя сразу) - я знаю. Интересно получить более продвинутые знания. Но ввиду нынешней стоимости курса AFF - не вижу смысла, ибо продолжать плотно заниматься парашютным спортом не планирую.

P.S.: А вообще забавно на МОТОфоруме от дамочек с "мото пока еще в планах" выслушивать "рекомендации" :-) Я стесняюсь спросить, а на парашютных форумах уже скучно? :-)

Yulkis

#202 Сообщение Yulkis »

zoomba писал(а):Ты всегда вспоминаешь про чувство юмора после своих оскорблений в адрес совершенно незнакомых людей?
Тебе видимо данный термин вообще не знаком :-)
Ни одного оскорбления с моей стороны даже близко не было, я вообще дружелюбный и позитивный товарищ. Если у тебя день не удался или авитаминоз или еще что, то я тут ни при чем.
А если разглядел где-то оскорбление, так пожалуйся, в чем проблема-то? Гордо буду "носить" справедливое предупреждение под аватаром.
zoomba писал(а):P.S.: А вообще забавно на МОТОфоруме от дамочек с "мото пока еще в планах" выслушивать "рекомендации" Я стесняюсь спросить, а на парашютных форумах уже скучно?
Да ты не стесняйся! ;-) Только где и что мне писать, я наверное как-нибудь сама решу, ок? На МОТОфоруме, на парашютном или на форуме любителей пива, а может на всех сразу.
Честно, искренне рада, что у тебя уже есть и давно свой личный мотоцикл. Могу только белой завистью позавидовать и пожелать скорейшего открытия мотосезона - адреналин делает людей добрее обычно :-)
И кстати, за дамочку спасибо, жаль тебя джентельменом мягко говоря не назовешь. Хорошо, что не все поклонники мото такие :-)

П.С. что-то темку зафлудили, если у тебя есть желание продолжить, вэлкам в личные сообщения. Хотя у меня его нет.

Нулёха
На форуме: 18 Лет 2 дней
Род занятий: Наношу добро и причиняю помощь.
Занимаюсь с братьями нашими меньшими (дрессировка собак) (в свободное от работы время).
Мотоцикл: так это мотоцикл? Ух ты.

#203 Сообщение Нулёха »

Ayhinda писал(а):C вертухи выходить сказка! Я "дубовый" так что если "на мотор" выходишь, то сразу потоком продавливает вниз,
Да, с вертухи спокойнее выходить... но что бы продавливало потоком вниз.. где-то ошибка в термине))) Что у вертухи, что у АН 2/3 на "боевом" скорость примерно одинакова, так что технически прыжок с вертухи ничем не отличается от прыжка с Антохи, разве только удобством и вариациями техники отделения (у восьмерки, например, можно выстегнуть рампу)
sad1st писал(а):я не силен в терминах,не че не понял, кроме того что гемор и прибыли почти 0,если не будет куполов,чем заменят обучение новичков и как оно будет проходить? Раньше я слышал и с крылом новичкам разрешали после инструктажа более долгого
Честно скажу, не знаю. Новичков по ДОСААФовской системе еще пока учат (Программа подготовки спортсмена -парашютиста №2), в результате получается вполне "опытный" начинающий спортсмен (перед "крылом" напрыг составляет 60-90 прыжков на парашютах разной системы), причем количество прыжков перед пересадкой на крыло напрямую зависит от способностей студента.
Но из-за длительности такой подготовки и желании срубить бабла по-рыхлому многие ДЗ сейчас предлагают курс AFF (прогрессивная методика обучения технике свободного падения) - грубо говоря базовый курс, где учат правильно отделятся, правильно вести себя в воздухе, правильно падать и раскрываться на заданной высоте + минимальная акробатика в падении. В результате за одни выходные можно полностью пройти этот курс и получить сертификат, что ты "умеешь прыгать с парашютом". На сайтах ДЗ указаны цены, которые достаточно высоки (ничего про инструкторов и качество обучения AFF не знаю, сам учился по ДОСААФ, да долго, да нудно, но советскую систему обучения ничем не убьешь, хотя плюсы и минусы есть в любой системе обучения).
Yulkis писал(а):Мужчины вон тоже обсуждают во всю, а как дело до прыжков доходит, то заднюю включают :-p
Дада, включают... еще как.
Но увы, все твои посты похожу на рекламу... "Могу посоветовать", "могу порекомендовать". Ты, не зная людей, начинаешь писать нелепости, называя их "шуткой юмора", не дело себя так вести.
А по поводу "задней"... То что для тебя хобби и развлечение - для меня работа, и смысл мне куда-то ехать в этом случае? Только если за компанию... Но твоя компания мне совсем не интересна.
Made in USSR
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально, в направлении ушей.

Yulkis

#204 Сообщение Yulkis »

Wolk, реклама прыжков? Почему бы нет? Если это многим нравится, значит это стоит попробовать. Посоветовать могу, да, потому что общаюсь со знающими людьми. Точно также перед покупкой мотоцикла спрошу совета у тех, кто в этом разбирается. Кому советы не нужны и без этого прыгнет, если желание будет.
И я тут компанию себе не ищу, мне есть с кем прыгать, поверь:)
Только ни один мой пост не дает право "старичкам" форума мне грубить.

Вальдемар Карлович
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#205 Сообщение Вальдемар Карлович »

как это вы не боитесь прыгать-то ?

посмотрел фотки .просто жуть какая-то!!! особенно ,когда люди изображают птиц (типа "они умеют летать")

кошмар.просто кошмар!!!
но скудны все земные силы....

zoomba

#206 Сообщение zoomba »

Yulkis писал(а):Только ни один мой пост не дает право "старичкам" форума мне грубить.
Еще раз для особо одаренных: ничего тебе не дает право хамить незнакомым людям, бездоказательно называя их поступки или термином "включение задней". Если для тебя это шуточки, то это ЛИЧНО ТВОИ проблемы, ибо есть огромный слой людей, которые услышав такое лично, да еще с твоими фирменными смехуечками, долго бы не думали как тебе ответить. Для сравнения, поробуй сидевшего человека в шутку назвать "козлом". Или попробуй воевавшего в Афгане назвать "духом". Примеров можно массу привести. А потом поробуй расскажи им про чувство юмора.

И заметь, хамить таким образом стала ты. До твоего сообщения тебе никто ничего не говорил. Более того: даже общаться с тобой пытались, несмотря на "мото пока в планах". Знаешь сколько вас таких уже было, у которых "в планах"? Ни одной не знаю, кто на мот бы сел. Но порассуждать о том, как мужики "заднюю включают" - это вы горазды, ога...

Yulkis

#207 Сообщение Yulkis »

Вальдемар Карлович, мы боимся :)
Если бы не боялись, то не интересно было бы :)

zoomba, может хватит уже?
Если я кого то ОСКОРБИЛА, то приношу извинения, не знала, что фраза "включать заднюю" это оскорбление из серии "козлов". Ничего подобного я в виду не имела, не имею привычки никого оскорблять. На ответные извинения, думаю, рассчитывать бессмысленно.

И для меня новость, что для общения на мотофоруме обязательно иметь железного коня в гараже, а если у тебя его пока нет по причине отсутствия прав, то с тобой "пытаются общаться", и это если повезет.

maxys146
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Motocross only

#208 Сообщение maxys146 »

Yulkis писал(а):а если у тебя его пока нет по причине отсутствия прав
А что мешает на права сдать? У меня тоже нет ВУ, мот уже есть, записан в мотошколу, в апреле сдаю ;-)
Учись ездить, а не гонять!

Static_Girl
На форуме: 17 Лет 2 дней
Род занятий: DriveDealers
Мотоцикл: Honda cb 600f Hornet

#209 Сообщение Static_Girl »

Вот коршуны налетели, и не забыли во "все косяки" лицом ткнуть... ай ай ай как не красиво... ребят, вы чего то агрессивные стали за зиму, мототоксикоз дело понятное... но девушку то зачем обижать, вам в шутку сказали что вы заднюю включаете, а вы как не здоровенько реагируете... :acute:

А то что девушка не в мототеме, но хочет примкнуть в этом нет ничего критичного, при том что увлечения показывают что человек экстримал, и любит новые ощущения))) а вы вместо того что бы поддержать, наоборот отталкиваете... и если уж вам это совсем не интересно, не читайте эту тему, и не общайтесь с этой девушкой... я думаю она от этого в депрессию не впадет... :smile11:

Вальдемар Карлович
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: иж пл5,honda vrx,aprilia scarabeo,honda steed 600,sym orbit 50 cc,stels tactic 150

#210 Сообщение Вальдемар Карлович »

Static_Girl писал(а): и если уж вам это совсем не интересно, не читайте эту тему, и не общайтесь с этой девушкой.
не,ну она ничего ,кстати. :-)
но скудны все земные силы....

Ответить