Вот так всегда!наглая писал(а):Так что я готова

Вот так всегда!наглая писал(а):Так что я готова
Нефига. Есть еще достойные спорты, которые не ссут покатать девушку и после закрытия, отвечаю)) Да и погодка сегодня супер была - сухо, не холодно, пробки - прелесть! Вот освою спорт, и можно за эндуро браться))Зерыч писал(а):ТС, ендура тока тебе осталась напокататайку. Спорты и иже сними уже впечали...
Так я не пойму, катают уже, что ли? Или только на фото глядя, возбуждаются?наглая писал(а):Нефига. Есть еще достойные спорты, которые не ссут покатать девушку и после закрытия, отвечаю)) Да и погодка сегодня супер была - сухо, не холодно, пробки - прелесть! Вот освою спорт, и можно за эндуро браться))
ну все, я теперь тоже хочу волосатую грудь посмотреть)) это ж надо такое развести про волосы..... никогда не парилась, а щас тоже обеспокоилась...))) фотки в студию.icе girl писал(а):я тоже посмотреть хочу
Да пошел ты к черту. Них..ра не понимаешь в женском теле.Архи писал(а):Худющая досмерти) Даже посчупать нечего)
эхххх, погода ему помешала.... а вот другим не помешала. А стриты - это что за звери?))Joker~HB писал(а):наглая
Вот с удовольствием бы покатал или ... поучил за руль держаться, но что-то с погодой уже не очень....
Да и стриты не в моде сейчас, говорят
так а я о чем. катают, катают, я ж настырная))ORQ писал(а):Так я не пойму, катают уже, что ли? Или только на фото глядя, возбуждаются?
Это ж надо за 2 дня так народ перебаламутить))) Половина фыркает и плюется, остальные млеют и жениться на тебе собираютсянаглая писал(а):так а я о чем. катают, катают, я ж настырная))
Даааа, сегодня такого не было. Наоборот))) Газ - и задница на месте, а тело... а вот тело прижималось к пилоту. Казалось бы - бред, ведь должно отбросить назад. Но телу разве объяснишь... )))Joker~HB писал(а): Газу - задницу влево.
жениться я сама на ком угодно могу - дурное дело-то нехитрое. а вот покатать в холод, да еще когда в первый раз, да еще когда орут в шлем "стой я боюсь" - это крутяшка, я вам скажу.ORQ писал(а):и жениться на тебе собираются
да щаз. мы своих не сдаем)) захочет - сам похвастается)))Joker~HB писал(а):Ну дык всю страницу пытаются выяснить, кому ж так повезло-то?
а ты бухни амаретто как я - поймешь)Joker~HB писал(а):А яндекс тут причем?
а ты бухни амаретто как я - поймешь)Joker~HB писал(а):А яндекс тут причем?