JTF болтаются. Одни вдоль. другие поперёк. Задние есть подходящие 520 33-34 зуба. Идеально подходят только китайские. Мне парочку ведущих 530-тых привезли. Надо к Геоновским 250-ткам ещё заказать. Такие же калёные но 14.520. Значит у Десерта и в Ростове ничего заказать нельзя? Ищи украинцев с Одессы или с Донецка. У них там всё в наличии. Сейчас закажу ещё родные резинки на подвеску и датчик генератора пару штук. Что на 253-ем что на 262-ом одинаковые. Даже крышки по направляющим и по креплениям подходят. Генератор тот же. Выдаёт 150 Ватт. Геморрой вроде перестал доставать. Антифризом не брызгается. на крайней левой полосе не встаёт. И в жару аккума стало хватать. Как на диодики перевёл... Масса проблем исчезла. Вроде как до ума довёл полностью. Горящая лампа на работу движка никак не влияет. Пробовал максималку и с горящей и пока ещё не горящей. Тоже самое. Наверно у ЭБУ крыша поехала. Тоже заказал и уже оплатили. Вчера выехал пол 5-го утра по Щёлковскому. На развилке в Щёлково смотрю... вроде пешехода сбили. Подъехал ближе. Мотоциклист на светофоре в задницу фуре въехал. Отъездился. Рядом синий японобайк валяется. С разбитым передом. Ещё не рассвело полностью. За фурами ни хрена не видно. Куда летят..? Проехал ещё сотню км - две иномарки лоб в лоб на двухполосной. Обе машины в хлам. Маршрутки переворачиваются... В метро одни террористы. Пешком тоже ходить невозможно. Того гляди задавят.
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 9 секунд:
Когда читал про хреновину которую подгибают. чтобы стартер нормально работал. так и не понял в каком месте ты её подгибал. Я уже забыл как этот узел выглядит. Во нашёл...

Подрисуй стрелочку и поясни зачем там подгибать. Чё этой хреновине не хватает?
Добавлено спустя 27 минут 1 секунду:
На 253-ем тоже эта хреновина стоит. А я и не видел. Хотя недавно там ковырялся. А это фото с Геона...

У кого-то болт открутился. Про последствия не помню. Ты бы судьбу не испытывал... Обмажь болты хотя бы вареньем. Оно липкое. Держать будет. Лучше яблочное и в 2 слоя.
Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:
А это воздушник 253-ий...
Добавлено спустя 18 минут 53 секунды:
Сегодня одного 70-летнего недоумка на мопеде чуть не убил. Хорошо на встречке никого не было. Ехал 120 в пригороде по прямой. вдруг включает поворотник и резко влево - ямку объезжал. Недоумок старый. Как не задел его - сам не понял. Вот урод !