Рыжий уж писал(а):Террористка

Добавлено спустя 50 секунд:
ORQ писал(а):Чувствую, хлебнула ты семейных проблем на этой почве....

Рыжий уж писал(а):Террористка
Человек-ботва стал сильно распространен, он как сорняк. Интерес один- либо выпить, либо заработать и слить наркокурьеру или в игровых автоматах. Потеряны жизненные ориентиры. Как буд-то маяк погас.ORQ писал(а): Это социальная болезнь.
По этой причине ой меня в сауну на чаепитие спроваживаетСолнечное утро писал(а):просто либидо здоровое))))или не здоровое
Бедолага, хоть вечерок отдохнутьРыжий уж писал(а):По этой причине ой меня в сауну на чаепитие спроваживает
"Либидовое озеро"ORQ писал(а):Либидище
Анекдот знаешь про "вылезай, не бойся, она ТОЧНО спит!"?BMSeer писал(а):Бедолага, хоть вечерок отдохнуть
Рыжий уж писал(а):По этой причине ой меня в сауну на чаепитие спроваживает
BMSeer писал(а):Бедолага, хоть вечерок отдохнуть
ORQ писал(а):Здоровеееенное, похоже такое. Либидище
Точно сказал! Именно погас. Годах где-то в начале 2000-х. А почему - непонятно.BMSeer писал(а): Как буд-то маяк погас.
Неа))Рыжий уж писал(а):Анекдот знаешь про "вылезай, не бойся, она ТОЧНО спит!"?
Не любая, но (.)(.) есть в любой!Axeman писал(а):блин, на МФ точно любая тема сводится к околопенисуальным обсуждениям )
Так курс начался по развалу образования и института семьи. Единственной целью стало - поднять бабла, либо попасть на экраны и непременно ничего не делая- все само должно свалиться.ORQ писал(а):Годах где-то в начале 2000-х. А почему - непонятно.
Не дословно, но как-то так:BMSeer писал(а):Неа))