Неее, тут спорить не буду, но я имел в виду именно вербальный способ, то есть разговоромлетун писал(а):есть,и имя ему деньги.

Неее, тут спорить не буду, но я имел в виду именно вербальный способ, то есть разговоромлетун писал(а):есть,и имя ему деньги.
Тают и утекают))))))))Shell писал(а):Я обычно говорю, какая же ты вся пиз-тая! Девушки таят)))
Боюсь тебя огорчить, но ты ошибаешьсялетун писал(а):Имеешь деньги,бабы сами будут вешаться,не имеешь будешь сам бегать за ними.
Я тоже в детстве верил в сказкиTaper писал(а):Боюсь тебя огорчить, но ты ошибаешься
готов прочитать твои доводы))))))))Taper писал(а):Боюсь тебя огорчить, но ты ошибаешься
Скажи это тиматям и им подобным, а еще скажи что на них не вешаютсяMaybe писал(а):Никакие аксессуары, шмотки и деньги не украсят вас, если вы долбоклюв.
таким можно быть и без денег.Однако женщины очень падки на деньги,хоть и боятся в этом все признаться.Maybe писал(а):Никакие аксессуары, шмотки и деньги не украсят вас, если вы долбоклюв.
Cheburashka777 писал(а):"девушка, можно с вами познакомиться"
Боюсь что ты еще в детствеmaxys146 писал(а):Я тоже в детстве верил в сказки
- спросили про первый вопрос, что спросить в первую очередь. Это уже второй вопрос.летун писал(а):по мне для начала как минимум надо узнать статус этой девушки,замужем,имеет с своего МЧ.А не зная брода и лезть в воду,не обдуманно как то все это со стороны
Cheburashka777 писал(а):"девушка, можно с вами познакомиться"
Их не будетлетун писал(а):готов прочитать твои доводы
А нахрена? Что мы замужних не отбивали что-ли?летун писал(а):как минимум надо узнать статус этой девушки,замужем,имеет с своего МЧ.