СуперСтас писал(а):Да, я как-то и не допускал такого угла зрения... Дико мне такое.
СуперСтас писал(а):СуперСтас
???? в бункере подземном последние 20 лет пребывал????СуперСтас писал(а):Город: Москва
СуперСтас писал(а):Да, я как-то и не допускал такого угла зрения... Дико мне такое.
СуперСтас писал(а):СуперСтас
???? в бункере подземном последние 20 лет пребывал????СуперСтас писал(а):Город: Москва
Уже.lelka писал(а):кинь туда сцыль на енту тему
Претензии только в плане что надо тоже смотреть и НИКОГДА не бегать через дорогу т.к. жизнь одна и каждый должен заботиться о своей безопасности. И вину пилота это нисколько не снижает и не говорит что виновата девочка. Просто ее бдительность и осмотрительность могли спасти ее же в той ситуации.СуперСтас писал(а):Не могу взять в толк, какие в принципе могут быть к пешеходу, сбитому на пешеходном переходе. Да хоть метался или валялся он там. Двух/четырехколесные стоят и пропускают, двух/четырехногие передвигаются. Всё.
Вот тоже солидарен. Дико, но оно существует, а жить по собственным законам в реальном мире - заканчивается вот так.СуперСтас писал(а):Да, я как-то и не допускал такого угла зрения... Дико мне такое.
Да, согласен, просто эта фраза у меня в голове всегда когда дорогу перехожу. Я уже писал что девочку винить не в чем, можно винить ее родителей что не вбили ей в голову(именно вбивать надо чтобы боялась сама по дороге бегать), винить можно только пилота. Не знаю какой процент аварий связан с "Проскочу", но мне кажется очень большой...СуперСтас писал(а):да я с первого раза понял) просто в контексте данного топика как-то не комильфо твоя фраза прозвучала.
Ну конечно же, я хотел тебя обмануть, как иначе-то! а лежать будет, скорее всего, он - если конечно уже не убрался, или не поломался об какой-нибудь автомобиль, - там, знаешь ли, кроме трех пешеходных переходов есть еще три места для разворота автомобилей, обозначенных прерывистой. Автомобилист так же посмотрит - никого нет, и начнет разворачиваться, и тут...летит муха, впереди бидонннн...Ну не считая того что твой рассказ нереален, он несомненно неправ. Но опять же - неправ и в тюрьме в случае чего будет он, а лежат будешь ты.
А я не говорил про обмануть. Просто посмотри результаты заездов на четверть мили (чуть побольше 200 м), на мотоциклах. Хороший результат это когда выходят из 10ти секунд. У меня буквально рядом пешеходный светофор горит 14 секунд, через 4ре полосы. То есть не через узенькую дорожку. Т.е. в каком-то моменте (либо про расстояние, либо про "узенькую дорожку") ты не прав. Вот и вся нереальность.kohinor51 писал(а):Ну конечно же, я хотел тебя обмануть, как иначе-то!
Еще как отменит! непропускающие будут одни турма сидеть, другие троллейбус ездить (в связи с изъятием ВУ). Соответственно, их процентное отношение к общей массе водителей снизится.Это никоим образом не отменит того, что тот кого собьют не остановившись не смотря ни на какие законы, будет инвалидом или трупом.
Тому единственному которого собьет последний оставшийся на воле водитель - будет дело до того сколько их уже село на 10ку? Не бывает идеальных миров, нужно в любом случае расчитывать на себя, а не на законопослушность других.kohinor51 писал(а):Еще как отменит! непропускающие будут одни турма сидеть, другие троллейбус ездить (в связи с изъятием ВУ). Соответственно, их процентное отношение к общей массе водителей снизится.
Ну поговорить-то надо. Тема для обсуждения кончилась еще 5 страниц назад.ShaitanArba писал(а):Не, нунафиг.
Дяди и тёти, продолжим тереть, или как? У нас по факту нарушивший райдер и двое пострадавших. Всё. Чего буквы множить?
Да никто на дитё ничего не перекладывает. Просто достаточно было соображалки хотя бы у одной из сторон, дабы избежать последствий. Вот и всё.СуперСтас писал(а):lelka, мне дико, что пипл вообще в принципе ждёт от детей ответственности. Для них это не норма, а как раз отклонение, но полезное.