Ул Косыгина пилот сбил девченку

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
lelka
На форуме: 13 Лет 12 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CBR 1000RR

Re: Ул Косыгина пилот сбил девченку

#196 Сообщение lelka »

СуперСтас писал(а):Да, я как-то и не допускал такого угла зрения... Дико мне такое.
СуперСтас писал(а):СуперСтас
СуперСтас писал(а):Город: Москва
???? в бункере подземном последние 20 лет пребывал????

ShaitanArba
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 29 дней
Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87

#197 Сообщение ShaitanArba »

lelka писал(а):кинь туда сцыль на енту тему
Уже.

Ребят, я спать, не могу больше...
No children, no background, no id, no style

Nikolaich
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2

#198 Сообщение Nikolaich »

СуперСтас писал(а):Не могу взять в толк, какие в принципе могут быть к пешеходу, сбитому на пешеходном переходе. Да хоть метался или валялся он там. Двух/четырехколесные стоят и пропускают, двух/четырехногие передвигаются. Всё.
Претензии только в плане что надо тоже смотреть и НИКОГДА не бегать через дорогу т.к. жизнь одна и каждый должен заботиться о своей безопасности. И вину пилота это нисколько не снижает и не говорит что виновата девочка. Просто ее бдительность и осмотрительность могли спасти ее же в той ситуации.
Она не увидела, не посмотрела и не ожидала что пересечется с супер мега профи на ревущем спортивном мотоцикле причинное место которого бы явно увеличилось на 5 см подлетев он к горе первым (и не важно что впереди проехала еще ни одна сотня машин...) и рассказывая всем как рыком распугал пешеходов.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!

Bros
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: sold

#199 Сообщение Bros »

СуперСтас писал(а):Да, я как-то и не допускал такого угла зрения... Дико мне такое.
Вот тоже солидарен. Дико, но оно существует, а жить по собственным законам в реальном мире - заканчивается вот так.

maxys146
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Motocross only

#200 Сообщение maxys146 »

СуперСтас писал(а):да я с первого раза понял) просто в контексте данного топика как-то не комильфо твоя фраза прозвучала.
Да, согласен, просто эта фраза у меня в голове всегда когда дорогу перехожу. Я уже писал что девочку винить не в чем, можно винить ее родителей что не вбили ей в голову(именно вбивать надо чтобы боялась сама по дороге бегать), винить можно только пилота. Не знаю какой процент аварий связан с "Проскочу", но мне кажется очень большой...
Учись ездить, а не гонять!

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#201 Сообщение kohinor51 »

Ну не считая того что твой рассказ нереален, он несомненно неправ. Но опять же - неправ и в тюрьме в случае чего будет он, а лежат будешь ты.
Ну конечно же, я хотел тебя обмануть, как иначе-то! а лежать будет, скорее всего, он - если конечно уже не убрался, или не поломался об какой-нибудь автомобиль, - там, знаешь ли, кроме трех пешеходных переходов есть еще три места для разворота автомобилей, обозначенных прерывистой. Автомобилист так же посмотрит - никого нет, и начнет разворачиваться, и тут...летит муха, впереди бидонннн...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

Иван Дмитрий
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Yamaha R1 2007

#202 Сообщение Иван Дмитрий »

очень многие откручивают на косыгина а по городу тошнят. хотят вые%№№ться на заднем и т.п. на моей памяти 3 падения с колеса там было, перелом ноги, позвоночник и на шлушняк друг.

Bros

#203 Сообщение Bros »

kohinor51 писал(а):Ну конечно же, я хотел тебя обмануть, как иначе-то!
А я не говорил про обмануть. Просто посмотри результаты заездов на четверть мили (чуть побольше 200 м), на мотоциклах. Хороший результат это когда выходят из 10ти секунд. У меня буквально рядом пешеходный светофор горит 14 секунд, через 4ре полосы. То есть не через узенькую дорожку. Т.е. в каком-то моменте (либо про расстояние, либо про "узенькую дорожку") ты не прав. Вот и вся нереальность.

kohinor51
На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E

#204 Сообщение kohinor51 »

Это никоим образом не отменит того, что тот кого собьют не остановившись не смотря ни на какие законы, будет инвалидом или трупом.
Еще как отменит! непропускающие будут одни турма сидеть, другие троллейбус ездить (в связи с изъятием ВУ). Соответственно, их процентное отношение к общей массе водителей снизится.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

ShaitanArba

#205 Сообщение ShaitanArba »

Не, нунафиг.

Дяди и тёти, продолжим тереть, или как? У нас по факту нарушивший райдер и двое пострадавших. Всё. Чего буквы множить?

Белка
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#206 Сообщение Белка »

А ведь это ДТП сильно напоминает нашумевшее дело "Саши Колокольцева". Вот только там за рулем была сотрудница прокуратуры, и дело было ДО пешеходного перехода, и скорость была меньше, и ребенок выскочил из-за трамвая, но там все предлагали линчевать сотрудницу прокуратуры, ибо ПП и море людей, а тут почему-то пытаются линчевать девочку. Видимо, все таки дело в ТС и статусе наехавшего?
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

СуперСтас
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: скоростная релокация средств размножения и титульных знаков

#207 Сообщение СуперСтас »

lelka, мне дико, что пипл вообще в принципе ждёт от детей ответственности. Для них это не норма, а как раз отклонение, но полезное.

Ну сам послушай: "Я её сбил на переходе, но она сама побежала, сопля малолетняя! Смотреть по сторонам надо было! Я ж думал, что проскочу!" Не дико?

Bros

#208 Сообщение Bros »

kohinor51 писал(а):Еще как отменит! непропускающие будут одни турма сидеть, другие троллейбус ездить (в связи с изъятием ВУ). Соответственно, их процентное отношение к общей массе водителей снизится.
Тому единственному которого собьет последний оставшийся на воле водитель - будет дело до того сколько их уже село на 10ку? Не бывает идеальных миров, нужно в любом случае расчитывать на себя, а не на законопослушность других.
ShaitanArba писал(а):Не, нунафиг.

Дяди и тёти, продолжим тереть, или как? У нас по факту нарушивший райдер и двое пострадавших. Всё. Чего буквы множить?
Ну поговорить-то надо. Тема для обсуждения кончилась еще 5 страниц назад.

-=BobeR=-
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: HD FLHX

#209 Сообщение -=BobeR=- »

ShaitanArba Тоже считаю что хорош всем сорится! Это ни к чему не приведёт! Что сделано то сделано.

ShaitanArba

#210 Сообщение ShaitanArba »

СуперСтас писал(а):lelka, мне дико, что пипл вообще в принципе ждёт от детей ответственности. Для них это не норма, а как раз отклонение, но полезное.
Да никто на дитё ничего не перекладывает. Просто достаточно было соображалки хотя бы у одной из сторон, дабы избежать последствий. Вот и всё.

Закрыто