Redberry писал(а):Иван Дмитрий да нормально меня прокатили. кто сказал что я чем то недовольна? это же просто взгляд так сказать на форум покатайте со стороны
те кого нормально прокатили и продолжают катать, потом сидят и прикалываются на другими. ибо и борща натрескалисть и на мотике покатались
Последний раз редактировалось Cad Сб май 18, 2013 18:10, всего редактировалось 1 раз.
ну хз, возможно у нас несколько иной уровень жизни, и люди покупают мот не для того чтобы давали, кстати это уже как бы не особо бюджетно получается, учитывая сезон и стоимость мотоцикла, а как бы для души, для собственного удовольствия...секс, он без всяких мотоциклов круглый год, и в любом количестве...
Последний раз редактировалось Superden Сб май 18, 2013 18:10, всего редактировалось 1 раз.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Я не вижу, в чем проблема. Можно решить все деньгами. Даже интересно стало, а сколько фактически стоит одна поездка на среднестатистическом моте? Не надо Дукати, что-нибудь среднее. Бензин там, что еще, амортизация, на что в целом тратится пилот. У меня к сож с арифметикой плохо, но мото-такси стоит 1000 р от центра до МКАДа вроде. Чем не выход заплатить ту же тысячу пилоту за бензин, амортизацию итд?
И не будет грязи.
Последний раз редактировалось Cheburashka777 Сб май 18, 2013 18:20, всего редактировалось 1 раз.
Бен Ганн. В детстве был благовоспитанным мальчиком, но связался с мотоциклистами и покатился...
MKRIG писал(а):у меня нет плоского юмора и я не протестую
Ты что заклинил? :) Конечно не шуткам.. Я ведь и не шутил
Все, что я тут написал было написано со всей серьезностью, в соответствии с моим взглядом на вещи.
Это барышня расценила мои слова как шутку..но она то барышня.. А откуда у тебя женский взгляд на происходящее..вызывает легкое удивление
Последний раз редактировалось Shlank Сб май 18, 2013 18:21, всего редактировалось 1 раз.
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего