Женщина за рулем авто - враг мотоциклиста!?
- Revil
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
Re: Женщина за рулем авто - враг мотоциклиста!?
Женщины, ну в самом деле, харе спорить, покажите лучше сиськи и приготовьте нам борща на всех
сила женщины во вкусной еде, сытых детях и убраной квартире, женщины за рулем - это происки сатаны.

- dogfighter
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 13 дней
- Род занятий: CAD-дизайнер
- Мотоцикл: FZS 1000 FAZER "Dragon"
я и не умею катать, один **** неудобно наверное....Нюрок писал(а):А это молодец!))) - кому из девчонок действительно интересны мотоциклы, ездят на них сами.
Последний раз редактировалось dogfighter Чт май 30, 2013 15:17, всего редактировалось 1 раз.
"Важен не размер собаки в драке, а размер драки в собаке" Марк Твен
- Medveds
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Honda Shadow VT750c Aero 2004г
Повторяю стописятый раз - прочитайте тему. Из нее ясно, что и как я считаю. Меня вот правда нервирует повторять по сто разБелка писал(а):Medveds меня нервирует, что Вы считаете, что женщины за рулем зло. По моим наблюдением таки мужики чаще неадекватят. Хотя женщин тоже встречала неадекваток, но их не так много. И дело не в поле, а в неадекватности человека.

Ну да ладно - повторюсь. Я не считаю, что все женщины зло, но явление имеет место быть, что подтверждают собственные наблюдения, наблюдения знакомых, (в том числе самих женщин) , ну и тут по теме тоже мои слова находят неопровержимое подтверждение. Увы....
Я пытаюсь как минимум с этим явлением бороться. А Вы, дабы не провоцировать стереотипы, лучше бы поддержали и высказались за внимательность женщин за рулем и о том, что женщины такие же участники движения, которые обязаны быть внимательными и миллион раз смотреть в зеркала.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Да вот что )))Нюрок писал(а):На досуге, как обещала.
Что за упертость? Что за принцип? НЕ ДОЛЖНА БЫЛА, НЕ ДОЛЖНА!!!
Последний раз редактировалось Medveds Чт май 30, 2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 16 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Medveds женщин-неадекваток я помню 5. Права они, судя по всему, купили вместе с машиной. Три из них выскочили перед носом не глядя вообще наперерез со второстепенных, одна на круговом движении пыталась переехать, одна считала, что есть правило помехи слева, а не с права. Ну путает стороны, что тут. А вот мужиков, перестраивающихся без поворотников, нагло подрезающих, вылетающих перед тобой со второстепенки вижу штук по 5 в день. Но не обращаю внимания. Просто приняла как данность, что на дороге куча идиотов. И в то же время перестроиться в плотном потоке, уйти на съезд и ты ды - пропускают и помогают в равной мере мужчины и женщины. Так что с тем же успехом можно сказать, что все мужики за рулем курицы))))
Добавлено спустя :
Medveds женщин-неадекваток я помню 5. Права они, судя по всему, купили вместе с машиной. Три из них выскочили перед носом не глядя вообще наперерез со второстепенных, одна на круговом движении пыталась переехать, одна считала, что есть правило помехи слева, а не с права. Ну путает стороны, что тут. А вот мужиков, перестраивающихся без поворотников, нагло подрезающих, вылетающих перед тобой со второстепенки вижу штук по 5 в день. Но не обращаю внимания. Просто приняла как данность, что на дороге куча идиотов. И в то же время перестроиться в плотном потоке, уйти на съезд и ты ды - пропускают и помогают в равной мере мужчины и женщины. Так что с тем же успехом можно сказать, что все мужики за рулем курицы))))
Добавлено спустя :
Последний раз редактировалось Белка Чт май 30, 2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- dogfighter
Всего?motogixer писал(а):10 способов получить оргазм

Последний раз редактировалось dogfighter Чт май 30, 2013 15:23, всего редактировалось 1 раз.
- Medveds
Годный набросRevil писал(а):женщины за рулем - это происки сатаны.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Может быть все дело в том, что женщины приучили нас, мужиков к тому, что принцессы не пукают, что все женщины красивые и что женщин обижать нельзя? Вот всю жизнь меня так воспитывали и все нормальные мужики так считают :)Белка писал(а):Medveds женщин-неадекваток я помню 5. Права они, судя по всему, купили вместе с машиной. Три из них выскочили перед носом не глядя вообще наперерез со второстепенных, одна на круговом движении пыталась переехать, одна считала, что есть правило помехи слева, а не с права. Ну путает стороны, что тут. А вот мужиков, перестраивающихся без поворотников, нагло подрезающих, вылетающих перед тобой со второстепенки вижу штук по 5 в день. Но не обращаю внимания. Просто приняла как данность, что на дороге куча идиотов. И в то же время перестроиться в плотном потоке, уйти на съезд и ты ды - пропускают и помогают в равной мере мужчины и женщины. Так что с тем же успехом можно сказать, что все мужики за рулем курицы))))
Так чтож теперь? Получается вы же сами и страдаете теперь от обобщенных стереотипов :)
Последний раз редактировалось Medveds Чт май 30, 2013 15:26, всего редактировалось 1 раз.
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
Последний раз редактировалось Яло Чт май 30, 2013 15:31, всего редактировалось 2 раза.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
- dogfighter
Яло
Ты молодец! целая статья! из Космополитана! Оль ну ты самостоятельная но это редкость)))

Ты молодец! целая статья! из Космополитана! Оль ну ты самостоятельная но это редкость)))
Последний раз редактировалось dogfighter Чт май 30, 2013 15:34, всего редактировалось 1 раз.
- Little_Devil
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: FZ400 Fazer>FZ (зверушка)
БАБА ЗА РУЛЁМ!!Это Обезьяна с айфоном.Кроме как пи**ить в машине по телефону и тыкать айфон они больше ничего не знают.Наблюдаю это хню каждый божий день.А нормальных девушек водителей и мото и авто раз два и обчолся!
Последний раз редактировалось Little_Devil Чт май 30, 2013 15:35, всего редактировалось 1 раз.
"Сев на 2 колеса, вы уже вые.нулись. Не надо вые.ываться дальше"
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Автосервис.
- Мотоцикл: Yamaha: TTR-250 Raid =>XT-225 (serow)
Ну когда катают девочку, то он, действительно один))). Так и должно быть. Насчет удобства или наборот ничего не могу сказать. Вторым номером ездила дважды в жизни. Должна быть система для построения выводов. Третьего раза пока не предвидится.dogfighter писал(а):один **** неудобно наверное....
Последний раз редактировалось Нюрок Чт май 30, 2013 15:36, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
- Medveds
Яло а где про упрямство на дороге и отсутствие желания смотреть по зеркалам?
Контингент сильно поменялся в последние годы, раньше таких, о которых идет речь было гораздо меньше.
P.S. Странно Вы все же соскочили с вопроса про блюющего мотоциклиста в шлеме, которого Вы чуть не угробили.

Контингент сильно поменялся в последние годы, раньше таких, о которых идет речь было гораздо меньше.
P.S. Странно Вы все же соскочили с вопроса про блюющего мотоциклиста в шлеме, которого Вы чуть не угробили.
Последний раз редактировалось Medveds Чт май 30, 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- dogfighter
Нюрок
что то вас на серьёзное потянуло....улыбайтесь барышня, улыбайтесь)))
Последний раз редактировалось dogfighter Чт май 30, 2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Little_Devil, все тоже самое можно сказать в более вежливом виде, даже если накипело. Не стоит превращаться самому в неандертальца с дубиной, умеющего разговаривать только жестами и неприличными фразами в адрес тех, кто вас еще ни разу не оскорбил.
Последний раз редактировалось Нюрок Чт май 30, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- Яло
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 17 дней
- Род занятий: офисная крыса
- Мотоцикл: чОрная мопЭдка уже стала елкой и скоро такими темпами станет хондой))
я не соскакивала. на все ваши вопросы я ответила.Medveds писал(а): Странно Вы все же соскочили с вопроса про блюющего мотоциклиста в шлеме, которого Вы чуть не угробили.
Я никого не пыталась гробить.
Medveds
а теперь внимание. ВОПРОС:
Если бы я поворачивала бы через две сплошные или ехала по встречке на черном Диско4, при условии свободно правого ряда на встречке и в меня бы врезался мотоцикл, ЛИЧНО ВЫ бы написали, что мотоциклист должен был уступить мне дорогу и дать проехать?
Последний раз редактировалось Яло Чт май 30, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Старушка в климаксе, не дает покоя в жизни молодым и красивым. К чему бы это???
-
Хочешь верь, хочешь - нет, я сижу с улыбкой до ушей с самого начала, как зашла в эту темуdogfighter писал(а):Нюрок

Да не боись: с тобой у нас ничего серьезного не будет

Последний раз редактировалось Нюрок Чт май 30, 2013 15:45, всего редактировалось 3 раза.