Да я нееее....... Я боюсяяя.... У нас с вами разные весовые категории ))))Sevan писал(а):Птаха да, расскажи еще ченить про меня))))) покажи свой "професионализм"))))
Какой я профи, я новичок, три дня как в город выехала (мы ж на мото сайте! не? )
Да я нееее....... Я боюсяяя.... У нас с вами разные весовые категории ))))Sevan писал(а):Птаха да, расскажи еще ченить про меня))))) покажи свой "професионализм"))))
Там только красавчеги инфа 146%.Птаха писал(а):Ты думаешь, там таких нет
Ну тебе лучше знать )))Пит О`Стафф писал(а):Там только красавчеги инфа 146%.
Давно уже нед!Птаха писал(а):мы ж на мото сайте! не?
Та нееее! Мы с тобой, когда надо, долго встретиться не можемПит О`Стафф писал(а):Ога, а так-то я у тебя целыми днями зависаю
для небуквального там было первое высказывание.Это не так. "Конь", "шашка", "горизонт" не обязательно трактовать буквально.
Что ж вы всё в топку???летун писал(а):CheefulМилая ты не моя женщина,вот скажи честно,не глядя в инет,назови хоть одну известную
женщину в науке,которая что-то изобрела,открыла,придумала?
Кулинарные рецепты в топку,как зашивать рваные носки в топку,красить волосы перекисью в топку)))))))))
Плёткой эту бесовщину из тебя выгонять буду. Плёткой!Yulcia писал(а):Просто, вдруг, ведьма, мало ли, что сделаю...
У них хронический насморк, кота я чую в доме как только дверь откроется. (впрочем как и других животных)Cheeful писал(а):посторонние люди говорят, что не пазнет котом абсолютно
О чем я и говорил, потом сесть не знаешь куда чтоб эта шерсть на одежде не осталась.Ходит по диванам, точнее спинке
От мужика как и от бабы в доме польза есть ващет, так что несравнимо.За мужиками в доме тоже надо убирать
Да уж лучше чем заблёваные обгаженые тиотки.Птаха писал(а):Ну тебе лучше знать
Тебе мужик заблёванный 7ми процентный приятней ??Пит О`Стафф писал(а):Да уж лучше чем заблёваные обгаженые тиотки.
Да, но есть обратная сторона... Она обычно девушкам не нравитсяПтаха писал(а):А вы знаете, что заставляет самца быть высокоактивным в поиске добычи и всего остального???? Хорошая выработка тестестерона)))