Denzil писал(а):потому что мы любим ездить по допам, жизнь одна и жить ее нужно со вкусом, ведь главное не сколько, а как. Кому то повезло они не любят мото, а любят тихие вечера дома за чашкой чая или походы в лес, а кто то любит мото, парашютный спорт, ну итд итп, человек расположен к этому и его жизнь неразрывно связанна с его увлечениями. Вот неужели хочется дожить до глубокой старости, когда родню свою уже задолбал в корягу и они начинают уже тихо ненавидеть старого больного пройдоху и иногда говорят об этом, вот подумаешь и какого черта я свою жизнь прошляпил? Или как вариант ездить на мото и тоже дожить до такой же старости и так же раздражать свою родню, но понимать что жил ты как хотел и ни о чем не жалеть, вспоминать моменты пережитые, людей единомышленников
Я согласна. Это всё верно.
И да, я тоже люблю мотоциклы, скорость, ощущение от вождения. Я я о нем никогда не мечтала, но вот стукнуло в голову - получила права и купила. Катала. И хорошо, не было средств на спорт, а то бы неизвестно, что бы со мной было. И падения были, и с компанией катала, и даже в мини-дальняки ездила. И кайфовала от этого
Но в жизни случается так, что любовь близких людей, и эти люди рядом становится важнее, чем ощущение собственной пи№датости и уникальности, желания наваливать и катать.
И тогда - есть альтернативы.
Именно об этом я и спрашиваю. Почему? Почему никто не ищет альтернатив, менее опасных для жизни?
Я не призываю никого завязать. Я спрашиваю, почему никто не завязывает?
Случайностей не бывает.