И что ? Инструктор мотошколы является примером для подражания в вашей жизни ?Tokio писал(а): В мотошколе (как оказалось неплохой) три инструктора на работу на мотах не приезжают - пешком, на скейте, на машине. В Москве стараються лишний раз не садиться на мотоцикл, но на площадке с него не слезают - видел даже как с чашкой чая катаются:). И видно лишний раз им прокатиться в удовольствие, но говорят что на дороге от них часто ничего не зависит.
Передвигаясь на мото, Вы действительно думаете дожить ......
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Re: Передвигаясь на мото, Вы действительно думаете дожить ..
Маленького каждый обидеть может...
-
Astrin
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: TTR 125
- Забанен: Бессрочно
какие же вы примитивные, мужчиныmikemike писал(а):Мне кажется, это простая человеческая зависть.
Последний раз редактировалось Astrin Пт июн 17, 2016 12:08, всего редактировалось 1 раз.
Случайностей не бывает.
- Ёрш
- На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: GSF1250
Видать, фиговые инструкторы. Хороший водитель предвидит ситуацию на дороге.Tokio писал(а): говорят что на дороге от них часто ничего не зависит.
Да, был случай, когда чувак стоял на светофоре, и в него влетела Феррари. Но он мог стоять между рядами? Мог.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©
-
Водолей07
- На форуме: 9 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: VFR 800
Кину говна на вентилятор, Михаил Шумахер хоть и не мотоциклист но долгие годы гонял на очень быстром и опасном виде транспарта, а погиб на лыжах.
Тот кто придумает, как бить через интернет, озолотится!!!
-
mikemike
- На форуме: 11 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: нет
А мы этого и не скрываем, мы-примитивные существа, ведомые амбициями.Astrin писал(а):какие же вы примитивные, мужчины
А вот ты пытаешься прикрывать свою зависть высокими рисками. Самой себе не противно такое лицемерие?
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
потому что мы любим ездить по допам, жизнь одна и жить ее нужно со вкусом, ведь главное не сколько, а как. Кому то повезло они не любят мото, а любят тихие вечера дома за чашкой чая или походы в лес, а кто то любит мото, парашютный спорт, ну итд итп, человек расположен к этому и его жизнь неразрывно связанна с его увлечениями. Вот неужели хочется дожить до глубокой старости, когда родню свою уже задолбал в корягу и они начинают уже тихо ненавидеть старого больного пройдоху и иногда говорят об этом, вот подумаешь и какого черта я свою жизнь прошляпил? Или как вариант ездить на мото и тоже дожить до такой же старости и так же раздражать свою родню, но понимать что жил ты как хотел и ни о чем не жалеть, вспоминать моменты пережитые, людей единомышленников.Astrin писал(а):не хотят завязать с ездой на мото по ДОПам
- XPOH
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Архитектор системы
- Мотоцикл: Скутер 50сс
Я отношусь ко всем прочим транспортным средствам на дороге именно такoutsider писал(а):после зимы когда первые пару дней выезжаешь,замечаешь что каждая вторая коробка хочет тебя убить,потом привыкаешь и не замечаешь,а они хотят
Ибо каждая коробка, каждая фура и каждый мотоцикл хочет а точнее может хотеть меня убить а иногда могут меня убить непреднамеренно, простг не заметив. И мое такое отношение не меняется от того, на чем я сам щас еду, на автомашине или мопеде. Эта привычка пр шла с опытов езды на авто и нисколько не пострадала когда я начал дополнительно активно ездить на мопеде по допам.
И вам советую так относиться, целее будете.
У меня есть ответ на главный вопрос жизни, вселенной и всего такого, но он может вас огорчить...
-
Astrin
- На форуме: 11 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: TTR 125
- Забанен: Бессрочно
Я согласна. Это всё верно.Denzil писал(а):потому что мы любим ездить по допам, жизнь одна и жить ее нужно со вкусом, ведь главное не сколько, а как. Кому то повезло они не любят мото, а любят тихие вечера дома за чашкой чая или походы в лес, а кто то любит мото, парашютный спорт, ну итд итп, человек расположен к этому и его жизнь неразрывно связанна с его увлечениями. Вот неужели хочется дожить до глубокой старости, когда родню свою уже задолбал в корягу и они начинают уже тихо ненавидеть старого больного пройдоху и иногда говорят об этом, вот подумаешь и какого черта я свою жизнь прошляпил? Или как вариант ездить на мото и тоже дожить до такой же старости и так же раздражать свою родню, но понимать что жил ты как хотел и ни о чем не жалеть, вспоминать моменты пережитые, людей единомышленников
И да, я тоже люблю мотоциклы, скорость, ощущение от вождения. Я я о нем никогда не мечтала, но вот стукнуло в голову - получила права и купила. Катала. И хорошо, не было средств на спорт, а то бы неизвестно, что бы со мной было. И падения были, и с компанией катала, и даже в мини-дальняки ездила. И кайфовала от этого
Но в жизни случается так, что любовь близких людей, и эти люди рядом становится важнее, чем ощущение собственной пи№датости и уникальности, желания наваливать и катать.
И тогда - есть альтернативы.
Именно об этом я и спрашиваю. Почему? Почему никто не ищет альтернатив, менее опасных для жизни?
Я не призываю никого завязать. Я спрашиваю, почему никто не завязывает?
Случайностей не бывает.
- Птица Феникс
- На форуме: 12 Лет 24 дней
- Мотоцикл: Хоня
с чем? это просто транспорт. это передвижение по дорогам.Astrin писал(а):Я спрашиваю, почему никто не завязывает?
Пипец конечно, но погнали!
-
Джиксеровод
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Военный пенсионер
- Мотоцикл: GSX-R1000
Шумахер ещё жив, и даже есть надежды на выздоровлениеВодолей07 писал(а):Михаил Шумахер хоть и не мотоциклист но долгие годы гонял на очень быстром и опасном виде транспарта, а погиб на лыжах.
http://newsoof.ru/obshestvo/ludi/56734- ... -goda.html
Демократия, это договор о правилах приличия между хорошо вооруженными джентльменами...
0( l )Rh+
0( l )Rh+
- matros50
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Это так. Но каждый может свести риск к минимуму, начав с себя. Спроси у Павла-Диполя как.Tokio писал(а):на дороге от них часто ничего не зависит
Motus vita est
"Warte nur, balde ruhest du auch"
- Mr.Smith
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
На этом форуме каждый год появляются новые пользователи. И каждый год уходит часть старых. Многие завязывают. Просто не афишируют это. Ушёл чел из тусовки, никто и не заметил. Вот я, например, завязал.Astrin писал(а):Я не призываю никого завязать. Я спрашиваю, почему никто не завязывает?
- Гришеньka
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Выношу мозг...
Уношу пользу...
:-)) - Откуда: Москва. м.Алексеевская
- Мотоцикл: Yamaxa FJR 1300
Щас начнется про веру и религиюПтица Феникс писал(а):это просто транспорт. это передвижение по дорогам.
На самом деле ответ прост и однозначен. Нравится ездить - вот и ездим !
Маленького каждый обидеть может...
- Denzil
- На форуме: 10 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Kawasaki VN 1600 Mean Streak--> Yamaha XV1900 Stratoliner
я их не вижу. Зимние виды спорта не люблю, к походам равнодушен. Раньше очень любил по речкам сплавляться и бокс но это блин тоже очень опасно, хотел парашютным спортом попробовать, но вот тут очко сыграло, если вдруг что от меня ничего не зависит и я в лепешку (уверен парашютисты смогут опровергнуть мое мнение на этот счет). А мотокультура, для меня, совмещает целый комплекс и езда на мото, и определенный склад людей единомышленников, и формат мероприятий. Каждый аспект этой жизни для меня очень важен и я его люблю и именно его, а не заменить мотослет на ежегодную встречу любителей 4Х4. каждому свое.Astrin писал(а):Почему никто не ищет альтернатив, менее опасных для жизни
- matros50
- На форуме: 11 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: инженер
- Мотоцикл: BMW R1200ST+BAJAJ Pulsar180+BSEZ3(на номерах!)
Лыжи очень опасны. Опаснее лыж только коньки, потому что там острые металлические лезвия.Водолей07 писал(а):Михаил Шумахер хоть и не мотоциклист но долгие годы гонял на очень быстром и опасном виде транспарта, а погиб на лыжах.
Motus vita est