не, ну мужики то по сути осеменителиcmeptio писал(а):хых. эка всех всколыхнула бычячья то тема

не, ну мужики то по сути осеменителиcmeptio писал(а):хых. эка всех всколыхнула бычячья то тема
Ну да, в том и проблема))cmeptio писал(а):а ты оказываетцо добрая ......
cmeptio писал(а):девка на кол хочет
девка хочет найти надежное мужское плечо.
з.ы. но делает это наивно и по-детцке
Так, Вадим, не будем о моей наивности!!)) С возрастом надеюсь пройдет
Думаю теперь об этом все времяmlemory писал(а):вот аккуратней со своими желаниями .. в 20 лет приключений конечно хочется, но мозг должен работать всегда! Это к вопросу об аккуратности и безопасности.
Критерий достаточно прост: Приличный стаж езды по Москве желательно без падений и интересный для меня человек.Deputat6665 писал(а):как здесь уже кто то писал... ТС не отвечает на ЛС...
хотелось бы тогда узнать критерий постоянного мопедиста...
Уважаемая ТС, мотоциклисты делятся на 2 категории:Alinchik писал(а):Приличный стаж езды по Москве желательно без падений
да никто об этом и не скажетAlinchik писал(а): Приличный стаж езды по Москве желательно без падений
плюсую )))Sladkii писал(а):Уважаемая ТС, мотоциклисты делятся на 2 категории:
1. Те кто падал
2. Те кто обязательно еще упадет.
Да ладно не скажет,как же))Alexgl писал(а):да никто об этом и не скажет
да как оказалось, многие не говорят, а мне пофиг, меня спросят я честно скажу, что падал и попадал в аварии, но после этого много учтено...Валентина и Михалыч писал(а):Да ладно не скажет,как же))
В теме "разбор полетов"...да и что тут позорного то,наоборот,кому то пригодиться в будущем,для того,чтоб не попасть в ситуацию неприятную.)
Да это понтовщики обыкновенные))Непонимают глупые,что вся сила в правде))Alexgl писал(а):да как оказалось, многие не говорят
мой друг савелий. могу познакомить (девачко просто фотомодель)Alinchik писал(а):Критерий достаточно прост: Приличный стаж езды по Москве желательно без падений и интересный для меня человек.
А кто там между ними такой страшный выглядывает?cmeptio писал(а):мой друг савелий. могу познакомить (девачко просто фотомодель)