Опухоль мотобратства.

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
homester
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 1 День
Мотоцикл: YBR125 + FZ6-S2
Re: Опухоль мотобратства.

#196 Сообщение homester »

D.L. писал(а):Понял, вопросов больше не имею....
Надеюсь понятно что речь идет о гипотетической ситуации ;-) Когда писал "я", надеюсь ясно, что речь не конкретно о мне, а о гипотетическом мне, который пройдет мимо чего угодно и сделает вид что не заметил. :smile11: Опять-таки я написал что это вероятно, но не на 100% верно :sorry:
Последний раз редактировалось homester Вт авг 06, 2013 09:21, всего редактировалось 1 раз.
No one is right, everyone is wrong!
По совместительству хомячок.

hd48
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: hd48

#197 Сообщение hd48 »

20 лет за рулем
Фигасе какой опытный мотоциклист, а по тротуару едет как по дороге... Наверно двигатель был заглушен и он его катил ножками. Поэтому упал... Бывает. Даже со стажем 20 лет.
Последний раз редактировалось hd48 Вт авг 06, 2013 09:22, всего редактировалось 1 раз.
Все контакты в профиле

homester

#198 Сообщение homester »

D.L. писал(а):Деградация может быть в РАЗНОЙ степени, причем остановившаяся. Кто-то БОЛЬШЕ хам, кто-то меньше, но совсем не обязательно чтоб хамство обязательно в человеке с каждым днем росло. Тут я считаю ты не прав. Если я старушку через дорогу переведу, а другой не переведет, это не значит что он "после-послезавтра" уже будет насиловать кого-то.
Ну если не перевел старушку - не значит что буквально завтра станет насильником. Но через год он может в лифте нас**ть. А через 5 лет он эту старушку толкнет. А через 10 может на машине переедет. Он даже будет считать что всё делает правильно. Просто со временем те ориентиры, которые были - потеряются. Возникнут новые ценности. А насколько низко в итоге такой человек падет - вопрос открытый. Зависит от конкретного индивида все же. Но то что гипотетически нижнего предела нет - уверен.
Последний раз редактировалось homester Вт авг 06, 2013 09:24, всего редактировалось 1 раз.

dmch
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 8 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1

#199 Сообщение dmch »

homester писал(а):Ну если не перевел старушку - не значит что буквально завтра станет насильником. Но через год он может в лифте нас**ть. А через 5 лет он эту старушку толкнет. А через 10 может на машине переедет. Он даже будет считать что всё делает правильно. Просто со временем те ориентиры, которые были - потеряются. В
homester Во тебя прет :rofl: интересно с чего? ;-)

Бабушек не переводил через дороги даже в пионерском детстве ;-) но до лифтов пока не добрался, наверно надо еще подождать :rofl:
Последний раз редактировалось dmch Вт авг 06, 2013 09:27, всего редактировалось 2 раза.

homester

#200 Сообщение homester »

dmch писал(а):homester Во тебя прет :rofl: интересно с чего? ;-)
Косяк не курил, он в загашнике ;-) Это всё работа, неохота работать, вот и сижу читаю форум. Тока тссссс :secret:
Последний раз редактировалось homester Вт авг 06, 2013 09:29, всего редактировалось 1 раз.

D.L.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#201 Сообщение D.L. »

homester писал(а):Ну если не перевел старушку - не значит что буквально завтра станет насильником. Но через год он может в лифте нас**ть. А через 5 лет он эту старушку толкнет. А через 10 может на машине переедет. Он даже будет считать что всё делает правильно. Просто со временем те ориентиры, которые были - потеряются. Возникнут новые ценности. А насколько низко в итоге такой человек падет - вопрос открытый. Зависит от конкретного индивида все же. Но то что гипотетически нижнего предела нет - уверен.
Считаю, что ты не прав по двум моментам: 1. у каждого человека нижний предел есть и он разный 2. не может быть что каждый человек обязательно движется только по наклонной ВНИЗ

МОЖЕТ что-то сделать - еще не значит что сделает. В теории каждый из нас МОЖЕТ и изнасиловать кого-то, и переехать старушку. Чисто физически может. А в реальности только единицы такое творят. А по твоей логике не дай бог чутка нахамил кому - все, покатился неудержимо в пропасть.
Последний раз редактировалось D.L. Вт авг 06, 2013 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

homester

#202 Сообщение homester »

D.L. писал(а):1. у каждого человека нижний предел есть и он разный 2. не может быть что каждый человек обязательно движется только по наклонной ВНИЗ
1. Этот предел не константа. Он динамичен и сдвигается со временем. То что казалось неприемлемым в 18, может оказаться нормальнным в 40.
2. Да, тут или вверх или вниз. На одном месте невозможно. А куда именно двигаться - выбор каждого.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
D.L. писал(а):А по твоей логике не дай бог чутка нахамил кому - все, покатился неудержимо в пропасть.
Нахамил и остался в уверенности что прав. Вот тогда скатываешься к скотству и свинству.
Последний раз редактировалось homester Вт авг 06, 2013 09:41, всего редактировалось 1 раз.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#203 Сообщение Vitaly »

тут мелочей не бывает :acute:
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь!"
:triniti:

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#204 Сообщение D.L. »

homester писал(а):Нахамил и остался в уверенности что прав. Вот тогда скатываешься к скотству и свинству.
И однозначно отправляешься насиловать и давить старушек????! Ну согласись уже что ты неправ, совершенно необязательно что хам перейдет к ПРЕСТУПЛЕНИЯМ!
Последний раз редактировалось D.L. Вт авг 06, 2013 09:43, всего редактировалось 1 раз.

homester

#205 Сообщение homester »

D.L. писал(а):МОЖЕТ что-то сделать - еще не значит что сделает. В теории каждый из нас МОЖЕТ и изнасиловать кого-то, и переехать старушку. Чисто физически может.
Ок, перефразирую. Считает ли кто-то некое действие допустимым. Вот пример. Фашисты согнали жителей деревни в амбар и подожгли. Для них это действие допустимо. Они считают что имеют право так сделать. Значит ли что они уроды? Нет, они искренне уверены в своей правоте. Хороший ли это поступок? На мой взгляд нет. Тут граница именно нравственная и сильно зависит от точки зрения.
Пьяный токарь сел за руль. Плохой это поступок? С его точки зрения нет, он доехал до работы и никого не задавил. С моей точки зрения - это плохо. Хотя он никогда не признает своей неправоты. Потому что 1. он ехал аккуратно 2. ему было очень надо. 3. все закончилось хорошо, он же никому не помешал.
Вот именно такие моменты ведут к деградации. Именно об этом и говорю. А вот если кто-то выехал на тротуар и ему действительно стыдно - другой разговор. Но такой человек и вести себя будет по другому.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
D.L. писал(а):И однозначно отправляешься насиловать и давить старушек????! Ну согласись уже что ты неправ, совершенно необязательно что хам перейдет к ПРЕСТУПЛЕНИЯМ!
Я писал, не 100% вероятность. Но даже появления шанса в 1% в бесконечно раз больше 0.
Последний раз редактировалось homester Вт авг 06, 2013 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Vitaly
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 16 дней
Род занятий: Юрист
Мотоцикл: Harley Davidson

#206 Сообщение Vitaly »

homester писал(а):А вот если кто-то выехал на тротуар и ему действительно стыдно - другой разговор.
представил картину... пробка, час пик, чувак на БЧД выезжает на тротуар, едет по нему, в стороны разбегаются старушки, мамаши с колясками, идущие на учебу студенты...
а чувак на джипе едет и стыдится! жмет на газ и так стыдливо отводит глаза :blush2: Вот это Человек! Человечище!!!! :smile9:
Последний раз редактировалось Vitaly Вт авг 06, 2013 09:54, всего редактировалось 1 раз.

D.L.

#207 Сообщение D.L. »

Vitaly писал(а):Вот это Человек! Человечище!!!! :smile9:
Высовываццо при этом в окно и орет разбегающимся и успевающим чудом отпрыгнуть из-под колес в последние секунды людям "простите! извините!!! я не специально!!! очень стыдно, правда-правда!!!"
Последний раз редактировалось D.L. Вт авг 06, 2013 09:56, всего редактировалось 1 раз.

Барсук
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: http://www.5sgroup.ru
Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300

#208 Сообщение Барсук »

Vitaly писал(а):а чувак на джипе едет и стыдится! жмет на газ и так стыдливо отводит глаза
Ржевский за картами рассказал трогательную историю:
"Прихожу я сегодня в публичний дом а мне дают девочку 8 лет. Я спрашиваю:
Как же ты до такой жизни докатилась? Она отвечает: А что мне делать? Папа
умер когда мне 2 года было, а мама когда мне 6 лет было. Родственников нет
а на хлеб как-то зарабативать надо.
Вот, не поверите, господа, е*у и плачу, еб* и плачу!
:rofl:
Последний раз редактировалось Барсук Вт авг 06, 2013 09:56, всего редактировалось 2 раза.

Jenion
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450

#209 Сообщение Jenion »

СтоПХам хорошие ребята, молодцы! Но иногда сами неправы и перегибают палку ;-)
Видео посмотреть не могу, на работе доступ закрыт :(
Пешеходная зона/переход/зебра это вообще святое! :triniti:
настоящую скорость можно переключать только ногой :)

homester

#210 Сообщение homester »

Мог выехать случайно ;-)
Барсук писал(а):Ржевский за картами рассказал трогательную историю:
"Прихожу я сегодня в публичний дом а мне дают девочку 8 лет. Я спрашиваю:
Как же ты до такой жизни докатилась? Она отвечает: А что мне делать? Папа
умер когда мне 2 года было, а мама когда мне 6 лет было. Родственников нет
а на хлеб как-то зарабативать надо.
Вот, не поверите, господа, *бу и плачу, *бу и плачу!
Супер! :rofl:
Последний раз редактировалось homester Вт авг 06, 2013 10:00, всего редактировалось 2 раза.

Ответить