Сам себе придурок...

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
reĝo
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 14 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300
Re: Сам себе придурок...

#196 Сообщение reĝo »

Один раз бодро стартанул с заблокированным при помощи троса передним колесом, итог чудом не погнул спицы, трос уехал под крыло, пришлось с матами снимать крыло и выковыривать трос, чтобы добраться до замка. Зато теперь стал внимательнее )))
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

sancho25
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 27 дней
Мотоцикл: zx6r,cbr1100xX,NC700XD,MAXSYM400,DL650

#197 Сообщение sancho25 »

а у меня вчера верх тупизма был)))первый раз заводил с вкл передачей,расковырял полмота,хотел до стартера добраться,предварительно разобрав пульт и пересмотрев предохранители :dash2: :dash2: :dash2: :rofl: ну а потом поставил на центр подножку,пошел к парикмахеру,выхожу-лежит на бочке отдыхает...асфальт сцуко жидкий оказался :dash2:

pilotessa
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: Honda CBF600SA

#198 Сообщение pilotessa »

sancho25 писал(а):асфальт сцуко жидкий оказался :dash2:
начинаю думать о том, что с собой надо пару кафельных плиток возить )))
Последний раз редактировалось pilotessa Ср май 21, 2014 17:28, всего редактировалось 1 раз.
во мне постоянно борются Добро и Зло, но все время побеждает Придурь. :)

Мышъ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#199 Сообщение Мышъ »

pilotessa писал(а):начинаю думать о том, что с собой надо пару кафельных плиток возить )))
вожу жестянку - помогает. можно расширитель подножки купить или наварить
Последний раз редактировалось Мышъ Ср май 21, 2014 17:31, всего редактировалось 1 раз.
только массовые расстрелы спасут Россию

photovirus
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Honda NT700VA Deauville '08

#200 Сообщение photovirus »

pilotessa писал(а):начинаю думать о том, что с собой надо пару кафельных плиток возить )))
Фанерки-деревяшки достаточно. :)
Последний раз редактировалось photovirus Ср май 21, 2014 17:31, всего редактировалось 1 раз.

estudice
На форуме: 11 Лет 4 Месяцев 25 дней
Мотоцикл: M900

#201 Сообщение estudice »

Вооот нашел темку ))
Не раз оставлял ключи в замке, например сижу в кафешке в центре пару часов не торопясь, поел, вышел покурил, к моту возвращаюсь а ключи в нем )) ладно я хоть замок вешал, связка ключей другая.
И так же на ночь под чехлом. Однажды около работы между парковкой и офисом неведомо как из кармана обронил.. кто-то нашел, подобрал, отдал охраннику.
А самый веселый случай был такой:
Когда уже нашел на свой мот покупателя, со дня на день сделку ждал. Ездил по объявлениям, присматривал новый, приехал как-то один вариант глянуть.
Мот оставил прямо на улице, без замка, без сигналки, только руль блокирнул. ладно думаю, ненадолго. Место проходное, проезжая часть, запарковался около бордюра. Ждал продавца стоял долго.
Территория ЖК огорожена, обошли, спустились с продавцом на -2 этаж в подземный паркинг, смотрим мот.
Минут через 20 от маяка приходит смс "Внимание тревога движение" (датчик в активном режиме, срабатывает если наклонить, катить, ну или с боковой подставки выпрямить).
Ну думаю странно, кто ж будет мот трогать средь бела дня. По карману рукой хлоп - а КЛЮЧЕЙ НЕТ.
Так быстро в экипе я никогда еще не бегал )) Мысли пока бежал были разные, но идея у всех общая - как можно таким идиотом быть..поехал новый мот покупать...и старый прое..л!
Прибежал - ключи в замке, мот стоит как и стоял, ни на сантиметр не сдвинут... вокруг никого. До чего же приятно стало что все в порядке. Примерно как в метро сумку с деньгами забыть, вернуться, а она там и лежит )) Или попасть в туалет например, после того как терпел часов 5 )) В общем, очень счастливым человеком себя почувствовал.
А почему маяк сработал, я так и не знаю. Видать, мотоцикл не выдержал и позвал нерадивого хозяина :-)

Ёрш
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
Мотоцикл: GSF1250

#202 Сообщение Ёрш »

Я тоже ключи забывал, пока не прикупил ленту на шею - одна часть на шее всегда, другая на ключе, и если на шее лента пуста - ты снова забыл ключ)
Достаточно расширителя подножки. Заказал на Али, встал как литой, в сложенном состоянии не мешает. Вещь! :good:
Последний раз редактировалось Ёрш Вт окт 06, 2015 07:56, всего редактировалось 1 раз.
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©

Const
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: GSX1250FA

#203 Сообщение Const »

Ёрш такая же фигня с карманами, нет ключей в кармане-забыл ключи)
Последний раз редактировалось Const Вт окт 06, 2015 08:15, всего редактировалось 1 раз.
Да, Константин?!

Кеель
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Stels Flame=>Suzuki Desperado=>Kawasaki VN1500

#204 Сообщение Кеель »

Стоял у какого то ТЦ,напртив меня стайка пионеров.На мот во все глаза смотрят.Ну я с пафосными щщами завожу,порычал,врубаю первую и.....глохну.Жму на стартер-ни мур мур...Потом допер-подножку то не убрал.А там концевик.И с не до конца убранным подсосом раз поехал.Потом пришлось кататься пока свечи не очистятся. :-)
У меня три дочки,и мне пофиг на посадку деревьев и постройку домов.

Виталий
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 11 дней
Род занятий: Автомобильное оборудование
Мотоцикл: Yamaha MT-03 (660) продал

#205 Сообщение Виталий »

estudice писал(а):Не раз оставлял ключи в замке, например сижу в кафешке в центре пару часов не торопясь, поел, вышел покурил, к моту возвращаюсь а ключи в нем )) ладно я хоть замок вешал, связка ключей другая.
такаяж фигня.

Ключи на 2х связках.
Но пару раз наоборот забывал одни ключи дома и дорога до паркинга в 10 минут превращается в 30 :dash2:
Последний раз редактировалось Виталий Вт окт 06, 2015 09:01, всего редактировалось 2 раза.
Инфа стопроцентная!

Вованец
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: пропеллер

#206 Сообщение Вованец »

тоже разок так приложил. замудохался на работе,что приехав домой ,ключ вытащил,ногу перекинул и домой и только за спиной БАБАХ :fool:

*VVS*
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 4 дней
Мотоцикл: Honda CB400SF, Kawa Versys 650

#207 Сообщение *VVS* »

Папец писал(а):Однажды, в первую неделю сезона не смог завезтись потому что мотоцикл стоял на передаче.
Испугался как *****, думал мотоцикл скончался.
Недавно тоже самое было, мот ставлю в народном гараже, как то пришел - не заводится, я в панике. Потом постоял, успокоился и заметил таки что нейтраль не горит.
Кто то видимо подходил пощелкал передачи.
А еще ключи в замке центрального кофра забывал, через час вспомнил - все оказалось на месте :-)
Последний раз редактировалось *VVS* Вт окт 06, 2015 09:31, всего редактировалось 1 раз.
Нас невозможно сбить с пути, нам по фигу куда идти!

Moroz25
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Присутствует

#208 Сообщение Moroz25 »

Кеель
Качество трогания с места всегда находится в прямой зависимости от совокупности зрителей вокруг мота и пафосности щщей пилота, сколько раз убеждался!) Но чем дальше от места конкретного протупа, тем комичнее воспринимается ситуация!)
Последний раз редактировалось Moroz25 Вт окт 06, 2015 09:39, всего редактировалось 1 раз.
Техника как искусство, работа с механизмами как творчество!

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#209 Сообщение ShtroffRus »

Вот краник карба сколько раз забывал открыть, уже и не вспомнить. И ведь каждый раз проезжал метров семьсот, не меньше, а когда тяга начинала пропадать и мот глохнуть, вот сразу вспоминал. Хорошо, что в слабом трафике происходило и не на шоссе.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

nautilus
На форуме: 11 Лет 20 дней
Род занятий: Кормлю рыбок, поливаю огород, делаю ремонт.
Мотоцикл: бенелли bj600

#210 Сообщение nautilus »

Я с детства начал играть в электрика, сначала я вставил два винтика в розетку на глазах у брата, потом я перерезал ножницами провод у настольной лампы, дальше я начал чинить акваримный компрессор под напряжением, потом посмотрев фильм про электронника я завернул розеьку покругу, ну вообщем к моменту когда на стройке я полез искать ключ от будки в шкафчик с черепом, меня уже ударило током раз 50, -но это был конкретный удар!, всётпки это было две фазы и 380v %-) , как сейчас помню эту сильную тряску, ну вообщем я ели оторвался уперевшись ногой в будку, у меня даже рука чёрная была там где я взялся за рубильник, ну вообщем хорошо зарядило)), с тех пор я люблю мотоциклы, но это отдельная история как я летал %-)

Ответить