Дтп Люблинская 123, Андрей Шмелев (Triumph)
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: юрист-бездельник
- Мотоцикл: Moto
Re: Дтп Люблинская 123, Андрей Шмелев (Triumph)
По форумам бродит апостол Андрей
Австралийского бога - ФизикА
Что решает жить будешь иль сдохнешь скорей
Бойтесь смерды, заморского ника
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
О, сорри, некорректно упомянул всуе. ФизИка, конечно.
Австралийского бога - ФизикА
Что решает жить будешь иль сдохнешь скорей
Бойтесь смерды, заморского ника
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
О, сорри, некорректно упомянул всуе. ФизИка, конечно.
Последний раз редактировалось EDy Сб сен 21, 2013 15:01, всего редактировалось 1 раз.
Чего-то голова чешется, наверное, аллергия на вшей.
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
GAndy писал(а):Андрей зумба, прям не узнаю тебя, такие вещи пишешь что я прям в шоке)))) когда Ваня попал в ДТП у тебя было другое мнение
1. От каких, собственно, "вещей" ты в шоке? От того, что я озвучил очевидные вещи? Или от того, что согласен с сутью изложенного Австралийцем (хоть и не согласен с формой подачи материала)? Так это только от того, что разок прокатился с пострадавшим и видел несколько его видео, где он откровенно опасно играет в шашки на ТТК и в пробках. А так же слышал что и как(!) он говорит лично по поводу такой езды. Уж кем-кем, но "пилотом, каких еще поискать" я бы его точно не назвал. В этом я с Хренорезом в корне не согласен.
А с другой стороны, человек серьезно пострадал. И я не считаю нужным оставаться в стороне если могу хоть чем-то помочь. Кровь сдавать не могу по здоровью, поэтому занялся сбором денег. Что тут удивительного?
2. Про Ваню. С тех пор, как Ванечка Вейм попал в первое ДТП много воды утекло. Но даже тогда я ему говорил, что делать виновным водилу фуры, которому ты приехал в зад - мягко говоря, недостойно взрослого мужика. Если не сказать хуже. С тех пор, кстати, мнение о Ванечке у меня сильно изменилось. А когда он, пытаясь пролететь светофор на красный, раздолбал в хлам еще и чоппер жены (легендарный мотоцикл, проехавший с Mike Dream'ом всю Европу несколько раз), поменялось окончательно (будучи и так сильно испорченным его постоянным враньем и неумением отвечать за свои обещания, но это совсем другая история). Если жизнь людей ничему не учит, то от таких людей надо держаться подальше, ибо заразно это может быть.
Последний раз редактировалось zoomba Сб сен 21, 2013 15:31, всего редактировалось 1 раз.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
- XpeHope3
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: r1200gs
Ты не видел или не помнишь как я езжу...наверное плохо стало бы от увиденногоzoomba писал(а):разок прокатился с пострадавшим и видел несколько его видео, где он откровенно опасно играет в шашки на ТТК и в пробках.

А пострадавшего зовут Андрей, если че

Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб сен 21, 2013 15:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Включи голову, Саша. Я специально так написал, чтобы не было путаницы в тексте с Австралийцем. Его тоже Андрей зовут. Если чо.XpeHope3 писал(а):А пострадавшего зовут Андрей, если че
Ты тоже после прочтения буржуйских книг по управлению гоночным мотоциклом, обладаешь всеми навыками, обеспечивающими безопасность при такой езде, как и Андрей? Регулярно тренируешься на треке? Если да, то плохо мне не станет. Если нет, то какая разница станет мне плохо или нет - жизнь твоя. Хочешь попасть в подобную ситуацию - продолжай забивать болт на все и продолжай ездить в таком стиле. Ты же знаешь: помочь мы всегда поможем. Как показывает практика - поможем при любых раскладах.XpeHope3 писал(а):Ты не видел или не помнишь как я езжу...наверное плохо стало бы от увиденного
Последний раз редактировалось zoomba Сб сен 21, 2013 15:44, всего редактировалось 1 раз.
- XpeHope3
Да шучу я Андрюша...шо ты, шо ты )zoomba писал(а):Включи голову, Саша.
Ну при какой такой то езде? Ты с ним когда ездил то? Год назад? Один раз прокатились вместе?!zoomba писал(а):при такой езде, как и Андрей?
я поворотники постоянно при перестроении включаю ))) Ну а скоростной режим кто у нас соблюдает? Святых нет, хотя может и есть конечно, но "обосраться" и они могут...так что не надо мне тут.zoomba писал(а):продолжай забивать болт на все и продолжай ездить в таком стиле.
Хоть всю жизнь сиди книги читай и на треке постоянно проводи время...но от какого-нибудь ... товарища который въедет в тебя сбоку ни кто не застрахован, хоть ты трижды мастер ...
Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб сен 21, 2013 16:01, всего редактировалось 1 раз.
- beck
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Скоростной режим - я.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
- XpeHope3
beck
XpeHope3 писал(а):у нас
Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб сен 21, 2013 16:14, всего редактировалось 1 раз.
- beck
- На форуме: 14 Лет 3 дней
- Род занятий: System engineer
- Мотоцикл: CPI SM250
Я на кипре меньше года живу.
Мужество, честь и отвага - вот три признака моего алкогольного опьянения.
-
XpeHope3Ну давай по порядку:
Петросянишь? Или я тупой и не понял тонкого английского юмора?XpeHope3 писал(а):Да шучу я Андрюша...шо ты, шо ты )
Пару раз прокатились. И пару видео видел как он ездит. Опять же слова Лехи, который говорит, что перед ДТП в условиях плохой видимости и плотного трафика по Люблинке меньше 100кмч не ехали. Мне этого достаточно.XpeHope3 писал(а):Ну при какой такой то езде? Ты с ним когда ездил то? Год назад? Один раз прокатились вместе?!
Нравится быть как все? Все нарушают и я буду? Все ездят опасно и я буду? Так многие в результате в ДТП попадают с таким стилем. Ты готов оказаться на месте Андрея?XpeHope3 писал(а):я поворотники постоянно при перестроении включаю ))) Ну а скоростной режим кто у нас соблюдает? Святых нет, хотя может и есть конечно, но "обосраться" и они могут...так что не надо мне тут.
Отчасти согласен. Но только отчасти. Ибо знаешь чем отличается "трижды мастер" от "трижды лоха"? Навыками, наработанными на тренировках. И эти навыки помогают ему заранее предвидеть опасность, спокойно, без нервов, на нее реагировать, правильно управлять мотоциклом в критических ситуациях. Что в сумме позволяет снизить вероятность ДТП в разы. Ты действительно считаешь, что тренироваться на треке не надо, а только достаточно прочитать умные книжки? Ты действительно считаешь, что от твоих навыков на дороге ничего не зависит и вероятность "получить сбоку" одинакова и для тех кто навыками обладает и для тех, кто только книжки прочитал? Вот об этом Австралиец и писал. Но сути никто не увидел, все отреагировали только на форму. Ну Бог вам судья, чо...XpeHope3 писал(а):Хоть всю жизнь сиди книги читай и на треке постоянно проводи время...но от какого-нибудь ... товарища который въедет в тебя сбоку ни кто не застрахован, хоть ты трижды мастер ...
Последний раз редактировалось zoomba Сб сен 21, 2013 16:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 27 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
мдя
почти все разобрали 

Искусство вождения требует жертв
-
mika Миха, ты че курил? 

Последний раз редактировалось zoomba Сб сен 21, 2013 16:33, всего редактировалось 1 раз.
-
ниче...просто у вас тут такие страсти....если че....я на стороне Австралийца 
Добавлено спустя 24 секунды:
зЫ пилоту выздоровления...

Добавлено спустя 24 секунды:
зЫ пилоту выздоровления...
Последний раз редактировалось mika Сб сен 21, 2013 16:36, всего редактировалось 1 раз.
-
Понял. Если чо - я знаю, где тебя искать.mika писал(а):если че....я на стороне Австралийца

Последний раз редактировалось zoomba Сб сен 21, 2013 16:37, всего редактировалось 1 раз.
-
нивапрос......этого тож приводи... как там понторез или хренорез 

- XpeHope3
Выбирай любой вариант какой нравится )zoomba писал(а):Петросянишь? Или я тупой и не понял тонкого английского юмора?
Ну так Леха может и ехал, только на видео скорость 80 кмч. Ты вот Лехе почему то поверил сразу, а мне нет. Ну да ладно ... каждый выбрал себе позицию.zoomba писал(а):Опять же слова Лехи, который говорит, что перед ДТП в условиях плохой видимости и плотного трафика по Люблинке меньше 100кмч не ехали.
Ну так это моя жизнь и я решаю что, как и где мне делать. За свои действия я всегда готовь ответить. И думаю прежде чем что-то сделать.zoomba писал(а):Нравится быть как все? Все нарушают и я буду? Все ездят опасно и я буду? Так многие в результате в ДТП попадают с таким стилем. Ты готов оказаться на месте Андрея?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
mika
Этот...тебе дать может мои контакты

Добавлено спустя 5 минут 8 секунд:
Понторезом еще ни кто не называл

Последний раз редактировалось XpeHope3 Сб сен 21, 2013 16:52, всего редактировалось 1 раз.