2PopurenЭто люди, которые понимают смысл анекдота "... запирайся-не запирайся, одевай ночнушку-не одевай ночнушку - всё равно))) причем что Собянин, что Навальный)) разница лишь в позе и выражении лица ))
Судя по иллюстрации, это все же терпилы ))
2PopurenЭто люди, которые понимают смысл анекдота "... запирайся-не запирайся, одевай ночнушку-не одевай ночнушку - всё равно))) причем что Собянин, что Навальный)) разница лишь в позе и выражении лица ))
Это грубо.AleRS писал(а):А кто отметился в "Я москвич, не пойду на выборы" это анархисты или терпилы?
1.Не знаю, что такое ЖанЖак.Popuren писал(а):Государство - это не тусовка в ЖанЖаке, а машине принуждения. Иногда более, иногда менее циничная. Для вас это новость?
creep писал(а):Михаил, а ведь уели вас, вот вы так эмоционально отреагировали))
+100500outluch писал(а):Нельзя не голосовать, а потом ругаться на дороги и налоги и продажность. Это, я считаю, лицемерно.
При чём здесь - чиновником или нет, я не намекаю на его коррумпированность, я просто хочу знать, кто спонсирует его деятельность помимо кучки либерально настроенных частных лиц. Какие политические и финансовые покровители.creep писал(а):в тот период он не был чиновником, формально не обязан ничего раскрывать (более того, есть что-то про тайну)
Беня Ельцин тоже накануне своего воцарения говорил исключительно правильные вещи.creep писал(а):Навальный говорит очень правильные вещи - ему надо дать реализовать их.
…кончится всё аналогичным наступлением на те же грабли (пост скорректирован мной):creep писал(а):надо давать шансы людям.
creep писал(а):через несколько лет собственность раздербанят, а потом [навальный] приведет [???], который зачистит поляну под своих пацанов.
Объяснение чего? Это вариант объяснения интересов власти, а меня больше интересовало другое: почему Навальный идёт навстречу этой власти, подыгрывает ей в её начинаниях?creep писал(а):вот и объяснение:
В нашей стране очень трудно искать следы сионистского заговора, потому что она «от» и «до» представляет собой сплошной результат… успешно реализованного сионистского заговораcreep писал(а):Так что не следует тут искать следы сионистского заговора
Все тут уже давно знают, что у тебя нет ничего святого. В соседней ветке только сегодня выложил ролик об «урановой сделке», по которой стратегическое невосполнимое сырьё было успешно продано за бугор по цене как минимум в 1000 раз меньше рыночной, поставки шли частями в течение 20-ти лет вплоть до текущего года, а, значит, за них ответственен не только Беня Ельцин, по и Хутин со своим весёлым гомиком гномиком, а при этом весь интернет наводнён бесконечными мольбами о помощи несчастных родителей - «помогите деньгами на операцию, мой ребёнок умирает…». Только абсолютно конченая мразь может быть рада такому положению вещей, да ещё и «безмерно». Тебе остаётся только надеяться на то, что твоего ребёнка и тебя минует чаша сия…Popuren писал(а):меня, к примеру безмерно радует "нынешнее положение вещений"
Если на то пошло, то пусть уж и Мосгоризбирком расскажет, почему он зарегистрировал Навального, несмотря на несоответствие данных декларации об имуществеRulzen писал(а):А Навальный пускай расскажет про собственность в Черногории, и почему его штаб прилюдно врал, что никаких фирм и земельных участков у него нет!
да бросьте уже свои влажны мечты)Popuren писал(а):Уж сколько вас фейсом об тейбол возили
я думаю, это эволюция взглядов, либо вынужденная коррекция.Stranger707 писал(а):Объясни мне, пожалуйста, следующий факт из его биографии: как человек, не страдающий политической шизофренией, может, с одной стороны, регулярно и достаточно демонстративно принимать участие в Русском Марше, а в то же самое время, с другой стороны, преспокойно так выдвигаться на выборы партией самых махровых русофобов на всём нашем «политическом» спектре?..
Начинаю Вас уважать.LynxGerm писал(а):1.Не знаю, что такое ЖанЖак.
Я тут много и часто просил отвечать только за себя. Романа, например. Я НЕ вне закона. У меня ничего не украли. Дороги, по которым я езжу стали лучше. Меня никто ни к чему не принуждает. Мой бизнес не связан с государством и хорошо растет. в баварию езжу добровольно ))LynxGerm писал(а):2.Ну так и скажи, что тебя(извини, буду на ты) устраивает что граждане РФ вне закона, и тебе нравится быть принуждаемым и чтобы тебя по принуждению гнали на всякие барские тусы.
величение ВВП — в 12 раз без учета инфляции (6-е место в мире).LynxGerm писал(а):3.Путин у власти с 1999года. Назови три характеристики, за которые ты сейчас горд за Россию.
Михаил, ваш командно-менторский тон оставьте на оффлайновые баталии, здесь не работает. Мне просто одна вот эта ваша фраза, аргументация в стиле "дыма без огня", все уже за вас рассказала, дискутировать я с вами не хочу. Приходите в воскресенье на участок, голосуйте за стабильность.Popuren писал(а):То же можно сказать и о вашем комментарии. Содержательно. Понятно. УмнО.Сергей, влезли в дискуссию, будьте добры излагать не эмоционально-юмористические пуки, а свою позицию. Четко, связанно. Аргументировано.
Дмитрий, вы НИЧЕГО не понимаете в манипуляциях с ураном. Эта сделка полностью развалила американский обогатительный комплекс и позволила нам стать крупнейшим производителем топлива в мире. У них теперь просто нет своего топлива для реакторов. Вот почитайте:Stranger707 писал(а):В соседней ветке только сегодня выложил ролик об «урановой сделке», по которой стратегическое невосполнимое сырьё было успешно продано за бугор по цене как минимум в 1000 раз меньше рыночно
про пенсию можно поподробнее!Popuren писал(а):увеличение пенсий в 14 раз
я за такое везение )) но ... ну-ка назовите саамую малюсенькую предпосылочку для падения цены))) мой друг, вы дилетант ) ПИК добычи нефти мы миновали несколько лет назад. За подробностями сюда: http://crustgroup.livejournal.com/Роман_wl писал(а):Вся экономика то на нефте и газе завязана, если не да бог цена на нефть упадет, рашки наступят вилы
конечноvitalyi писал(а):про пенсию можно поподробнее!