BMSeer писал(а):Я об этом и говорю. И удовольствия в РАЗЫ больше.
Но... с другой стороны.... зато потом куча гемора и депресняка, разводы, разочарования, алкоголь... Можеит, лучше без чувств eb@ться с меньшим кайфом...
Какой-то я неопределившийся сегодня, сорри...
Последний раз редактировалось Mr.Smith Вт сен 03, 2013 14:20, всего редактировалось 1 раз.
lorrimer писал(а):Одно дело, простите, банан в рот пихать, а другое дело, что там во рту в это время происходит.
Банан же не скажет, понравилось ему или нет.
Парни писали уже,
По износу банана будет понятно, что там внутри происходит )))
Последний раз редактировалось Billy.Bob Вт сен 03, 2013 14:20, всего редактировалось 1 раз.
Mr.Smith писал(а):Но... с другой стороны.... зато потом куча гемора и депресняка, разводы, разочарования, алкоголь... Можеит, лучше без чувств eb@ться с меньшим кайфом...
Какой-то я неопределившийся сегодня, сорри...
Тебе б бухнуть нормально. Без шуток.
Последний раз редактировалось D.L. Вт сен 03, 2013 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
Mr.Smith писал(а):Но... с другой стороны.... зато потом куча гемора и депресняка, разводы, разочарования, алкоголь... Можеит, лучше без чувств eb@ться с меньшим кайфом...
По себе я скажу, что то, что испытываешь сначала - с лихвой перекрывает то, что после. Но зато память оставляет все в красках. А тупо секс - да кто когда вспомнит - все в единую полосу сливается.
Последний раз редактировалось BMSeer Вт сен 03, 2013 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Надо же, куда тема съехала))) Ну тогда и я вставлю свои пять копеек. Тупо секас без чувств - это банальный механический процесс. Может, я и странный, но мне это вообще не интересно И мне во всех смыслах хватает одной женщины, но любимой )))
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
Axeman писал(а):Тупо секас без чувств - это банальный механический процесс
секс - лучший способ узнать что за человек перед тобой и без чувств воопще секса не бывает! хотя если баба - тупое эгоистичное бревно - то и секс вынужден быть банальным и механическим
Последний раз редактировалось Sevan Вт сен 03, 2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.
Sevan писал(а):секс - лучший способ узнать что за человек перед тобой и без чувств воопще секса не бывает!
а что подразумевается под чувствами? любовь? или страсть?
а то читаешь тут про какие то розовые сопли и думаешь это суровые байкеры или я на форуме домохозяек?
Последний раз редактировалось Мышъ Вт сен 03, 2013 15:07, всего редактировалось 1 раз.
)))) лювоффььь... кто ее видел? даже тот у кого она была - до конца не уверен была ли это ОНА.... а когда появляется новая якобы любовь - про старую и не помнит уже никто))) любовь - это то, что придумано женщинами в те долгие вечера, когда их некому трахать.....
Последний раз редактировалось Sevan Вт сен 03, 2013 15:11, всего редактировалось 1 раз.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.