Верка, так традиция же...MotoVera писал(а):Не надо среду...

Ладно, давайте ВСЕ свои предложения - сделаем как большинству удобно.
Верка, так традиция же...MotoVera писал(а):Не надо среду...
Какие были на подоконниках - все фотографировал, но мог и проглядетьОльКар писал(а):Не порядок! Нет кепки Голдовода.
Не грусти - моей тоже - фоток шапок оказалось 19 - пришлось свою выкинуть, для четности.Грэтхен По писал(а):Жалко, я как дура, беш шапки останусь )) Нет там моей
Когда и где - по мне - вечером, после работы, желательно поближе к метро, в будни (в крайнем случае встречусь с кем-нибудь и передам "груз"). Напечатал 20 шт. Если не хватит, можно будет дозаказать (на фото 27 человек).Rocker писал(а):Пора решать о встрече!
Выбираем удобную среду.![]()
Ааааааа, на работе не могу посмотреть... Но всё равно знаю - мне надо.Fars писал(а):Напечатал календари (формат А3) под названием "помоги мотоциклистам найти свои шапки"
Как будем раздавать?
Rocker писал(а):Тема ожила!
Пора решать о встрече!
Выбираем удобную среду.
Альтернатива мотокарнавалу?MotoVera писал(а):Не надо среду... мож выходной?
Сколько денежков готовить?Fars писал(а):Когда и где - по мне - вечером, после работы, желательно поближе к метро, в будни (в крайнем случае встречусь с кем-нибудь и передам "груз"). Напечатал 20 шт. Если не хватит, можно будет дозаказать (на фото 27 человек).
Нет, это более узкоформатная встреча старых друзейVinnipuuh писал(а):Альтернатива мотокарнавалу?
Людей было больше, чем шапок на подоконнике?Fars писал(а):Грэтхен По писал(а):
Жалко, я как дура, беш шапки останусь )) Нет там моей
Не грусти - моей тоже - фоток шапок оказалось 19 - пришлось свою выкинуть, для четности.
Да.MotoVera писал(а):Людей было больше, чем шапок на подоконнике?
Вер, посмеёмся вместеMotoVera писал(а):Людей было больше, чем шапок на подоконнике?
Я тоже прям улыбнулась, вспоминая как Вера добраласьVinnipuuh писал(а):Вер, посмеёмся вместе
Как, как... НА ВСТРЕЧЕ!Неро писал(а):Как забрать?
Работаю в Перово (будни, день), живу в Измайлово, календари вожу в багажнике, телефон - в личке. Ну, или:Неро писал(а):Как забрать?
Rocker писал(а):Как, как... НА ВСТРЕЧЕ!
Ну это же БАНАЛЬНО и не интересно!Fars писал(а):календари вожу в багажнике,