Я помню ничего так, симпатичная. И вроде как даже сексуально озабоченная

Он пытался остановить и стал инвалидом.Сергей Степаныч писал(а):Lu4Nik писал(а):
думаю только папа может остановить эту свекровь...
А есть папа, по моему там свекровь одна?
согласна.Томомболо писал(а):Такое бывает часто если женщина любит по настоящему (особенно не того мужчину) Такого мужчину можно "развратить" "растлить" любовью и заботой.
Тебе нужно переубедить его..убедить его в обратном. В том что ты способна "куда-то деться" В том что ты не собираешься умирать у его ног. Если ты ему нужна и он просто расслаблен твоей любовью, он все изменит.
Но то сделать сильно не просто. Очень не просто. Разговорами это не сделать никак, угрозами тоже. Это можно сделать только поступком, серьезным поступком. Серьезно рискуя.
Я помогу, квартира свободная есть. Шампанское, свечи организую.Томомболо писал(а):Но то сделать сильно не просто. Очень не просто. Разговорами это не сделать никак, угрозами тоже. Это можно сделать только поступком, серьезным поступком. Серьезно рискуя.
Я бы прям не хотел оказаться на твоем месте, если она решится использовать именно такой поступок. Прям уверен в этом. Даже за большие деньги окунуться в такую боль, не захотел быСергей Степаныч писал(а):Я помогу, квартира свободная есть. Шампанское, свечи организую.