летун писал(а):как позанимаешься,узнаешь;-)

Пусть школу закончит сначала))
летун писал(а):как позанимаешься,узнаешь;-)
Это не сложно, главное не уронить с подножки и что бы второй номер не был крупногабаритным. Хотя на любителя, ведь всегда можно просто нагнутьВлюбленная в мото писал(а):Кто-нибудь занимался сексом на мотоцикле?))))
Влюбленная в мото писал(а):Кто-нибудь занимался сексом на мотоцикле?))))
На ёбре есть центральная подножка, но не очень устойчивая. Так я наварил на каждую из опор по пятаку 40 на 50мм. Так теперь на ёбре спать можно, со моими 100 кг не заваливается. Ну раз можно на нём теперь спать, то можно и всё остальноеfairytall писал(а):Влюбленная в мото а если он упадет?
И даже секса не хочешь?Влюбленная в мото писал(а):единственное, что я хочу это мотоцикл))))
ага чую вон один наэкспериментировался.. аж доп. защиту мотоциклу сделалsvetrom писал(а):Сначала мотоцикл а потом и эксперименты пойдут )))
vasyatimonovo писал(а): На ёбре есть центральная подножка, но не очень устойчивая. Так я наварил на каждую из опор по пятаку 40 на 50мм. Так теперь на ёбре спать можно, со моими 100 кг не заваливается.
-енто про секс аль про мотоцикл?Влюбленная в мото писал(а): Ну вот зачем напомнил!!!! Теперь снова хочу