это тебе кто сказал? в доме моих родителей 3 чеченские семьи проживают. Одна из спокойных только. На рынке их полно как и здесь. Их меньше там, потому что делать там нечего. Там же денег нет. Да и вся Беларусь в 2 раза меньше Москвы. Бацька там может только своих ущемлять.Axeman писал(а):а в Беларуси ЛКН вообще нет, их туда попросту не пускают...
убийство Егора Щербакова
- Cheeful
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Род занятий: консалтинг
Жизнь не спросит, что ты учил. Жизнь спросит, что ты знаешь.
- mihalich1209
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 4 дней
- Род занятий: http://www.titanportal.ru/
- Мотоцикл: FJR 1300A
- Забанен: Бессрочно
Re: убийство Егора Щербакова
В Балашихе местные менты у меня спросили:
"А вот как быть с парой (парень с девушкой) на мопедах?"
"А кто такие?"
"да ездят и жгут ночью машины с 20 и 05 регионами..... не можем поймать"
"Так а зачем вы их ловите?"
"Так не ловили бы, если бы соседние машины не горели"
"А вот как быть с парой (парень с девушкой) на мопедах?"
"А кто такие?"
"да ездят и жгут ночью машины с 20 и 05 регионами..... не можем поймать"
"Так а зачем вы их ловите?"
"Так не ловили бы, если бы соседние машины не горели"
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 9 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
1. сила и в мышцах и в голове.. только это сила разного плана.. сила в голове помогает не попадать в патовые ситуации, а сила в мышцах помогает из них выйти, если все-таки попал..Jenion писал(а):На самом деле сила не в мышцах, а в голове...
Ах, да, кто первый дрыной ударил по голове-тот и прав Спорт ненужен никакой
2. во многих моментах на улице твой пример с дрыном так и работает.. и вот здесь спорт как раз и нужен.. уповая на голову будешь блеять что-то неразборчивое человеку с дрыном (что казалось тебе весьма убедительным и разумным в мирной ситуации)? дашь отпор? нет, потому как ни подготовки ни духа.. убежишь? только если повезет, опять же в силу отсутствия подготовки..
TrueGarage
- Dionis[Διόνυσος]
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Kawasaki
Тезис, высказанный о том, что сила в голове, а не в мышцах имеет весьма двузначную трактовку. Каждый раз как наши дети будут получать люлей от чурок они будут понимать, что мы их где-то обманули, говоря про силу ума. Мозг мозгом, а спорт тоже нужен. Разница между русским и чуркой в следующем:
чурка думает: "поскорей бы все началось....."
русский думает: "поскорей бы все закончилось....."
с большей степенью вероятности закончится все дракой, в чью сторону будет исход конечно под вопросом, но задать ему задачу извлечь квадратный корень из 17 и пока он будет думать про ответ бежать......не получится. Вот тебе и мозг.
чурка думает: "поскорей бы все началось....."
русский думает: "поскорей бы все закончилось....."
с большей степенью вероятности закончится все дракой, в чью сторону будет исход конечно под вопросом, но задать ему задачу извлечь квадратный корень из 17 и пока он будет думать про ответ бежать......не получится. Вот тебе и мозг.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
" ...чего будет стоить тысяча слов, когда важна будет крепость руки..." (В.Цой)Shell писал(а):А мужскому населению не зависимо от возраста наконец заняться спортом и выглядеть как мужчины.
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
kvo4er, Dionis[Διόνυσος]
Здесь я не могу с вами не согласиться... ЛКНы могут понять только силой, что это я глупость сморозил по поводу "сила в голове"
Когда по ней ударят сила вся пропадет 
Здесь я не могу с вами не согласиться... ЛКНы могут понять только силой, что это я глупость сморозил по поводу "сила в голове"

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: С14
Мышцы, единоборства. Господа вы о чем?
Неужели вы искренне считаете, что убийца имел подавляющее физическое превосходстов?
Или подавляющее превосходство в тактико-специальной подготовке и навыках ведения рукопашного боя?
Он просто достал нож и воткнул его в спину. Просто потому что он решил это сделать и тут же сделал. Без страха, без колебаний и без сомнений. В обратном порядке это бы сработало так же. И нож в спину убийце вошел бы ничуть не хуже. Нету там экзоскелета из легированной стали. Все в голове.
Неужели вы искренне считаете, что убийца имел подавляющее физическое превосходстов?
Или подавляющее превосходство в тактико-специальной подготовке и навыках ведения рукопашного боя?
Он просто достал нож и воткнул его в спину. Просто потому что он решил это сделать и тут же сделал. Без страха, без колебаний и без сомнений. В обратном порядке это бы сработало так же. И нож в спину убийце вошел бы ничуть не хуже. Нету там экзоскелета из легированной стали. Все в голове.
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
Shmel @ начальник полиции? За полтора ляма отпустил того, кто без глаза его сына оставил? Не смеши. Он в месяц небось больше получает.
- Jenion
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Род занятий: ITшничег, хотя уже ХЗ)))
- Мотоцикл: R6==> Ninja ZX-10R ==> CBR600RR==> CBR1000RR +WR450
Насколько я понял наоборот, сын начальника полиции повредил глаз потерпевшему, за это при своих связях (что папа начальник полиции) отбашлял всего полтора миллиона, папа прикрыл сыночкаCentner писал(а):Shmel @ начальник полиции? За полтора ляма отпустил того, кто без глаза его сына оставил? Не смеши. Он в месяц небось больше получает.

настоящую скорость можно переключать только ногой :)
- АЯЙ
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: ямаха вираго. драга1100
у этих,кстати,зарезать руссого-обряд посвещеения в группировку. и макасины красные тоже носят чурконацики
-
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Jawa
Если хочешь- чтобы тебя не зарезали бандиты и уголовники, надо быть готовым дать отпор и желательно вооруженным. Вон в США - оружие почти у каждого- и бандитов сами граждане отстреливают успешно. Для наших условий- Вот- интересный вариант иметь всегда иметь под рукой увесистую дубинку- фехтовальную трость, которая в сложенном положении превращается в спортивно-туристический пояс. Эдакий меч джедая всегда под рукой... Гораздо круче и эффективнее чем резиновая дубинка, обученный человек может 3-4 урок-чурок с кастетами и ножами гонять... Примеры применения боевой трости http://m-jedi.ru/ Был бы этот парень вооружен и обучен, то и сам бы остался жив и этого джигати с ножем завалил бы с двух ударов...
А так - его зарезали безоружного как барана на курбан-байрам...
Видео- как надо работать с боевой фехтовальной тростью.
http://www.motoforum.ru/forum/topic62569-195.html
Все должны понять- что самозащита и самооборона- это дело рук "самих утопающих"...
А так - его зарезали безоружного как барана на курбан-байрам...
Видео- как надо работать с боевой фехтовальной тростью.
http://www.motoforum.ru/forum/topic62569-195.html
Все должны понять- что самозащита и самооборона- это дело рук "самих утопающих"...
Последний раз редактировалось zom-zom Вт окт 15, 2013 15:43, всего редактировалось 1 раз.
- ArcticFox
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
А по моему лучше наоборот, все станут очень вежливыми.Aazmanidius писал(а):А формально - надо возвращать статью, по которой ношение любого оружия, а так же НЕЗАКОННОЕ владение огнестрельным оружием = срок. И применять это ко ВСЕМ, во ВСЕХ субъектах РФ. А если кто не применил - то его на зону, и не особую-ментовскую, а общую :) Когда будут бояться - тогда будут исполнять.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: эникейщик
- Мотоцикл: X4
Человеку, не умеющему обращаться с пистолетом/шокером/ножом/дубинкой и психологически не готовому применить это оружие против другого человека это самое оружие не только бесполезно, но и вредно.. Потому что отморозок таки подготовлен и готов, он может это самое оружие против его владельца применить.. как там было: милиционерам выдали автоматы, чтоб хулиганы не отбирали у них пистолеты.. ;)А по моему лучше наоборот, все станут очень вежливыми.
30 лет назад ножи, кастеты, нунчаки при себе носили единицы, отщепенцы. Потому что порядочным гражданам оно было не нужно - за ношение холодного оружия можно было угодить в тюрьму и отнюдь не эфемерно. А уж за незаконное владение огнестрелом....
Сейчас владение оружием - норма. Каждый байкер считает своим долгом носить на поясе кабанорез. А каков процент тех же байкеров готовы применить свой нож против человека? Если говорить за себя - то я нет. максимум - электрошокер. Потому что я сперва буду думать: если я причиню этому уроду физический ущерб - страдать будет моя семья и мои дети будут жить с той мыслью, что их папа сидит в тюрьме. Да, знаю, что сидеть в тюрьме лучше, чем оказаться под лежачим камнем, но тем не менее - я человек неконфликтный и всегда стараюсь разрулить конфликт не переводя его в плоскость физического контакта. Да,знаю, что это зачастую неэффективно - но я такой, какой я есть, таким меня воспитали. И вот дайте мне пистолет. Да я пока соберусь выстрелить обидчику в ногу - он десять раз меня убъет моим же пистолетом, увы.
Да, а стрелять я умею, в детстве и юношестве занимался стрельбой и биатлоном. :)
Люди всего лучше водятся за нос моралью! (с) Фридрих Ницше
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Это приведет к тому, что завтра на улице будут стрелять или резать вас или ваших близких, сунетесь с голыми руками (ничего другого у вас не будет, по закону) - вам их тут же отрежут.А формально - надо возвращать статью, по которой ношение любого оружия, а так же НЕЗАКОННОЕ владение огнестрельным оружием = срок.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Сергей Степаныч
- На форуме: 12 Лет 12 дней
- Мотоцикл: Джиксер
Да кстати, до перестройки никто не думал ходить с ножом.
Потом появились товарищи с кавказа и привезли с собой новую традицию.
Причем я тогда в больничке работал, за день поступало человек по 10 с ножевым ранением из них в лучшем случае одного резали русские и то как правило друзья синюшники, которые на следующий день мириться приезжали=) И это при том, что тогда черные только начали появляться в России и было их совсем не так много, как сейчас.
Потом появились товарищи с кавказа и привезли с собой новую традицию.
Причем я тогда в больничке работал, за день поступало человек по 10 с ножевым ранением из них в лучшем случае одного резали русские и то как правило друзья синюшники, которые на следующий день мириться приезжали=) И это при том, что тогда черные только начали появляться в России и было их совсем не так много, как сейчас.